First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Учеба за границей

Учеба за границей

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

Зачем мне новый фанф, а затем чтобы скрыть тот дебильный фанфик. Захотелось что то новенькое тот тоже буду вести, а эт больше надеюсь и интереснее.
Бибер не сразу будет я ваще его не знаю оставляем ну не буду все рассказывать сразу пожалуйста  комменты и сразу говорите понравилось или нет...чтоб знать мне
Ты лицемер ничего не понимаешь в жизни!!! Откуда эти грубые слова в моей фразе а давайте узнаем. Я Лия, закончила гимназию с отличием в 15лет и поступила на переводчика. Конечно мне сразу предложили учебу в нью йорк. Мои родители не соглашались но все таки разрешили. На следущий день вылетала с подругой Виталиной в Америку. Мы этому так радовались.....нет слов. Следущее утро было таким счастливым и радужным!!! Я и Вита поехали в аэропорт и ждали регистрации. О боже кто с нами ехал моя самая главная соперница Ванесса. Все удачно прошло и все сели в самолет. Перелет был всего 10 часов, но это того стоило. Нью Йорк город неоновых огней, небоскребов и счастливых людей-это первое впечатление от этого прекрасного города. Поселился мы в студенческом кампусе в Территауне(пригород Нью Йорка 40минут на поезде от Манхеттона.Очень спокойный зеленый район. Вокруг лес, белки, косули бегают.Красивые двухэтажные домики с американскими флагами, магазины, пабы. Из достопримечательностей впечатлили кладбище Сонная лощина, где происходили съемки фильма "Всадник без головы".) На следущий день мы поехали в центр Манхеттон. Вот тут я узнала Нью Йорк в кино. Высоченные дома, магазины, желтые такси. Чувствуешь себя героине фильма...

0

2

Мы решили перекусить в кафе и сели за столик. В кафе кто то забегает и спрашивает:
Здесь занято?!
Я ответила нет. он сел и обнял меня за окном пробежало куча девочек. Я возмутилась что себе позволяешь. Он снял очки Вита ошарашена...и начал каждые 45 секунд встряхивать волосы. Реально бесит.....Вита кое как сказала Это ДЖАСТИН БИБЕР. А мне было по барабану...Он ушел и я тупо спросила кто это? Это ДБ он поет  one time. Я : а ппацан с бабским голосом ммм. Все на меня посмотрели так что за дура...
плиз говорите отстой или как мне уж так интересно
конец 1 главы

0

3

неее не надо мне нравиться))))))))

+1

4

ты че???не вздумай его бросать!!!!!! :'(
мне тоже очень нравится!!!!  :cool:

0

5

Alinka
почитай старый фанф он интересннее получился новая глава

0

6

Ева
хорошо если не помирюсь с парнем буду писать дальше

0

7

PrettyBabyGirl
чесно скажу, этот фанф мне нравится больше, чем тот
и ещё,  я требую продолжения

0

8

2глава
Что за позор был свален на мою голову...Я быстро выбежала на улицу и совсем потерялась в этом большом городе. Внезапно кто то обнимает меня и закрывает глаза. Я оборачиваясь а это тот пацан с бабским, из за которого я потерялась в Нью Йорке.  Он сказал:
меня зовут Джастин Бибер.
На что я ему ответила:
Меня Лиян (В Америке меня все так называли)
Джастин пригласил в кафе
На что я ему ответила такое красивое и четкое НЕТ!!!
Он расстроился и ответил на это пойдем покажу Америку.
-Ну ладно но как же Вита
-О ней не беспокойся ее отвезли домой...
-Ну ну...
Самая первая достопримечательность на которую пошли была статуя Свободы. Она находится на острове Свободы. Билет до него стоит 12$. На острове кроме статуи находится кафе и магазин сувениров. Джас купил там пару сувениров мне. Это было так мило с его стороны...
Вторая станция была Эмпайа Стэйт Билдинг. Это башня на которой сидел Кинг Конг из одноименного фильма, самое высотное здание города, оттуда виден весь Нью Йорк.
За это время мы так сдружились с Джастином, что не заметила как он смотрел на меня.
По моему мнению, сердце Нью Йорка это Таймс Сквер: огромные рекламные вывески, разноцветные огни...
Там я и не заметила что Джастин поцеловал меня так страстно (вы не думайте что я целуюсь с первым встречным, поцеловал внезапоно) Поэтому может я так запомнила Таймс Сквер...
Джастин довел меня до моего студенческого кампуса на этом мы растались. Первый день в городе был прекрасным...и незабываемый...PrettyBabyGirl...
3 глава Жизнь в студгородке
Если нужно дальше пишите ваше мнение ,а то я бросить хочу фанф

0

9

Мне очень понравилось!!! :crazy:  :crazyfun:

PrettyBabyGirl написал(а):

Там я и не заметила что Джастин поцеловал меня так страстно (вы не думайте что я целуюсь с первым встречным, поцеловал внезапоно) Поэтому может я так запомнила Таймс Сквер...

Эххх если меня там Джастин поцеловал,я б только это место и запомнила!!! :love:
Проду пожайлуста!! :flag:
Не почему все сразу хотят фанфы бросить?? :mad: Конец света чтоль?? :question:  ОТ этого с ума можно сойти!! :mad: Так что продолжай!! :yep:

Отредактировано "katuha fan" (2010-11-06 09:53:01)

0

10

да да да да , пиши дальше. мне понравилось и заинтересовало.

PrettyBabyGirl написал(а):

хорошо если не помирюсь с парнем буду писать дальше

страно, а на меня как то не влияет, сколько мы с моим бойфрЕндом цапаемся,деремся, миримсяя,друг другу в любви признаемся я как писала на одной волне так и пишу. просто наверно мои фанфы-это мой мир, в который кроме меня доступа нет никому.Так что не вешай нос, и не вздумай бросать фанфикиЮ,мы тебе этого не простим.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Учеба за границей