First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin Bieber First Step 2 Forever: My Story

Justin Bieber First Step 2 Forever: My Story

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

ну  все третья глава будет теперь только через пару дней))) С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ)))

0

62

а у меня ест книга на русском могу скинуть если надо

0

63

Кира4ka написал(а):

а у меня ест книга на русском могу скинуть если надо

надо! Очень надо.. Плиз.. :'(  :flirt:

0

64

Девочки кто прочитал а что книга грустная? Сильно? А то я слабонервный человек. Пол недели рыдала из-за клипа Джастина "Pray". А как вспоминаю перевод припева - опять слёзы! Скажите пожалуйста, кто смотрел Хатико, книгу Джа можно с этим сравнить и из-за чего больше слёз? Спасибо) Ответь мне, тупню и пню.

0

65

я не читала, не думаю, что в его возрасте писать мемуары это нормально
он гребёт деньги и всё :disappointed:

0

66

Raspberry написал(а):

он гребёт деньги и всё

Это с него гребут деньги. Мальчик хочет выразить свою трудную жизнь, а на нём делают деньги. Но не будем флудить

0

67

IBieliber написал(а):

с него

ты не права :no: всё идёт биберу в карман, как не крути

0

68

Raspberry написал(а):

ты не права  всё идёт биберу в карман, как не крути

Откуда ты знаешь? Ведь даже Ашер с этого получает, даже хоть чуть-чуть! :yep:  Мне кажется то, что Ашер более прославился тем, что работал с Джасиком. Я недавно где-то смотрела видео, как на Джастине делают деньги. Они могут это делать даже без его ведома, вот как вы говорите: купил футболку, пошёл сделал рисунок и продавай! А ведь не известно, сам ты делал эту футболку или тебе поставщик привёз типа от Джастина. И ты говоришь: Эту футболку носил Джастин, купишь её за 35 долларов?  :question:  Это ещё низкая цена...  Хаха) :rofl:

Отредактировано IBieliber (2011-11-23 08:21:33)

0

69

IBieliber написал(а):

Мне кажется то, что Ашер более прославился тем,

да согласна
Джастину в карман деньги идут как никак :flirt: и не маленькие :yep: а так же Ашеру, Скутеру, Райану и многим другим из его окружения и тур группы :rolleyes:

0

70

Raspberry написал(а):

да согласна
Джастину в карман деньги идут как никак  и не маленькие  а так же Ашеру, Скутеру, Райану и многим другим из его окружения и тур группы

:yep:  Но Джастин это заслуживает. Мы стобой что-то тут не по теме разговариваем. СОРРИ!!! ;)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin Bieber First Step 2 Forever: My Story