First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin Bieber First Step 2 Forever: My Story

Justin Bieber First Step 2 Forever: My Story

Сообщений 41 страница 50 из 70

41

"...нам некуда пойти, лишь подниматься вверх,
Отсюда,
Моя дорогая,
Малыш,нам некуда идти, лишь подниматься вверх,
Скажи мне, чего мы должны боятся…
Мы унесем свою любовь в небо, мимо луны, сквозь галактику
До тех пор, пока ты со мной.."

Вот это гастроли! Лучше чем езда на "Замбони" (общее название ледозаливочных машин)
На самом деле шоу не должно начаться в полной мере, пока мы не доберемся до XL центра (? - как то корявенько но я не знаю как можно сказать иначе)
Тур директор- Том Мазуло, Скутер и я входим внутрь вместе со своими грандиозными идеями и пробуем  отрепетировать одну из них. Я был просто шокирован тем насколько потясно всё будет. Огромные кольца плавающие в воздухе, двухэтажная сцена рампом и платформой. Гиганское кольцо-лифт, которое поднимается высоко к небу и опускается на дно.
У нас есть дым-машины ( я не знаю как это устройство у нас называется, в общем это то самое что производит сценический дым), "следующие" прожекторы( тоже не знаю как у нас называются, это, те которые будут следить и подсвечивать каждый его шаг на сцене).
Я и мои танцоры летим в 15ти футах от земли - это супер-пупер крутое представление
Я не могу поверить, в то, что я здесь, в центре всего происходяшего и я чувствую огромную ответственность и волнение за это выступление.
"Это тяжело" сказал дедушка, как будто прочитав мои мысли  "это...это тяжело, Джастин, но ты справишься. Ты должен делать то, что тебе нравится и  тогда твоя работа покажется тебе совсем небольшой"

"... это было только вступление,
Все начинается только сейчас*..."

Отредактировано BEBEimmaRock (2010-12-29 15:59:52)

+1

42

потрясающе! Умничка! Знаеш,когда будеш переводить 7 главу, ты начинай нумеровать главы,что бы мы не терялись. А так-просто велеколепно!!!!!!!!!Восхищена до предела тобой!

0

43

Киса-Киса написал(а):

Знаеш,когда будеш переводить 7 главу, ты начинай нумеровать главы,что бы мы не терялись.

ок)))) нет проблем

0

44

я прочла то что вы уже до этого перевели, не хочу никого обидеть, но у вас имеются фактические ошибки (искажение фактов описанных в книге). Они конечно не глобальны, но смысл меняют немного)))

0

45

9.
Он заплакал. В последнее время он много плакал. Он стал очень эмоциональным, с тех пор как столкнулся с тем что произошло в моей жизни. Он начинает рыдать во время того, как дает интервью, причем он даже не вешает трубку, он плачет в телефон.
Этот парень любитель хокея, охоты на лося и драк. Он канадский чувак, самый жесткий из тех кого я когда-либо знал. И Я думаю, почему же он не боится показывать свои чувства - то как сильно он любит нас, как гордится мной и мамой и другими своими внуками-И почему я тоже не боюсь? (хорошо, В большинстве случаев, в пределах разумного, в общем вы знаете что я имею ввиду) Наконецко я выше чем мой дедушка, но я всегда смотрю на него снизу вверх.  Для меня он всегда там, когда он мне нужен и с самых ранних воспоминаний

Отредактировано BEBEimmaRock (2010-12-29 19:04:47)

+1

46

CHARTER TWO
Секрет музыканта.
Justin Bieber: Музыка - это международный язык. Не важно из какой ты страны и какого цвета твоя кожа. Музыка объединяет нас
11:37 , 19 мая

В день моего рождения - 1 марта 1994 года Силин Дион заняла твердую позицию №1 в топе 100 горячих хитов с песней "The power of love" Неплохая песня, для того что бы под нее начать жить.
Мой музыкальный директор - Дэн Кантер который виновен в торжестве Силин Дион действительно должен был взволноваться в этот день.
Эта песня играла повсюду, так что я мог ее услышать, даже прежде чем смог увидеть голубое небо Станфорда, Онтарио.
Мой родной город в 2,450 милях на сереро-восток от Лос Анжелеса, 530 миль на северо-запад от Нью Йорка, 1,312 миль от Диснея.
И полностью противоположно Токио. Но в этот день люди по всей Земле слушали Силин Дион и им это нравилось.

Отредактировано BEBEimmaRock (2010-12-29 20:01:24)

+1

47

cууууууууууууупер, прусь от тебя, это я так поняла уже 9 глава пошла? лови +

0

48

Киса-Киса написал(а):

cууууууууууууупер, прусь от тебя, это я так поняла уже 9 глава пошла? лови +

Главу я вторую только начала))) то что обозначали цифрами это странички)))
В книге всего 7 глав)))

0

49

ааааааа,отлично))спасибо большое,теперь понятно

0

50

хочу вас раззадорить))) вторая глава оооочень интересная)))) правда!
Я ее только что прочла, сейчас буду переводить ждите))

Отредактировано BEBEimmaRock (2010-12-29 20:19:57)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin Bieber First Step 2 Forever: My Story