"...нам некуда пойти, лишь подниматься вверх,
Отсюда,
Моя дорогая,
Малыш,нам некуда идти, лишь подниматься вверх,
Скажи мне, чего мы должны боятся…
Мы унесем свою любовь в небо, мимо луны, сквозь галактику
До тех пор, пока ты со мной.."
Вот это гастроли! Лучше чем езда на "Замбони" (общее название ледозаливочных машин)
На самом деле шоу не должно начаться в полной мере, пока мы не доберемся до XL центра (? - как то корявенько но я не знаю как можно сказать иначе)
Тур директор- Том Мазуло, Скутер и я входим внутрь вместе со своими грандиозными идеями и пробуем отрепетировать одну из них. Я был просто шокирован тем насколько потясно всё будет. Огромные кольца плавающие в воздухе, двухэтажная сцена рампом и платформой. Гиганское кольцо-лифт, которое поднимается высоко к небу и опускается на дно.
У нас есть дым-машины ( я не знаю как это устройство у нас называется, в общем это то самое что производит сценический дым), "следующие" прожекторы( тоже не знаю как у нас называются, это, те которые будут следить и подсвечивать каждый его шаг на сцене).
Я и мои танцоры летим в 15ти футах от земли - это супер-пупер крутое представление
Я не могу поверить, в то, что я здесь, в центре всего происходяшего и я чувствую огромную ответственность и волнение за это выступление.
"Это тяжело" сказал дедушка, как будто прочитав мои мысли "это...это тяжело, Джастин, но ты справишься. Ты должен делать то, что тебе нравится и тогда твоя работа покажется тебе совсем небольшой"
"... это было только вступление,
Все начинается только сейчас*..."
Отредактировано BEBEimmaRock (2010-12-29 15:59:52)