извените, мне кажется, что в ссылочке сверху не вся книга выложена, а то я ее за 20 мин прочитала... а там на самом деле 240 страниц должно быть... или я тупая?!
Justin Bieber First Step 2 Forever: My Story
Сообщений 31 страница 40 из 70
Поделиться322010-12-29 08:29:00
Девушка Скутера-Карин стояла рядом со мной. Карин поддерживает меня на гастролях - и в сейчас она рядом что бы помочь мне и Скутеру пережить эту сумасшедшую часть нашей жизни. Она главная в "группе поддержки" потому что у нее всегда "свежая" голова.
"не переживай" сказала она "Будет здорово. Безопасность важнее, чем спецэффекты. ты ведь знаешь это. "
"да, я знаю" ответил я. "Но я не хочу убирать какие-либо трюки. Шоу офигенное. Я всего лишь хочу что бы все было идеально"
"Будет" сказала мама " Это будет потрясающе"
"Сногсшибательно" согласилась Карин " Смотри, кажется у них получилось"
Отремотнтировання стальная корзина снова медленно взлетала вверх под аккорды "It's a big big world" (песня Up ред.)
Отредактировано BEBEimmaRock (2010-12-29 10:42:13)
Поделиться332010-12-29 10:30:52
(Это огромный огромный мир и в нем так легко потерятся)
обожаю эти строчки из этой песни. Временами мне кажется что все на это надеятся.
Мой мир очень большой. очень быстрый, его основа - это неудачный жизненный опыт.
Много людей ждут что я в нем потеряюсь. И всегда задают мне все теже два вопроса "Как ты начинал?" и "Как ты развивал свои навыки?"
Отредактировано BEBEimmaRock (2010-12-29 10:40:48)
Поделиться342010-12-29 11:38:19
Ваааааааааааааааааааааааай супер. наконец дождалась продолжения!!!!! Спасибо огромное! Ты просто герой! + держи и....продолжение будет???
извените, мне кажется, что в ссылочке сверху не вся книга выложена, а то я ее за 20 мин прочитала... а там на самом деле 240 страниц должно быть... или я тупая?!
ну если найдеш больше-кидай;)
Поделиться352010-12-29 12:44:57
будет попозже)))
Поделиться362010-12-29 13:06:26
вот еще немножко, пока есть время перевела)0
находясь в XL центре я могу увидеть ответы нна этих оба вопроса: я окружен суперэнергичными, суперталантливыми, в высшей степени хорошими людьми, которые меня любят и следят за каждым моим шагом. Они не позволяли мне потярять из виду то откуда я родом и то куда я должен идти. И они не позволяли мне "смешиваться с дерьмом". Мой успех - это заслуга Бога и людей которые любят и поддерживают меня, конечно в этот список входят и мои фанаты. ведь каждый из вас поднимает меня еще немного выше
Поделиться372010-12-29 13:30:25
ой ты просто молодчинка!!!
ну я прочитала оригинал, перевод прям дословный.
лови +)))
Поделиться382010-12-29 13:51:38
ой ты просто молодчинка!!!
ну я прочитала оригинал, перевод прям дословный.
лови +)))
К сожалению дословный перевод очень бы "резал ухо", а в некоторых случаях был бы и вовсе непонятен))) поэтому конечно я перевожу только общий смысл пытаясь сохранить как можно больше деталей))))) постараюсь сегодня уже полностью закончить главу)))
Поделиться392010-12-29 13:57:16
постараюсь сегодня уже полностью закончить главу)))
та цены тебе нет,один хоть благомыслящий человек на форуме сыскался, а остальные-лентяи))))))))))))( я любя))))
Поделиться402010-12-29 14:02:22
ну конечно не дословный, смысл имеется в виду остается. Я ступила(((((
давай помогай другим с его книгой))))) а я реально могла, ток лень мне.
сама прочитала и все....эгоист!!!