First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin Bieber First Step 2 Forever: My Story

Justin Bieber First Step 2 Forever: My Story

Сообщений 11 страница 20 из 70

11

*I ? Justin* написал(а):

хыыы ти не одна чувак   я вообще ничего на ангийском не понимаю(((((

мы стобой уже об этом говорили. Алсу,готовь весла-будем их сушить)))

0

12

Belka
У меня нифига не получается!!!....блииииииин...че я такой ЛОХ???
Там че, регаться надо??? :'(

0

13

Zayka)) написал(а):

У меня нифига не получается!!!....блииииииин...че я такой ЛОХ???
Там че, регаться надо??? :'(

не надо вроде :no:
просто книга картинками и всё :)

0

14

Если хотите, то я могу кинуть перевод первых трёх страниц))

0

15

[...Natasha... написал(а):

]Если хотите, то я могу кинуть перевод первых трёх страниц))

хочим ли мы?? да мне это по ночам уже сниться!!!! Кидай,конешно кидай!!!!! там хоть перевод нормальный? или как обычно с переводчика корявый???

0

16

ахах)
да не перевод норм вроде, сама сидела переводила)
я не знаю как превести "Sell out a massive arena tour" в тексте подчёркнуто

Justin Bieber “First Step 2 Forever: My Story”

1. «Это большой-большой мир
И очень легко потеряться в нём…»
-Джастин Бибер «Вверх»

Я люблю эти строки в песне. Иногда мне кажется, это то, чего ждёт каждый. Мой мир очень большой, очень быстрый, и много людей надеются, что я потеряюсь в нём. Я вырос в маленьком городке Канады. Я сам научился петь перед зеркалом в моей спальне и играть на подержанной гитаре. Моя мама выложила мое первое видео на YouTube. Никогда в моих самых заветных мечтах, думаю, я бы не продал миллионы записей, не спел бы для президента США и не продал бы массивное турне арене.(?) Так нет, я не потерялся. Не смотря на всё. Во всяком случае, на сцене перед моими поклонниками - я обнаружил, что я дома. И эта книга о моем путешествии от пения и зарабатывания денег на тротуаре Статфорда в Онтарио, к выполнению и показыванию своей признательности к  миллионам поклонников во всем мире, для воплощения мечты в реальность.

Моя музыка и тексты дают представление о том - что в моем сердце. Я думаю, эта книга является окном в мой мир. Здесь сотни моих фотографий, которые никто не видел раньше, и я расскажу вам о том, кем я был, прежде чем я объединил свои усилия со Скутером  Брауном и Ашером, получил контракт на запись, и кем я стал, так как я был благословлен возможностью поделиться своей музыкой со всем миром. Это мой подарок для вас, поклонники, которые поддерживали меня и были со мной на каждом этапе этого удивительного путешествия.

2. Специальная новость для преданных фанатов

Как я могу начать благодарить вас за это путешествие? Каждая из вас является «Моей любимой девочкой» по разным причинам, поскольку каждая из вас особенная. Чтобы я ни делал, я стараюсь связаться с каждой из вас насколько это возможно. Если ты была у сцены на концерте, я мог протянуть свою руку и держать твою. Если ты оказалась вне арены после шоу, ты могла быть облита во время нашего водного боя. Ты можешь просто говорить своим друзьям на твиттере, что у тебя есть один из миллионов шансов достижения меня и теперь я следую за тобой. Мои мечты также имели один из миллионов шансов, как я сказал в песне "Никогда не говори никогда". Я никогда не забываю, что ничего бы этого не случилось без вас. Именно поэтому я хочу поделиться этой историей с тобой: ты можешь пережить со мной все взлеты и падения, смех и слезы. Вы были там с начала. Теперь вы увидите, что я видел и почувствуете, что я чувствовал, я надеюсь, вы поверите, что большие мечты сбываются. Я живу каждым днем.

Благодарю и люблю вас,
Джастин.

3.Джастин Бибер: Канада, спасибо! Сказали, что я должен уйти, но мы начали турне и я должен был вернуться на репетиции. Мой автобус крут! Это целая вечеринка на колёсах!

Хартфорд, Коннектикут
Вторник, 22 Июня, 2010г.
9:45 утра

Катаемся в «XL Centre», я должен был иметь коньки на ногах.
«Эй!» Я толкнул локтём моего деда в бок. «Разве ты не чувствуешь запах хоккея?»
Он улыбнулся. «О, да»
Не прошло и 40 часов, как в «XL Centre» будет толпиться почти двадцать тысяч кричащих фанатов, но сейчас есть место только для нищего «Замбони»
Замбони - это огромная цистерна, которая ездит по льду во время хоккейных перерывов. Он расплавляет верхний слой льда, и сразу же его кристаллизует, так гладко, как стекло. Я не могу поверить, я описал «Замбони». Это как будто ты описал что-то сразу же, как родился.

+6

17

+++++++ тебе. Блин, все теперь я самая счастливая девочка,хоть 3 главы-но это уже хоть что то!! спс огромное, не представляешьна сколько я тебе сейчас, в данный момент люблю и обожаю, выкладывай еще и еще!!!!!!!!

0

18

ооо прикольно+ тебе)))

0

19

[...Natasha...]
ты просто молодец +))))) если я не была леенивой...

0

20

Киса-Киса
Alinka
PrettyBabyGirl
Оу.. спс :blush:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin Bieber First Step 2 Forever: My Story