First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin Bieber First Step 2 Forever: My Story

Justin Bieber First Step 2 Forever: My Story

Сообщений 1 страница 10 из 70

1

Я не знала где создать эту тему :unsure: 
Но ураааааааааааааа :crazyfun:  теперь мы можем прочесть книгу Justin Bieber First Step 2 Forever: My Story перейдя по этой ссылке!!!!!! :shine: :flirt:   
>>>  http://ok.ya1.ru/stars/91544-justin-bie … story.html  :flag:  :jumping:  :love:

0

2

Эх..жалко с телефона не открывает

0

3

Я её в озоне видела недели 3 назад :flag:

0

4

блин у джастина там так трогательно про семью написано :'(
так неожиданно и про то что он даже незнает :unsure: , возможно его родители держат нож на готове под столом, чтобы убить его!!! :'(
И что они возможно приковали почтальона в подвале* :( 
и что он чувствует себя у**дом, потому что не имеет нормальной семьи!!! :'(
капец* :'(
всё так трогательно :surprise: ..................

0

5

када настоящую читаешь с фотками так вообще фонтаном слезы идут. Я такая заплаканная и меня мало что заставляет плакать а это нет слов...шедевр мирового искусства(перегнула ну да ладно) столько искрености эт меня* просто поражает**

0

6

PrettyBabyGirl написал(а):

када настоящую читаешь с фотками так вообще фонтаном слезы идут. Я такая заплаканная и меня мало что заставляет плакать а это нет слов...шедевр мирового искусства(перегнула ну да ладно) столько искрености эт меня* просто поражает**

оооооооооооо представляю :(
у меня есть книга про Майкла :flirt: , там тоже фотки и вся его биография :unsure: и я когда открываю,прям не могу слёз сдержать!!! :'(
эххх.....так трогательно* :dontcare:

0

7

блииииииин у кого есть в письменном виде, я ж грамотейка я без переводчика не переведууууу блиииин ну почему я так плохо знаю английский?? я тоже хочу пореветь.. :'(  я фест дэнс слушаю уже как ненормальная рыдаю...

0

8

блин))) сделайте книгу для самых тупеньких как я)) это все прекрасно, конечно её на компе сохранила, ноя ж не пойму ничего что там написано. А слезу пустить охота. Блин ну это вобще....облом из обломов всей моей жизни

0

9

Киса-Киса написал(а):

блин))) сделайте книгу для самых тупеньких как я)) это все прекрасно, конечно её на компе сохранила, ноя ж не пойму ничего что там написано. А слезу пустить охота. Блин ну это вобще....облом из обломов всей моей жизни

хыыы ти не одна чувак :D
я вообще ничего на ангийском не понимаю(((((

0

10

я чуть выше кое что напила :rolleyes:  :crazy:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Justin Bieber First Step 2 Forever: My Story