Суппер!
Стук в дверь. Кто бы это мог быть ну наверное джас. Нет это была Петти. Я открываю ей она крича на меня:
Уходи из нашей жизни!
А почему она так сделала?? Петти какашуля!!
Пожайлуста проду!!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » случай который перевернул ее жизнь
Суппер!
Стук в дверь. Кто бы это мог быть ну наверное джас. Нет это была Петти. Я открываю ей она крича на меня:
Уходи из нашей жизни!
А почему она так сделала?? Петти какашуля!!
Пожайлуста проду!!
знаю терь распутывать буду пошла развязка событий как в литературном произведение
ну давай мы все ждем
12 глава
Как же было мне больно смотреть на Джастина, ведь он нервно выходил из гостиницы, и набирал мой номер и естественно, я не отвечала ему. Он от страха закричал:
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Нет я не могла на это смотреть. И подошла к нему и начала утешать его. А он шептал:
-Как мама могла поступить со мной? Она не в чем не виновата. Почему я не открыл ей дверь, почемуууууууууууууууууууу?
Я ему отвечала:
-Не вини себя и успокойся. Я уверена она поймет тебя и она тебя любит всем сердцем.
Джас не много успокоился и пригласил за чашечку кофе. Ну…я согласилась. По дороге в кафе он рассказывал обо мне. И он вспомнил:
Вдруг она попала под машину, в…больницу???!!!
-Иди в гостиницу вдруг она ждет тебя. А я пойду домой как все узнаешь звони.
Он не пошел а прям побежал. Я немедленно взяла первое попавшееся такси и начала из спешки вытаскивать свою настоящую одежду. И вот я приехала и стояла возле гостиницы. Прибегает Джа и начал просить прощения. Я все поняв сказала ему
-Все понятно все хорошо мы вместе.
Пошел дождь и мы стояли и смотрели друг на друга. Но весь кайф обламала Петти забрав нас обратно в гостиницу…PrettyBabyGirl
я прям также с парнем помирилась под дождем пхахаххахаха
ммммммммммммм класс)
П-Р-О-Д-К-У)))
Мне оч понравилось!!
ПРодуу!
13 глава.
Как же я зла на Петти она обовала самый трогательный,романтичный, нежрый момент в моей жизни. Я в Гаваях уже вторые сутки, но обеещание Джаса не сбывалось. Как же хотелось чтобы это был сон и я проснулась в своей комнате где есть только он и я и все......Петти о чем то кричала но в моей голове были только эти странные но вполне правильные мысли. После закончив свой монолог Петти отправила меня в свой номер, а джаса в их общий. Я шла и тихо плакала какое она имеет право указывать мне и джа что делать я хочу уйти, спрятаться чтьбы никто меня не видел. Пришла в номер и легла на кровать,начала реветь кто то открыл мою дверь. Я встала вся заплаканная это была мой точнее моя любимая Петти. Она зашла и начала утешать меня. Я была в таком небольшом шоке. И она скажала мне:
Не сердись на меня. Просто я не пртвыкла что кроме меня Джастин никого не видит. Видя тебя он просто сам не свой...мы говорили дальше...петти рассказала мне о себе. Я была растрогана до глубины души так что я как никто поняла Пэтти. Она хочет только
лучшее своему сыну.
ваша Люси или...Кэти Стюарт
ссори за то что маленькая глава в 14 главе просто обещаю отпад но завтра кину.
обалдезнО)
Ааааа.......Суперкий!!
Пришла в номер и легла на кровать,начала реветь кто то открыл мою дверь. Я встала вся заплаканная это была мой точнее моя любимая Петти. Она зашла и начала утешать меня. Я была в таком небольшом шоке. И она скажала мне:Не сердись на меня. Просто я не пртвыкла что кроме меня Джастин никого не видит. Видя тебя он просто сам не свой...мы говорили дальше...петти рассказала мне о себе. Я была растрогана до глубины души так что я как никто поняла Пэтти. Она хочет только лучшее своему сыну.
Ура Вы с Петти помирились!!
Хоть маленькая ,но Оболденная!!
Проду!!!
14глава.
Наконец мы с Петти закончили нашу небольшую войну. Я была счастлива, что на меня не смотрят косые взгляды от Петти. Но мы с ней в тот вечер так разговорились что просто после этого стали, чуть ли не подругами. Мы с Петти заснули на моей такой большой и просторной кровати. Пока мы спали, обнявшись и все лица у нас были красные, к нам заходил Джастин и накрыл нас. Наступило такое радостное утро. Я третий день в Гаваях с Джа и его мамой. После завтрака в постель от мамы Джаса просто великолепное настроение. И, конечно же, что делать в солнечных Гаваях?! Купаться и загорать, отдыхать и веселиться!!! Петти оставила нас с Джастином наедине. Мы пошли с такими огроменными улыбками, как будто пяти летним детям дали мороженное. Мы как маленькие детки побежали до пляжа. Прибежав до воды, Джастин повесил свою одежду на близ стоящую пальму и я тоже. Резко остановился, повернувшись ко мне, Джастин взял меня на руки. И он побежал купаться, ну со мной ведь я была на его руках. Весело купаться с таким красивым и обаятельным парнем. С Джастином то ли дело передразнивали друг друга, то друзей… Он немного заигрывал со мной и я была немного возмущена его поведением, но это Джастин Бибер. Как круто ты, он и все…Так провели весь оставшийся день. Вечером песок казался от садившегося солнца розовым. Мы с Джа до того устали что лежали на песке и смотрели друг на друга. Как мне не хотелось чтоб это момент кончался. Оба встали кое как и начали подходить друг другу. Наши губы начали приближаться и вот тот самый поцелуй. Он был таким страстным, романтичным и самое главное и я, и Джастин помоему нехотели чтоб это не кончалось. Мы кое как остановились Джастин шепнул мне на ушко:
-Как бы хотелось чтобы ты была рядом со мной всегда. И мы оба не должны ссориться. Я тебя не отпущу никогда.
Как мне хочется верить в слова Джаса, но я думала только об одном НЕ УХОДИ СЛЫШИШЬ!!!
Вместе пошли до наше гостиницы. У входа сидела Петти с огромной улыбкой:
-Ребята пошлите погуляем по вечерним Гаваям?!
Мы с радостью согласились. Но коварный дождь, гроза и сильный ветер помешали нам. Все подумали : ЭХ, ХОРОШО!!!. С таким прекрасным настроением вернулись обратно в гостиницу…PrettyBabyGirl…
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » случай который перевернул ее жизнь