10 глава.
Доехав до Гавай мы поехали в гостиницу я зашла в свой номер и легла спать. Я чувствовала предательскую слабость и меня все раздражало!!! На следущее утро меня разбудил не будильник, а крик. Кажется кричали из соседнего номера. И это были Джа и Петти. Петти орала на него так что мурашки по коже...:
-Как ты мог так поступить?
-Ну...я сделал это из за любви
-Мне по барабану что "из за любви"...я твоя мать
Хлопок дверью и крики стихли.(кстати они жили на этаж выше)
Стук в дверь. Кто бы это мог быть ну наверное джас. Нет это была Петти. Я открываю ей она крича на меня:
Уходи из нашей жизни!
Выставила меня за дверь и кинула мой телефон. Я решила подняться к Джастину но там никого не было...Я пошла на улицу и позвонила моему другу. Мне тут же доставили все что нужно. Я взяла и побежала села в машину. Переоделась сделала макияж и теперь я Кэти Стюарт. Держитесь меня не узнать стерва Дженни возращается только в другом обличии. Вышев из машины побежала к отелю и тут встретила Петти. Она меня спросила о джастине. Я разговорилась с ней и кажется ей понравилась стерва Кэти...PrettyBabyGirl...
Все эт последняя глава фанф никто не читает, кроме Алинки.
случай который перевернул ее жизнь
Сообщений 31 страница 40 из 52
Поделиться312010-11-07 12:28:29
Поделиться322010-11-07 15:38:27
PrettyBabyGirl
почему?
я его тоже читаю, просто у меня с этого дня теперь всё забито и я вряд ли буду успевать всё коментировать
продка мне понравилась
давай следующую
Поделиться332010-11-07 15:57:41
почему заканчивать...я прочитала твой фанф от начала и до этой главы...я что зря читала????не не не даже не думай кидать фанф))))ясно??? мне очень нравится сюжет и идея фанфа ее не нужно зарывать в землю так что продолжай)))
Поделиться342010-11-07 16:37:02
Alenka Bieber
Christin]{@=*ооооууу приятно что вы читает. я тож не успеваю прода завтра. Уроки дорогие ссокучились пл мне и школа...
Поделиться352010-11-07 16:47:21
не не не кидать даже и не думай
Поделиться362010-11-07 17:44:18
Я тоже его читаю))Мне очень нравится)
Не вздумай бросать!!
Поделиться372010-11-07 20:03:09
да да мне тож оч нравится маладец
а кидать фанф даже не думай
Поделиться382010-11-08 16:56:05
11глава.
Я не могла понять чем Кэти так понравилась Пэтти. Своей уверенностью или темпераментом?! На мой собственный взгляд и тем и другим. Пэтти тут же пригласила меня в гости. Я отказывалась, но все же она меня уговорила. Когда я вошла в номер Джа лежал на кровати свернувшись в клубочек. Я чуть не заплакала... Но Пэтти быстро привела его в чувства. И сказала ему:
-Будь вежлевее к девушке.
Джастин кое как встал и сквозь зубы выговорил:
-Здраствуй...
-Ну привет я Кэти. Кэти Стюарт.
Мы с ним разговорились и не заметили как подружились. Пэтти была этому очень рада. Джас пригласил выпить чашечку кофе. Но я начала сердиться и спросила:
-Нет ли девушки?!
-Есть. Кстати мам где она?
-Не знаю выбежала как ошпаренная и ушла-сказала Петти
Я так хотела сказать что эт не правда но не смогла.
Джастин немедленно взял куртку и побежал искать меня
Я тож попращалась с Петти она выпросила телефон и я ушла быстро переодеться собой. Точнее не ушла а побежала...PrettyBabyGirl...
Поделиться392010-11-08 18:40:17
ого как запутано
Поделиться402010-11-09 03:54:17
знаю терь распутывать буду пошла развязка событий как в литературном произведение