First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » случай который перевернул ее жизнь

случай который перевернул ее жизнь

Сообщений 21 страница 30 из 52

21

продолжать продолжать))))))))

0

22

7глава. Я пришла в больницу в качестве Люси и зашла и Джастину. Он был рад видеть меня. Бибс все рассказал что случилось вчера я слушала и чуть ли все до последней корки ему не рассказала. Слава богу зашел врач джаса выписывали и Джо тоже. Он еще не мог ходить уставший мне сказали заходи вечером. В школе начали ходить слухи о Дженни кто она? Нэтали тоже было интересно, она во всю спрашивала меня о моем...парне.Как он. Все в школе начали дружить со мной из за так называемого парня. Спрашивали на уроках а я думала о нем и на все 6 уроках мне поставили по 2, правда временно ведь хорошо учусь. Вечером пришлось срочно заболеть Люси. Надо быстрее поправить репутацию Дженни. Я пошла в больницу в качестве своей 2тени. Джас и Джо не были мне рады?! Попросив у них прощенья а потом нагрубив зачем я извиняюсь, не просила вас драться. С этим и растались. Возращаясь домой меня кто то ударил сзади наверное я так валялась час. Меня нашел Ашер. Привел меня в чувства и с не знакомым человеком пошла в его дом. Он спросил: кто я откуда? Я не соображала и заснула у него на плече. Проснувшись я увидела Джастина...Ваша PrettyBabyGirl

0

23

если понравится напишу дальше только скажите

0

24

нравиться очень сильно)))

0

25

8глава. Джастин смотрел на меня. Я встала и он начал орать на меня: Ты меня обманывала Люси как ты можешь быть такой хладнокровной и ты обнималась с ним!!! Мне противно говорить с тобой!!! Я хотела что то сказать но не смогла...Ничего не сказав я пошла проч подальше отсюда. По дороге мне было реально наплевать что происходит рядом со мной. Я не заметив красный свет пошла дальше и...потемнело в глазах. Передо мной был джас он сбил меня. Я вся была в крови и он от меня тоже был весь красный. Наверное поехал догонять меня. Я ничего не помню очнувшись на опереционном столе кто то смотрел на меня из под масок. Было человек 10. Они кричали мы теряем ее. Мне стало плохо, а они успокоили что рядом кого то аперируют. Мне ввели наркоз. И все как в тумане. Пришла в сознание лишь дома и не у кого нибудь а джастина. Я смотрела на него таким злобным взглядом что мне самой становилось плохо. Джастин извинялся, а я не могу забыть все еще тот роковой день?! И в мыслях слова хладнокровная как ты можешь!!! Смотрев на него мне становилось тошно и от стресса я кричала по ночам. Кто был рядом со мной конечно мой "парень". Операция вроде прошла хорошо и шла на поправку. Больше не могла сдерживать свои эмоции и все рассказала Ашеру по телефону о всем случившемся. Ашер проявил внимание и сочувствие.И на бибса  ноль внимания. Он страдал и плакал каждую ночь. Мне тоже от этого не становилось лучше. Я размягчилась и пошла на контакт к нему. Он долго не хотел говорить но почему то перевел тему как нам было хорошо вместе. Но зачем вести двойную жизнь?! Я лишь посмотрела на него и поцеловала в его губки. Мы с ним наконец помирились и на душе сразу стало легче. Я думала: Как приятно знать что тебя кто то любит и дорожит твоей жизнью и прощает все твои ошибки.Вот опять закончилась 8 глава моей истории...Ваша PrettyBabyGirl...Будь счастлива и не совершай ошибок как моя героиня и я сама...ничего не скрывай...все тайное становится явным

0

26

PrettyBabyGirl
ты просто гений
я надеюсь, што этот гений будет творить дальше  :question:

0

27

PrettyBabyGirl
Аммм ето так кльово другими словами сказать не могу как правила сайта не позволяет.

0

28

9 глава. Мы помирились с джастином и были этому рады, но я не хочу бросать свою 2 жизнь. Я требую чтобы наступила ночь и джас заснул. Но это пока подождет, ведь мы отправляемся на Гавайи. Мои дядя и тетя разрешили, а настоящие предки не знают что я вообще делаю! Джас должен был заехать за мной 14:00, как он сказал так и приехал ровно в назначенное время. Шмотки я взяла и паспорт Дженни тоже. Ведь все в городе знают кто я в ночной жизни. Но как джастин увидел, что я хотела поехать в качестве своей ненастоящей жизни. Он взял мой багаж и меня за руку бросил вещи дома, прихватил мой настоящий паспорт, а тот выбросил в мусорку. Я ему ответила: Э как без вещей поеду?! Бибс сказал: Для тебя денег не жалко там куплю, все что захочешь и кредитку Дженни отдай мне. Что делать я все сделала так что он просил. Мы сели в машину и поехали в аэропорт. Там прошли все, что нужно и тут появляется мама Пэтти. У Джастина сразу изменилось выражение и у меня тоже такое лицо, как будто увидела призрака. Петти подошла такая радостная и добрая: Ну джастин знакомь меня со своей таинственной девушкой! Джастин: Петти Люси Люси Петти...долгое молчание...Ну что ребята хотела просто проверить с кем мой сын едет и сходит с ума. Удачной поездки! Она ушла...но как оказалась Пэтти едет с нами. Мы начали садиться в самолет, но как всегда джас ударился когда заходил. Петти и Я засмеялись, но Джастину было не до смеху. В этот раз ударился конкретно, и он так завизжал как девчонка. Шишка появилась, но под его волосами ничего не видно. С такими мелкими приключениями доехали до Гавай...PrettyBabyGirl...ждите меня

0

29

не не надоооооооооооооооо

0

30

я передумала...буду мечтать о Бибсе

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » случай который перевернул ее жизнь