ОООУУУ вам нравится спасибо прода ща напишу...и помоему у мя бре сумасшедшего или норм?
Отредактировано PrettyBabyGirl (2010-11-05 10:43:08)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » случай который перевернул ее жизнь
ОООУУУ вам нравится спасибо прода ща напишу...и помоему у мя бре сумасшедшего или норм?
Отредактировано PrettyBabyGirl (2010-11-05 10:43:08)
ОООУУУ вам нравится спасибо прода ща напишу
реально прикольный сюжет!!
4глава продолжение. Я знаю что я гламурная ночью (ссори но литературное слов), а днем невинная овечка которую никто не любит. Что делать но так интереснее жить каждый должен прожить ее так ух...
конец 4главы
ждите 5 ммм...
Отредактировано PrettyBabyGirl (2010-11-05 11:31:28)
ок поняла
5 глава.
Только я хотела сделать шаг как джастин взял меня на руки. Я от неожиданности завизжала. Джас лишь улыбнулся... Он меня так усадил в машину и мы стали ехать и проехали баскетбольную площадку. Я начала говорить: Стой!!! А он в ответ : Доверься мне! Как то я плохо себя начала чувствовать и внезапно машина остановилась. Джастин завязал мне глаза он привез меня в мой второй дом, моей второй жизни Дженни. Он сказал: Мы приехали к моей сестре. Он развязал и наконец я увидела свои 2 дом. В сердце что то екнуло. Затем бибс повел меня и моему дому, я готова была сорваться, но резко повернул и мы шагали к соседскому дому. Дверь была открыта и нас встретила Нэтали. Я чуть не упала на месте. Моя лучшая подруга сестра джастина бибера. Хм как тупо. Нет не тут то было это оказался Сэм. Я говорю : Это брат? Мне все в ответ: сюрприз! Была ошарашена. Это все оказалось шутка. Я не много была обижена на джастина. А он всего лишь улыбнулся(как всегда) и протянул мне коробочку. Открыла ее там лежало колье! Я посмотрела на джаса и поцеловала его так страстно, что он молчал минут 5. Мы вышли из дома я была в восторге от подарка и начала говорить: знаешь...Он перебил меня и передо мной было не его лицо, а алые розы. Я вообще растаяла. Джастин показал щеку и я сразу поняла что надо поцеловать но не сделала этого. Я просто его обняла а он просто смотрел на меня и все...
6глава
На этой приятной для нас нотой мы растались.И я еще не разу не рассказывала о своей второй ночной жизни пожалуй пришло время
Джасик уехал а я осталась возле своего дома. Убедившись что за мной никтто не следит я пошла к своему дому. постучалась и вошла.Это был небольшой дом - 3 ный коттедж с басейном. Я пошла в свой гардероб переоделась и теперь стеснительная Люси ушла пришла стерва Дженни. За мной заехал Джо на своем ферарри.За ним бегает Ален но в ночной жизни красивее и богатее меня нет никого. приехали мы в дом Джо он решил устроить вечеринку созвал все сливки общества. В 2жизни у меня куча ухажеров но я выбрала джо чтоб мстить ему как он ведет со мной в школе. Держись! Начали купаться в бассейне я не хотела ведь весь мой макиаж попбывет и расроют мою тайну. Внезапно приехал еще один гость. Это был Джастин. Я вспешке собиралась чтобы уйти но Джас заметил меня и подозвал к себе. Мы познакомились. Я из за всех сил меняла свой голос. Ух пронесло...Но джас позвал меня в бассейн я не смогла отказать. Я залезла туда на минут 5 и вышла. После этого Джо стал замечать что кто ть лезит к его девчонкп. Он был пьян и он подолел ко мне. И зо всей силы дал пощечину я аж упала. Джастин увидев начал заступаться началась драка. Опустим подробности(много непреличных слов). В резвльтате Джо увезли на скорой, Джаса за компашку. Я стояла и думала какая я дура что прилла сюда и познакомилась с Джастином под именем Дженни. Я чувствовала себя виноватой...
нууу что я могу сказать.... Ето просто прекрасно мне очень сильно понравилось сюжет очень интересный)))))
Alinka
юооооо спасибо!!!
PrettyBabyGirl
за правду спасибо не говорят)))))))))))+ те
продолжать или тупо получается?!
продолжать или тупо получается?!
конешно продолжить
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » случай который перевернул ее жизнь