1глава Неудачница
привет всем кто это читает! Мой самый обычный день ничего особенного хотя нет я увидела его, но он не обратил на меня внимания (как делают все из этой школы). Я шла и думала кто этот незнакомец, ах да как не вежливо с моей стороны меня зовут Люси.Я самый обычный подросток из самой обычной школы со своими проблемами и я та кто не знает что будет дальше...На следущий день я гуляла со своим единственным другом Сэмом и такой же единственной самой красивой умной девчонкой в школе Нэтали. Она была полной противоположностью меня у нее было куча друзей не знаю почему мы с ней ладим?! А Сэм если верить слухам в школе был влюблен в меня я та нет, меня ведь интересовал он незнакомец...я шла и думала о нем. В это время мы проходили магазин я уже не помню какой но там был он с кем то. Я спросила Нэтали кто это она сказала что это Джастин и его сестра. Я резко упала вдруг все потемнело я слышала : "что с тобой и перед моими глазами был Виден Джастин можнт мне показалось ведь мне стало плохо...Я очрулась у кого то дома рядом со мной сидел Джас он смотрел на меня своим пронзительно прекрасным взглядом. Я встала и пошла куда то как было невежливо с моей стороны он ничего не сказал...Я пришла домой мама как всегда готовила папа на работе. Я зашла ничего не сказав и легла спать. На следующее утро в школе все смотрели на меня так что мне становилось,если я не говорила то я не с кем в школе не общаюсъ кроме Сэма и Нэтали. Я была рядом со своим шкафчиком вводила свой код и ко мне подходит Джастин и начал говорить мне...
Отредактировано PrettyBabyGirl (2010-11-05 02:49:56)