First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » случай который перевернул ее жизнь

случай который перевернул ее жизнь

Сообщений 1 страница 10 из 52

1

1глава Неудачница
привет всем кто это читает! Мой самый обычный день ничего особенного хотя нет я увидела его, но он не обратил на меня внимания (как делают все из этой школы). Я шла и думала кто этот незнакомец, ах да как не вежливо с моей стороны меня зовут Люси.Я самый обычный подросток из самой обычной школы со своими проблемами и я та кто не знает что будет дальше...На следущий день я гуляла со своим единственным другом Сэмом и такой же единственной самой красивой умной девчонкой  в школе Нэтали. Она была полной противоположностью меня у нее было куча друзей не знаю почему мы с ней ладим?! А Сэм если верить слухам в школе был влюблен в меня я та нет, меня ведь интересовал он незнакомец...я шла и думала о нем. В это время мы проходили магазин я уже не помню какой но там был он с кем то. Я спросила Нэтали кто это она сказала что это Джастин и его сестра. Я резко упала вдруг все потемнело я слышала : "что с тобой и перед моими глазами был Виден Джастин можнт мне показалось ведь мне стало плохо...Я очрулась у кого то дома рядом со мной сидел Джас он смотрел на меня своим пронзительно прекрасным взглядом. Я встала и пошла куда то как было невежливо с моей стороны он ничего не сказал...Я пришла домой мама как всегда готовила папа на работе. Я зашла ничего не сказав и легла спать. На следующее утро в школе все смотрели на меня так что мне становилось,если я не говорила то я не с кем в школе не общаюсъ кроме Сэма и Нэтали. Я была рядом со своим шкафчиком вводила свой код и ко мне подходит Джастин и начал говорить мне...

Отредактировано PrettyBabyGirl (2010-11-05 02:49:56)

0

2

2 глава День счатливый но с последствиями.
почему ушла? я отвернулась и ушла зачем я это сделала из принципов?! После уроков я была в кафе и как с моем сне я пролила на кого то сок и эт не был джас эта была Ален школьная стерва после этого меня выставили за дверь и тут подъехал лимузин и из него вышел Джас он сказал: почему избегаешь меня?! Я ответила потому что...я люблю тебя и не могу выкинуть тебя из головы. Он ответил тоже чувство. Мы пошли гулять по городу пошел дождь он накрыл меня своей курткой я тогда чувствовала себя такой защищеной и счастливой мы стояли под дождем и смотрели друг на друга.
плиз комментируем мне нужно ваше мнение ведь эт мой 1фанфик

Отредактировано PrettyBabyGirl (2010-11-05 02:51:35)

0

3

ето просто МЕГО))))))

0

4

PrettyBabyGirl
давай дальше)

0

5

PrettyBabyGirl
по сравнению с моим бредом, это просто шедевр

0

6

Alinka
Cherry
Alenka Bieber
спасяб проду ща напишу  и кину

0

7

3 глава.Как? Зачем я с ним?-пробежала одна мысль? Ведь это тупо что он звезда а ты тень его, даже не его а чего то неживого. Он смотрел на меня своим нежным пронзительным взглядом который запомнится мне на всю оставшуюся жизнь! Я стояла и думала Я не могу без него я не могу быть с джастином. Это реальность. После этого Джас и я начали приближаться все ближе. Его губы начали прикасаться моих я не стала сопротивляться своим чувствам. Потом мы зашли в машину. Мы куда то поехали. Честно мне было все равно куда мы едем лишь бы с ним и не с кем больше...в глазах потемнело наверное я начала засыпать помоему он заметил и ничего не сказав мы поехали дальше. Я опять очнулась в этом доме но уже на какой то кровати я была накрыта курткой джаса. Я лежала и хотела повернуться и я это сделала только закрыла глаза. Рядом со мной кто то лежал и это кто то начал говорить по голосу узнала его. Джастин говорил: О я не понимаю что со мной я просто потихонько схожу с ума по тебе?! Но я знаю тебя давно но заметил недавно какая ты стала прекрасная!!! Я нарочно открыла свои глазёнки. Джас сказал ну ты и соня а я ответила: и ты тоже. Я встала и спросила "где я?" Его ответ у меня дома. Спрашивав это я смотрю на часы 13:10дня школа я ее пропустила и ты. Джастин заулыбался и ничего не ответил я такая думаю какое число воскресенье...Да! Пока я дрыхла он успел сделать мне завтрак. Джастин так вкусно готовит! После этого он пригласил поиграть с ним и его друзьями баскетбол. Конечно я не отказалась ведь я его обожаю!!! И мы пошли...

0

8

4 глава. О себе.   
  Я переехала из своего родного города в Нью Йорк в совершенстве знаю английский. Переехала в 6классе в 11лет. В своем городе у нас самая богатая семья и меня все любили но это любовь искусственная. Я хотела уехать и стать другим человеком, добиться всего самой. И вот моя мечта сбылась на следущий день когда сказала родителям. Они остались,а мои родители ненастоящие в Нью Йорке всего лишь мои дядя и тетя. Я поступила в престижную школу где учится моя судьба - Джастин Бибер. У меня тут не было друзей, ведь я представилась самой обычной девочкой. Конечно меня сразу не взлюбили ведь я простолюдинка. Я не привыкла так жить. Ведь это была не правда?! Сейчас мне 13лет и я в 8классе. У меня 2 друга и вы о них знаете. Ночью моя жизнь кординально меняется, я местная стерва Дженни. Любите меня и ненавидьте!!! Ночь моя 2 жизнь. На карманные расходы мне дают 100.000рублей.Мои друзья самые состоятельные девушки и юноши которые ненавидят меня днем. Я стараюсь скрывать себя одеваю короткий черный парик, который мне не идет но смахивает на настоящие волосы. В ночной жизни у меня есть парень Джо. Самый желанный и богатый пацан в школе. Ночью я настоящая стерва если встретите меня не удивляйтесь!!!:-)Кстати я девственница и это всех пугает. Что в этом такого? Мое платье от Сhаnеl стоит больше чем все повседневные вещи от Benetton. Так что я двуличная. Пока об этом не знает никто!!! Думаете стоит рассказать Джастину?! посоветуйте плиз!!! Ваша PrettyBabyGirl

0

9

PrettyBabyGirl
супер коть
продолжай в том же духе
я тредую прордолжения

0

10

PrettyBabyGirl
вау!!!! какая задумка у автора! мне нравится!! ээммм...Джасу не говорить))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » случай который перевернул ее жизнь