First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Я сошла с ума=)))спаситее

Я сошла с ума=)))спаситее

Сообщений 101 страница 110 из 127

101

КаТеРиНкА
у меня тож нету

0

102

Ну всё тогда нужно выходить на поиски своего единственного Джастина)))

0

103

Нее...Джастин был выпущен в одном экземпляре)))Другого такого не найти.......))

0

104

а, я вспомнила, я знаю девочку, которая похожо на джастина, даже цвет волос такой же))) а причёски вот разные [взломанный сайт]

0

105

Алёна написал(а):

Нее...Джастин был выпущен в одном экземпляре)))Другого такого не найти.......))

Такого именно не найти, но можно подыскать похожих..)

0

106

Katerina Viktorovna написал(а):

а, я вспомнила, я знаю девочку, которая похожо на джастина, даже цвет волос такой же))) а причёски вот разные

вот-вот))) У меня тоже подруга - вылитый Джастин! Уже задумываюсь не постричь ли её как-нибудь...

0

107

Oxygen написал(а):

а, я вспомнила, я знаю девочку, которая похожо на джастина, даже цвет волос такой же))) а причёски вот разныевот-вот))) У меня тоже подруга - вылитый Джастин! Уже задумываюсь не постричь ли её как-нибудь...

Бедные девочки, ваши подруги..))

0

108

у меня тоже нет друзей,которые на Джаса похожи

0

109

А у меня нету друга похожего на Джастина...... вот блин=(=(=(

0

110

(= Helga =)
Дак а ты ночью попробуй тогда и подозрения на тебя не падут:))))))))))
А я иногда представляю что щас он постучится ко мне домой и даст мне билет на его конерт а потом предложит спеть с ним дуэтом One Time и специально для этого вызовет меня из зала и я под бурные апплодисменты поднимаюсь на сцену и пою вместе с ним его хит!! Но ведь мы репетировали с ним аждый день и он за мной специально присылал лимузин и меня потом как джасти все фоткают и я мега звезда!!!!!!!!!!!!( не бойтесь это не планы на будущее) может быть

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Я сошла с ума=)))спаситее