да блин чувак не расстраивайся ты)))не навесгда же уехал у тебя папа)все не кисни чувак*все буит х о р о ш о
Блин,Алсу..но он уехал,два дня общения........это мало, я так за ним скучаю.(((((((
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)
да блин чувак не расстраивайся ты)))не навесгда же уехал у тебя папа)все не кисни чувак*все буит х о р о ш о
Блин,Алсу..но он уехал,два дня общения........это мало, я так за ним скучаю.(((((((
Я блин стобю на пероне, а он в поезде сидит. Я там стою плачу, а он мне сердечко показывает руками, и по телефону успокаивает. говорит "Доченька не плачь, я скоро приеду, привезу тебе подарок..." а я стою и молчу,реву в трубку....вобще,всю дорогу плакала, и сейчас. Ненавижу когда он вот так уезжает, и приезжает всего на два дня, а потом онять на неделю((((((((((((((((((((((((((
Бедняжечька ну не расстраивайся все будет хорошо!
Бедняжечька ну не расстраивайся все будет хорошо!
да не расстраивайся давай все буит норма)))))
Alinka
привеееееетик)как делишки у тебя?
чето мало нороду тут так(((
Alinka
привеееееетик)как делишки у тебя?
чето мало нороду тут так(((
Приветик!!! ой делишки то не очень хорошо почитай сверху писала где-то! но настроение нормально сижу и ржу весь день)
А ты как?
Да сегодня вообще слабо!
Приветик!!! ой делишки то не очень хорошо почитай сверху писала где-то! но настроение нормально сижу и ржу весь день)А ты как?Да сегодня вообще слабо!
все понятно)над чем ржешь?я тож хочу посмеятся а то чето скучно(
я нормально,седня от брата приехала,завтра в школе уже(каникулы кончились (((воооооообще блин так в школу не охота..пипец просто
все понятно)над чем ржешь?я тож хочу посмеятся а то чето скучно(
Ну ржу над чем угодно!) то бибера мне пяного прислали(видео) то с сестры ржу то канфетами запихаюсь короче по простому с ума схожу!
я нормально,седня от брата приехала,завтра в школе уже(каникулы кончились (((воооооообще блин так в школу не охота..пипец просто
Дааа я тоже не хочю завтра в школу идти
Ну ржу над чем угодно!) то бибера мне пяного прислали(видео) то с сестры ржу то канфетами запихаюсь короче по простому с ума схожу!
ахаха ну ясна все)*
ахаха ну ясна все)*
Дааааа)))))))
ола народ..)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)