First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)

Флудилка №45..)

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

*I ? Justin* написал(а):

да блин чувак не расстраивайся ты)))не навесгда же уехал у тебя папа)все не кисни чувак*все буит х о р о ш о

Блин,Алсу..но он уехал,два дня общения........это мало, я так за ним скучаю.(((((((

0

982

Киса-Киса написал(а):

Я блин стобю на пероне, а он в поезде сидит. Я там стою плачу, а он мне сердечко показывает руками, и по телефону успокаивает. говорит "Доченька не плачь, я скоро приеду, привезу тебе подарок..." а я стою и молчу,реву в трубку....вобще,всю дорогу плакала, и сейчас. Ненавижу когда он вот так уезжает, и приезжает всего на два дня, а потом онять на неделю((((((((((((((((((((((((((

Бедняжечька ну не расстраивайся все будет хорошо!

0

983

Alinka написал(а):

Бедняжечька ну не расстраивайся все будет хорошо!

да не расстраивайся давай все буит норма)))))

0

984

Alinka
привеееееетик)как делишки у тебя?
чето мало нороду тут так(((

0

985

*I ♥ Justin* написал(а):

Alinka
привеееееетик)как делишки у тебя?
чето мало нороду тут так(((

Приветик!!! ой делишки то не очень хорошо почитай сверху писала где-то! но настроение нормально сижу и ржу весь день)
А ты как?
Да сегодня вообще слабо!

0

986

Alinka написал(а):

Приветик!!! ой делишки то не очень хорошо почитай сверху писала где-то! но настроение нормально сижу и ржу весь день)А ты как?Да сегодня вообще слабо!

все понятно)над чем ржешь?я тож хочу посмеятся :D а то чето скучно(
я нормально,седня от брата приехала,завтра в школе уже(каникулы кончились :disappointed: (((воооооообще блин так в школу не охота..пипец просто %-)

0

987

*I ♥ Justin* написал(а):

все понятно)над чем ржешь?я тож хочу посмеятся :D а то чето скучно(

Ну ржу над чем угодно!) то бибера мне пяного прислали(видео) то с сестры ржу то канфетами запихаюсь короче по простому с ума схожу!

*I ♥ Justin* написал(а):

я нормально,седня от брата приехала,завтра в школе уже(каникулы кончились :disappointed: (((воооооообще блин так в школу не охота..пипец просто %-)

Дааа я тоже не хочю завтра в школу идти

0

988

Alinka написал(а):

Ну ржу над чем угодно!) то бибера мне пяного прислали(видео) то с сестры ржу то канфетами запихаюсь короче по простому с ума схожу!

ахаха ну ясна все)*

0

989

*I ♥ Justin* написал(а):

ахаха ну ясна все)*

Дааааа)))))))

0

990

ола народ..)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)