эт просто сумасшествие ааааа
сын чуть не убил мать, она не рарешила ему одеться ДЖАСТИНОМ БИБЕРОМ. псих
ППц....)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)
эт просто сумасшествие ааааа
сын чуть не убил мать, она не рарешила ему одеться ДЖАСТИНОМ БИБЕРОМ. псих
ППц....)
Я СЕЙЧАС БУДУ МАТЕРИТЬСЯ!!!!!!!!!!!
ЭТО ПИПЕЦ!!
ТОЛЬКО ЧТО ПО MTV ПОКАЗЫВАЛИ ПРО НОВЫХ ЗВЁЗД И ПОКАЗАЛИ ДЖАСТИНА!!!!!!!
И УГАДАЙТЕ Я СЖУ И ДУМАЮ ЧТО ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-ТО НЕ ТО ЛЯПНУТ , СКАЗАЛИ ПРО ДУХИ,ЭТО МОЛОДЦЫ НО ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО ТИПО ДЖАСТИНУ ПОСОВЕТОВАЛИ ПОЗВОНИТЬ ТИМБЕРЛЕЙКУ, ОН С НИМ ПОГОВОРИЛ НО АКОН ЕГО ОПЕРЕДИЛ И АКОН СДЕЛАЛ ИЗ НЕГО СУПЕР ЗВЕЗДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и показывают ашера а говорят акон* КАКОЙ НАФИГ АКОН?????? ? КОГДА АШЕР!!!!!!!!!!!!!
Я СЕЙЧАС БУДУ МАТЕРИТЬСЯ!!!!!!!!!!! ЭТО ПИПЕЦ!! ТОЛЬКО ЧТО ПО MTV ПОКАЗЫВАЛИ ПРО НОВЫХ ЗВЁЗД И ПОКАЗАЛИ ДЖАСТИНА!!!!!!! И УГАДАЙТЕ Я СЖУ И ДУМАЮ ЧТО ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-ТО НЕ ТО ЛЯПНУТ , СКАЗАЛИ ПРО ДУХИ,ЭТО МОЛОДЦЫ НО ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО ТИПО ДЖАСТИНУ ПОСЕТОВАЛИ ПОЗВОНИТЬ ТИМБЕРЛЕЙКУ, ОН С НИМ ПОГОВОРИЛ НО АКОН ЕГО ОПЕРЕДИЛ И АКОН СДЕЛАЛ ИЗ НЕГО СУПЕР ЗВЕЗДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ НАФИГ АКОН?????? ? КОГДА АШЕР!!!!!!!!!!!!!
ахахахахахахахахахахахаха ушлёпки, ну оговорились,подумаеш,пусть на их совести будет
ахахахахахахахахахахахаха ушлёпки, ну оговорились,подумаеш,пусть на их совести будет
три раза они произнесли имя акона хаха они каждую передачу обязательно что-то разное говорят*
обязательно что-то разное говорят*
пытаются быть неповторимыми)))))))
пытаются быть неповторимыми)))))))
точно
меня ещё поразило, наши сказали что боятся ставить на радио кешу и леди гагу, незнаю почему!!
а в америке песни кеши и гаги уже 11 тысяч раз прокрутились и ещё примерно столько же заказов!! эххххх
а в америке песни кеши и гаги уже 11 тысяч раз прокрутились и ещё примерно столько же заказов!! эххххх
Гагу-обожаю и уважаю безумно! Она цариц в моих глазах! А вот Кеша-вымыть бы её хорошенько, и расчисать.......хоть на человека стыла ба похожа, а так шавка шавкой
Гагу-обожаю и уважаю безумно! Она цариц в моих глазах! А вот Кеша-вымыть бы её хорошенько, и расчисать.......хоть на человека стыла ба похожа, а так шавка шавкой
эхххх они обе со своему хороши
но гагу пока царицей не считаюно онамне тоже очень нравится!!!!!!!
и не бейте тапками, но я ещё ещё на твиттере не добавила*
эхххх они обе со своему хороши но гагу пока царицей не считаюно онамне тоже очень нравится!!!!!!! и не бейте тапками, но я ещё ещё на твиттере не добавила*
не будем бить,потому что я тоже,потому что там меня нет,но все песни,музыку и видео её я смотрю и слушаю с удовольствием. и с таким же удовольствием слежу за её жизнью, ахаю и охаю каждому её наряду. Ну по крайней мере для меня она одна из самых самых.....что Кешы....то песни это единственное что приносит мне удовольствие, и только
не будем бить,потому что я тоже,потому что там меня нет,но все песни,музыку и видео её я смотрю и слушаю с удовольствием. и с таким же удовольствием слежу за её жизнью, ахаю и охаю каждому её наряду. Ну по крайней мере для меня она одна из самых самых.....что Кешы....то песни это единственное что приносит мне удовольствие, и только
эх да, вот насчёт музыки полностью согласна
я гагу больше наверное и за музыку люблю, но в стиле она очень неординарная...........
ты видела ё наряд, целиком состоящий из мяса???
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)