Нормальные))
Если нормальные то мой брат Елизавета II
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)
Нормальные))
Пакосики баблосики я купила себе личного ДЖАСТИНА БИБЕРА
НУ УСЛИ У ТЕБЯ БРАТ Елизавета II ТО Я БАЛЕРИНА ВЫШЕГО КЛАССА
ТО Я БАЛЕРИНА ВЫШЕГО КЛАССА
скуууууууукаааааа где вы все я даже на другом сайте сижу дольше чем здесь. ГДЕ ВЫ ВСЕ ЖИВЫЕ???
приветик СЕГОДНЯ У ДЖЕКСОНА, БРАТИКА ДЖА ДР!!!!!!!
а я встаю, моя мамка пирожки печёт .......прихожу на фейс, джас написал про ДР джексона*
совпадение!!!
Belka
спс за инфу!!!
С днем рождения!!! такой сладкий и милый Джексон ваще прям второй джасик подрастает
спс за инфу!!!
С днем рождения!!! такой сладкий и милый Джексон ваще прям второй джасик подрастает
о да, согласна!!!!!!!!!!!!
блин,что за кидалово у меня с мамой. Сижу я в кино,на свидании, звонит этот кент, и таким истерическим голосом,почти на грани срыва, орёт что бы я шла домой, я думала что то случилось.Бросаю мальчика, извиняюсь и бегу.....прибегаю.....оказывается товарищ хотела что бы я оценила её новую шубу,которую она купила, и ей нужно было это срочно,что бы вдруг чего она вернула в магазин......и теперь,она слиняла к подруге, а я из за неё сижу дома...............пипец фуф.всё,высказалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Киса-Киса
сочувстввую))))))
но в каждом моментн есть позитив. Ну ты маме помогла с решением.....чет туплю ссори
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)