First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)

Флудилка №45..)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Alinka написал(а):

Нормальные))

Если нормальные то мой брат Елизавета II  :crazyfun:  :)

0

932

Пакосики баблосики я купила себе личного ДЖАСТИНА БИБЕРА

0

933

PrettyBabyGirl написал(а):

Если нормальные то мой брат Елизавета II  :crazyfun:  :)

НУ УСЛИ У ТЕБЯ БРАТ Елизавета II ТО Я БАЛЕРИНА ВЫШЕГО КЛАССА

0

934

Alinka написал(а):

ТО Я БАЛЕРИНА ВЫШЕГО КЛАССА

:crazyfun:  :crazy:

0

935

скуууууууукаааааа где вы все я даже на другом сайте сижу дольше чем здесь. ГДЕ ВЫ ВСЕ ЖИВЫЕ???

0

936

приветик :crazy:  СЕГОДНЯ У ДЖЕКСОНА, БРАТИКА ДЖА ДР!!!!!!! :crazyfun:  :crazy:  :shine: 
а я встаю, моя мамка пирожки печёт :crazyfun:  :unsure: .......прихожу на фейс, джас написал про ДР джексона*
совпадение!!! :crazy:

0

937

Belka
спс за инфу!!! :cool:
С днем рождения!!! такой сладкий и милый Джексон ваще прям второй джасик подрастает :D :-)

0

938

PrettyBabyGirl написал(а):

спс за инфу!!!
С днем рождения!!! такой сладкий и милый Джексон ваще прям второй джасик подрастает

о да, согласна!!!!!!!!!!!! :crazy:  :love:  :flirt:

0

939

блин,что за кидалово у меня с мамой. Сижу я в кино,на свидании, звонит этот кент, и таким истерическим голосом,почти на грани срыва, орёт что бы я шла домой, я думала что то случилось.Бросаю мальчика, извиняюсь и бегу.....прибегаю.....оказывается товарищ хотела что бы я оценила её новую шубу,которую она купила, и ей нужно было это срочно,что бы вдруг чего она вернула в магазин......и теперь,она слиняла к подруге, а я из за неё сижу дома...............пипец :mad:  фуф.всё,высказалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

940

Киса-Киса
сочувстввую))))))
но в каждом моментн есть позитив. Ну ты маме помогла с решением.....чет туплю ссори

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)