дела отстой я расталась со своим парнем!!! поэтому фанф виду. Ава круто я тож такую хочу
ахах пасип а че с парнем?..
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)
дела отстой я расталась со своим парнем!!! поэтому фанф виду. Ава круто я тож такую хочу
ахах пасип а че с парнем?..
Да у меня температура +10))) а время 13:37)))
самое тупое не помню помоему из за меня. с каким то парнем обнималась, они подрались фанф говорит правду доо больницы дело не дошло. Кстати он похож на бибера такая же прическа и одет так же но душа другая
блиииииииииннннннннннн капец мне так жаль...
ну у меня 12 бальная система учусь на хорошыста не очень плохо))
он тупой на бибса похож не могу больше его видеть нарошно под моим окном еще ходит
он тупой на бибса похож не могу больше его видеть нарошно под моим окном еще ходит
во козёл
ухх молодец Alinka
а у меня с каждым годом все меньше 5 пхахаха
ухх молодец Alinka
а у меня с каждым годом все меньше 5 пхахаха
Бывает)) я в 4 классе была отличнецой
*ViCtOrIa BiEbeR)) не то слово а я бы еще хуже сазала но это нецензурные слова так на него зла ооо ща звонит пусть сообщение оставит
Alinka
тупой воппрос но почему у тя нет аватарки
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)