нет я добрый хватит Бибера должна быть настоящая фота PrettyBabyGirl завтра будет ток напомните убрать хиихихи
Договорились))))))))))))))0
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)
нет я добрый хватит Бибера должна быть настоящая фота PrettyBabyGirl завтра будет ток напомните убрать хиихихи
Договорились))))))))))))))0
Знпете что фанатка тату с именем Джастин ппц тупо на всю жизнь ведь...я б тож сделаала правдо временную
ооооо чет совсем после так называемой водички...не могу предложение связать
ооооо чет совсем после так называемой водички...не могу предложение связать
ниче бывает и не с таким сталкивались))))))))
умеем хранить тайны???
бег на выносливость агааа 23круга вокруг школы ппц мне не до этого было воды...лали я как и млин я прям после этого везде Бибера видела ухахах...и мне в отличие от некоторых моих друзей PrettyBabyGirl 14лет
я так по серьёзному наверно лет с 15 лыганить начала, а в 14 максимум что могла выпить так это лонгера и все. А физкультурой заниматся......хахахахха последний раз я это делала в класе 5, а так у меня справочка освобождения на весь год. С меня йоги хватает...
АА ты ето моей сестре скажы! а нюхать не успела т.к пить очень хотелось и резко получилось
у меня старший брат так хотел приколотся когда то, но не знаю, я сразу унюхала,моментально,хоть и тоже тогда очень жарко было, и я очень пить хотела....
умеем хранить тайны???
Умеем)))))))))
у меня старший брат так хотел приколотся когда то, но не знаю, я сразу унюхала,моментально,хоть и тоже тогда очень жарко было, и я очень пить хотела....
а я вот не заметика т.к насморк был
Да ладно я уже в девятом так что эт получилось случайно и я не курю...ну в общем трезвенник
Люда вообще ни раз ни пила ни че крепче воды. Можа поэтом к ней парней как магнитом эх...
Люда вообще ни раз ни пила ни че крепче воды. Можа поэтом к ней парней как магнитом эх...
ахахах, нет не по этому, я на их дефицыт тоже никогда не жаловалась,хотя и курю и пью
ооооо тайна
да ладно шутка
кто гить на твиттере есть а???
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)