First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)

Флудилка №45..)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

PrettyBabyGirl написал(а):

нет я добрый хватит Бибера должна быть настоящая фота PrettyBabyGirl завтра будет ток напомните убрать хиихихи :D

Договорились))))))))))))))0

0

862

Знпете что фанатка тату с именем Джастин ппц тупо на всю жизнь ведь...я б тож сделаала правдо временную :D

0

863

ооооо чет совсем после так называемой водички...не могу предложение связать

0

864

ооооо чет совсем после так называемой водички...не могу предложение связать

ниче бывает и не с таким сталкивались))))))))

0

865

умеем хранить тайны??? :-)

0

866

бег на выносливость агааа 23круга вокруг школы ппц мне не до этого было воды...лали я как и млин я прям после этого везде Бибера видела ухахах...и мне в отличие от некоторых моих друзей PrettyBabyGirl 14лет

я так по серьёзному наверно лет с 15 лыганить начала, а в 14 максимум что могла выпить так это лонгера и все. А физкультурой заниматся......хахахахха последний раз я это делала в класе 5, а так у меня справочка освобождения на весь год.  С меня йоги хватает...

Alinka написал(а):

АА ты ето моей сестре скажы! а нюхать не успела т.к пить очень хотелось и резко получилось

у меня старший брат так хотел приколотся когда то, но не знаю, я сразу унюхала,моментально,хоть и тоже тогда очень жарко было, и я очень пить хотела....

0

867

умеем хранить тайны??? :-)

Умеем)))))))))

Киса-Киса написал(а):

у меня старший брат так хотел приколотся когда то, но не знаю, я сразу унюхала,моментально,хоть и тоже тогда очень жарко было, и я очень пить хотела....

а я вот не заметика т.к насморк был

0

868

Да ладно я уже в девятом так что эт получилось случайно и я не курю...ну в общем трезвенник
Люда вообще ни раз ни пила ни че крепче воды. Можа поэтом к ней парней как магнитом эх...

0

869

Люда вообще ни раз ни пила ни че крепче воды. Можа поэтом к ней парней как магнитом эх...

ахахах, нет не по этому, я на их дефицыт тоже никогда не жаловалась,хотя и курю и пью

0

870

ооооо тайна
да ладно шутка
кто гить на твиттере есть а??? :-) :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)