First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)

Флудилка №45..)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

PrettyBabyGirl написал(а):

как дела бабы оооо простите седня сама место воды пцаны дали водку а я как хлебнула ну просто отпадненько так...а Люда стоит и ржет сама беленькая и пушистая*** ...запомните не верьте никому ну иок если интуиция

Моя небольшая месть точнее подарок новая подпись, а то старая чет туповатая ммммм*****

Ничего надомной когдато так сестра прикольнулась)))))))))))))))
А подпись прикольная)))

0

852

Киса-Киса
покасик!!! :-)

0

853

как дела бабы оооо простите седня сама место воды пцаны дали водку а я как хлебнула ну просто отпадненько так...

а понюхать не?? водка вобще то в отличие от воды пахнет...и не рано то в вашем возасте пить??? :D

0

854

Киса-Киса написал(а):

Так,ладно, пошла я суши поем и ужастик смотреть пойду..разряжу обстановку

Давай))))

Alinka
поздравляю у меня тож)))))) короче у всех почти кого я знаю хахах

ООО прикольно у меня также почти у всех подружек))))

0

855

этот форум отпадненький и суперский)))))))) а то я все время в wwwbieberworld.ru терь када настоящая вернется PrettyBabyGirl я тута зарегаюсь...

0

856

Киса-Киса написал(а):

а понюхать не?? водка вобще то в отличие от воды пахнет...и не рано то в вашем возасте пить??? :D

АА ты ето моей сестре скажы! а нюхать не успела т.к пить очень хотелось и резко получилось

0

857

аааа заавтра аву поменяю хах...

0

858

Киса-Киса
бег на выносливость агааа 23круга вокруг школы ппц мне не до этого было воды...лали я как и млин я прям после этого везде Бибера видела ухахах...и мне в отличие от некоторых моих друзей PrettyBabyGirl 14лет

0

859

аааа заавтра аву поменяю хах...

Злой ты человек)))))))))))))))))))

0

860

нет я добрый хватит Бибера должна быть настоящая фота PrettyBabyGirl завтра будет ток напомните убрать хиихихи :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)