First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)

Флудилка №45..)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

хай всему земному народу :D меня зовут Марина...я подруга PrettyBabyGirl (Людочки) терь я буд заходить 3-4 дня она готовится к важной встрече со свои C*****ком я ниче не говорила...хаха

0

832

Блин чё за фигня? не могу копировать текст в темы...блин я вшоке, вот как мне теперь вам проду закинуть????

0

833

приветик всему жывому народу)))))))))))))))))

0

834

народ привет!!!!!! отзовитесь плис...

0

835

Киса-Киса написал(а):

Блин чё за фигня? не могу копировать текст в темы...блин я вшоке, вот как мне теперь вам проду закинуть????

ООООО приветик))))) как самочуствие?????)))))))))) Ой я даже не знаю как тебе помочь)

0

836

Alinka написал(а):

приветик всему жывому народу)))))))))))))))))

а полу живым ты тоже передаешь его? потому что я еще не определилась я больше жывая..или больше убитая

0

837

PrettyBabyGirl написал(а):

народ привет!!!!!! отзовитесь плис...

Приветик)))))))))))))))))

0

838

Киса-Киса написал(а):

а полу живым ты тоже передаешь его? потому что я еще не определилась я больше жывая..или больше убитая

Полу жывым тоже)))))))))))))))))

0

839

Alinka
приветик будем знакомы  ммм...

0

840

Alinka написал(а):

Полу жывым тоже)))))))))))))))))

ну тогда привет))

Alinka написал(а):

)) как самочуствие?????

охххххххх не в сказке сказать ни матом описать. У меня все так болит, а в частности печень и голова,что просто ппц. Я пол ночи не спала,потому что как и предвещалось мне пол ночи было хорошо,утром я проснулась,если это можно так назвать, взглянула на себя в зеркало-чуть не упала в обморок, пошла в ваную чистить зубы, у меня выпал колпачёк от паты,упал на пол.дзенькнул......Алёна,это такая адская боль была слышать этот звук..........кошмар, потом пошла,посмотрела на себя в зеркало, у меня какого то хрена синяк на лбу, и бровь болит,пол дня думала почему,зашла во флудилку, и открыла для себя,что я еще и тут успела побывать, и что оказывается я вчера обо что то ударилась........в общем, вчера было весело,сегодня я чувствую насколько вчера было хорошо........)))))))))))))Вывод:Всё будет Кока-Кола)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)