First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)

Флудилка №45..)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Alinka написал(а):

Больно и смешно??? орегинально)))))))))

башкаааааааааааааа болииииииииит,пипец, и желудком чувствую что перепила я определённо.....

Alinka написал(а):

Да у меня как мама пяная то у меня похуже

чем же похуже???? я люблю когда у меня папик бухой, что не попросиш- на все деньги даёт, сколько попросиш на всё, а на следующий день, говориш, пааааааап, ты мне сапоги новые пообещал вчера,(хотя не обещал) он делает мученическое лицо, и даёт мне деньги на новые сапоги xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

822

Киса-Киса написал(а):

чем же похуже???? я люблю когда у меня папик бухой, что не попросиш- на все деньги даёт, сколько попросиш на всё, а на следующий день, говориш, пааааааап, ты мне сапоги новые пообещал вчера,(хотя не обещал) он делает мученическое лицо, и даёт мне деньги на новые сапоги xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Да есть куда похуже)))))
Да у меня папа как раньше пил я тоже так делала)

0

823

Alinka написал(а):

Да у меня папа как раньше пил я тоже так делала)

у меня папа мало квасит, вобще, и только вино всегда, есть три праздника когда он пьёт, 9 марта, день ВДВ, и своя днюха

0

824

Киса-Киса написал(а):

башкаааааааааааааа болииииииииит,пипец, и желудком чувствую что перепила я определённо.....

ну ето может быть и такое

0

825

Киса-Киса написал(а):

у меня папа мало квасит, вобще, и только вино всегда, есть три праздника когда он пьёт, 9 марта, день ВДВ, и своя днюха

хахаха а у меня вообще не пет уже 5 лет

0

826

Alinka написал(а):

ну ето может быть и такое

вскрытие покажет вобщем

0

827

Киса-Киса написал(а):

вскрытие покажет вобщем

Та покажет  :rofl:

0

828

так,ладно пошла я до завтра xDблин,зад не могу поднять, и почему то пол плывеееееееет, жыыыыыыыыырxDDDDDDDDDDD буду спать за компом

0

829

Приветик всем есть кто?

0

830

Vиvа
я тут)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)