С днем студента Джастина Бибера! У НАС ЕСТЬ НОВЫЙ ПРАЗДНИИИИК!!!
с какого перепугу??? хотя ладно))))))))))) за него мы выпьем отдельную бутылку шампанского
ага, за год как my world вышел*
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)
С днем студента Джастина Бибера! У НАС ЕСТЬ НОВЫЙ ПРАЗДНИИИИК!!!
с какого перепугу??? хотя ладно))))))))))) за него мы выпьем отдельную бутылку шампанского
ага, за год как my world вышел*
блин сегодня с самого утра в школьном туалете распиваем спиртные напитки по переменах)))))))) хахахахаххаха так весело приходить туда,выгонять малых,доставать из батареи бухло и выпивать все это закусывая школьными деликотесами)))))))))))))))))))))))) а я восторге от своей школы.
ай так,все,ладно, чуваки наконец сообразили кальян,пошла яне балуйтесь мне тут
приветики всеммммм)))
и ах да,пока меня окончательно не оторвало от этого мира, Вера ты не забыла?????
не балуйтесь мне тут
Окей, no problems
Киса-Киса
нет
так я ушла кушать!!!!!!!!!!
Alinka приветик!!! я поздравляю тебя С ДНЕМ ДЖАСТИНА БИБЕРА. иди одевайся в фиолетовое срочно.....
Alinka приветик!!! я поздравляю тебя С ДНЕМ ДЖАСТИНА БИБЕРА. иди одевайся в фиолетовое срочно.....
Приветик!!!! Спасибо!!! а я и так в фиолетовых штанах))))
я и так в фиолетовых штанах))))
ми ту*
только они как комбез*
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)