First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)

Флудилка №45..)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Киса-Киса написал(а):

ну а почему же....мы с Юрием начали "холодную войну" он доказывает что может отлично обходится без меня,как в постели так и вне неё,постоянно мельчеша перед моими глазами с девками, и каждый раз с новой, я ведь тоже не лыком шыта,вот только в отличии от него, я с ним у него на глазах не гуляю, и тем немение он узнал что у меня кто то есть.....и в отличии от меня он позвонил первый.....только мало что ему это дало

ААА ну тогда ты правильно сделала)))))))

0

592

J-J_Wale написал(а):

не плачь,я тоже видела как собаку сбивает.....я потом очень ревела..(

:'(
мы с подругой были свидетелями когда на роликах катались :flirt: , как машина выехала из гаража и взорвалась.............мужик еле спасся!!!!! :yep:

0

593

*I ♥ Justin* написал(а):

мда уж пипец)

Согласна короче я дойшла к такому выводу они все * матерится нельзя* короче очень плохие люди пиридурки

0

594

*I ? Justin* написал(а):

мда уж пипец)

типа говорит, "пойду вены порежу" ну не идиот ли блин?? Вот мне блин логика не понятна,он гуляет с бабами,хочет что бы я ревновала,но я не ревную,потому что делать мне нечего эту дрянь ревновать, теперь загуляла я- он бесится, по логике я должна была рвать волосы и орать " О Юра,ты идиот, что ты со мной делаешь, я пойду утоплюсь...." потому что он с ними спит, а я меня еще не было(пока что не было) и он это знает, и тем немение,такое мне заявляет. Вопрос что я такого зделала,кроме того что поцеловалась с ним???

0

595

Zayka)) написал(а):

Ха ха ха...............я сёдня Ваню в одной футболке увидела :love: ...............а она еще + без рукаквов :love: , меня Маша еле-еле с третьего этажа на первый стащила, что-бы на стул в кабинете хотя бы посадить!!!!!!!!!!

ахаха)

понимаю я тебя..)

Киса-Киса написал(а):

вот вот, а познакомились мы с ним в четверг,но то не считается, я считаю с понедельника,потому что в понедельник он сказал что уже не может без мну))))))))))))))))))))))))))))))))хахааааааааааа как жаль,как жаль что он в моих планах не надолго....по крайней мере пока с тем своим козлом не помиись

а чего ссорились?

Belka написал(а):

мы с подругой были свидетелями когда на роликах катались :flirt: , как машина выехала из гаража и взорвалась.............мужик еле спасся!!!!!

ого....а я не так давно видила как котэ сбили...юлин...так его жалко...он ему череп проломил, и котик жив был минуты 3....представляю как он мучался....а еще пытался убежать, а голову никак не поднять было..(

0

596

Киса-Киса написал(а):

типа говорит, "пойду вены порежу" ну не идиот ли блин?? Вот мне блин логика не понятна,он гуляет с бабами,хочет что бы я ревновала,но я не ревную,потому что делать мне нечего эту дрянь ревновать, теперь загуляла я- он бесится, по логике я должна была рвать волосы и орать " О Юра,ты идиот, что ты со мной делаешь, я пойду утоплюсь...." потому что он с ними спит, а я меня еще не было(пока что не было) и он это знает, и тем немение,такое мне заявляет. Вопрос что я такого зделала,кроме того что поцеловалась с ним???

Во идиот

0

597

блин...меня щас стошнииит....(

какие то голимые пончики я сделала....они даже жуются кое как..(

0

598

Девочки..я может не по теме,но кто знает skype Бибса?)

0

599

J-J_Wale написал(а):

ого....а я не так давно видила как котэ сбили...юлин...так его жалко...он ему череп проломил, и котик жив был минуты 3....представляю как он мучался....а еще пытался убежать, а голову никак не поднять было..(

ооооооооооооу :(

ТАК НАРОД ЧТО МЫ ВСЁ О ГРУСТНОМ А????????????? :question:

0

600

J-J_Wale написал(а):

какие то голимые пончики я сделала....они даже жуются кое как..(

Ты пончики зделала прогресс

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)