First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)

Флудилка №45..)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

J-J_Wale написал(а):

сегодня только вторник...ахах)

вот вот, а познакомились мы с ним в четверг,но то не считается, я считаю с понедельника,потому что в понедельник он сказал что уже не может без мну))))))))))))))))))))))))))))))))хахааааааааааа как жаль,как жаль что он в моих планах не надолго....по крайней мере пока с тем своим козлом не помиись

0

582

я пришлааааа)
и мне легче стало))))))))))))

0

583

Киса-Киса написал(а):

вот вот, а познакомились мы с ним в четверг,но то не считается, я считаю с понедельника,потому что в понедельник он сказал что уже не может без мну))))))))))))))))))))))))))))))))хахааааааааааа как жаль,как жаль что он в моих планах не надолго....по крайней мере пока с тем своим козлом не помиись

Ну ты и даешь))))) быстро ты с ним управилась

0

584

Киса-Киса
кстатииииии вы че собираетесь мирится????а?

0

585

*I ♥ Justin* написал(а):

я пришлааааа)
и мне легче стало))))))))))))

ето же сколько курить нужно было

0

586

Alinka написал(а):

Ну ты и даешь))))) быстро ты с ним управилась

ну а почему же....мы с Юрием начали "холодную войну" он доказывает что может отлично обходится без меня,как в постели так и вне неё,постоянно мельчеша перед моими глазами с девками, и каждый раз с новой, я ведь тоже не лыком шыта,вот только в отличии от него, я с ним у него на глазах не гуляю, и тем немение он узнал что у меня кто то есть.....и в отличии от меня он позвонил первый.....только мало что ему это дало

0

587

Alinka
ахаха да я пока покурила,пока чай попила))))))

0

588

*I ♥ Justin* написал(а):

Alinka
ахаха да я пока покурила,пока чай попила))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

589

*I ? Justin* написал(а):

кстатииииии вы че собираетесь мирится????а?

х***й ему.....он мне сказал " кому ты нежна будешь,если не мне..." и я с Богданом только недавно начала быть, а эта крыса йже звонит, и говорит,что не прав........я ведь нагулятся не успела,естественно я его послала,сказала что ыб шел трахал дальше свох шалав

0

590

Киса-Киса написал(а):

х***й ему.....он мне сказал " кому ты нежна будешь,если не мне..." и я с Богданом только недавно начала быть, а эта крыса йже звонит, и говорит,что не прав........я ведь нагулятся не успела,естественно я его послала,сказала что ыб шел трахал дальше свох шалав

мда уж пипец)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)