First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)

Флудилка №45..)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Zayka)) написал(а):

*I ♥ Justin*Ну кароч я - Влада (можно Вася)Мне всего 12 лет  Живу в Murmansk city))

очень приятнаааааа
мне 16)))
живу в Кировской области)

0

472

Zayka))
Зовут меня Людочка я из города Якутска. полюбэ не знаете хотя не наверное карту видели. север холодно...короче друзья называют Pretty Baby Girl за точто я миленькая девочка слушаю этого пи*****а и все время Baby ну не могу без нее. и мне тож 12 учусь в седьмом классе

0

473

Киса-Киса написал(а):

это маленький подарок нашему физику, за так щедро поставленные нам двойки, мы же знаем,как ему дорог толчёк)

:rofl:

0

474

Кто что расскажет?

0

475

да особа нечего мальчики одноклассгики лапают нас девочек...короч просто караул

0

476

PrettyBabyGirl написал(а):

Хахаха ну все с вами понятно нас слава богу не лапают а в классе в 3-5 лапали постоянно и ещё и юбки одевать было опасно! после етого я их розлюбила и ношу их очень редко!

0

477

PrettyBabyGirl написал(а):

переростут, у наших тоже такая пошесть была, а сейчас только на раздивание играем и в бутылочку, и то не на трезвую голову))))Ну смотря на то какой у меня каласс...то ваши просто перерастут и все

0

478

Киса-Киса написал(а):

переростут, у наших тоже такая пошесть была, а сейчас только на раздивание играем и в бутылочку, и то не на трезвую голову))))Ну смотря на то какой у меня каласс...то ваши просто перерастут и все

Мы тоже в бутылочку играем но не на роздивение

0

479

Киса-Киса написал(а):

переростут, у наших тоже такая пошесть была,

ага и у  нас такая фигня была :D

0

480

в 3-5 ???наши ток узнали что значит половое созревание. еще это на каком то уроке рассказыввали. ща еще мы мальчик с девочкой сидим. хорош у мя норм  Роберт захааха красава

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)