Везет же людям мне бы так....)

First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)
Везет же людям мне бы так....)

пипеееееец,что за день,звонит только что класуха. и внимание вопрос " Инна,кто накидал в школьный туалет дрожжей??" Пипец, я блин что ёж????? Будто бы они сами не знают кто это мог сделать...идиоты
Киса-Киса
давай чувак расскажи еще че-нить))))
че еще новенького?
Бибер не сниля? 
тож хорошо,каникулыыыыыыыыыы.....супер))))))
Супер))))))))))) я ещё тоже каникул хочю а завтра иду с друзями на каток после школы так что тоже отдохну
*I ? Justin*
везет а меня с этими олимпиадами зкб скок можно даж по физкультуре...
*I ? Justin*
везет а меня с этими олимпиадами зкб скок можно даж по физкультуре...
вот бедняжка(
самая смешная русский медвежонок полкласса у мя списало ваще...че там делать сидишь сдаешь знания своего родного языка...мое мнение
пипеееееец,что за день,звонит только что класуха. и внимание вопрос " Инна,кто накидал в школьный туалет дрожжей??" Пипец, я блин что ёж????? Будто бы они сами не знают кто это мог сделать...идиоты
хахах капец,и кто дадумался накидать дрожжей?
*I ♥ Justin*
Ну кароч я - Влада (можно Вася)
Мне всего 12 лет
Живу в Murmansk city))
PrettyBabyGirl
А тебя как зовут то? 
русский медвежонок
аха)0 я тоже эту шнягу писала.
хахах капец,и кто дадумался накидать дрожжей?
это маленький подарок нашему физику, за так щедро поставленные нам двойки, мы же знаем,как ему дорог толчёк)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)