First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)

Флудилка №45..)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Киса-Киса написал(а):

ну соглались чувааак.

ну канешна соглашусь чувак)))))

Киса-Киса написал(а):

ахахаха,чувак,ко мне мать приперла,колосок на мне тренеровалась плести, блин, я думала лысой останусь,ну ничеего,зато на школьных альбомах я самая цыпочка буду))))и на доске почёта......ахахахпахахахахаха,люблю себя такую красивую

хаха надо было меня позвать ,я умею плести,ну по крайней мере без волос бы не оставила :crazyfun:
ух ты крутаааааа всегда мечтала на доске почета висеть,но мне не судьба :rofl:

0

442

жизнь отстой!!! Я поссорилась со своей лучшей подругой не сказав ей при этом не слова... конечно она тож хороша достает меня : " спартак такой тупой и твой" мне ж тож обмдно че она так говорит про моего парня...аааааааааа просто одно слово бл***!!!

0

443

Alinka
как делишкиииии :shine:

0

444

PrettyBabyGirl
эм я чето толком смысл не поняла,
напиши по яснее)))))))

0

445

PrettyBabyGirl написал(а):

жизнь отстой!!! Я поссорилась со своей лучшей подругой не сказав ей при этом не слова... конечно она тож хороша достает меня : " спартак такой тупой и твой" мне ж тож обмдно че она так говорит про моего парня...аааааааааа просто одно слово бл***!!!

та ну что за день сегодня всех все плохо а у меня одной хорошо!!!!!??????

0

446

*I ? Justin* написал(а):

хаха надо было меня позвать ,я умею плести,ну по крайней мере без волос бы не оставила  ух ты крутаааааа всегда мечтала на доске почета висеть,но мне не судьба

хахахахаха, незнаю,буду весеть в коридоре где приподают украинский,русский,зарубежную,украинскую,философию. Я же типа самая продвинутая)))))))) мои сочинения долго еще будут в школе лежать,недавно,девочка с 5 класа,переписала моё сочиненипе на одну из тем, и пошла на олимпиаду, и там эта тема была,эта шалерма запомнила мною написанное,переписала- и блин заняла призовое место))))))))))))))))))ахахахахахахах, и эту её заслугу я присваиваю себе любимой

0

447

вообщем я так раздражена что БИБЕР не спасает. Я поссорилась с лучшей подругой не разговариваю с ней уже 3 дня пипец тупо. И этот парень напоминает ее обиды. все полный пи****!!!

0

448

Alinka
ну у меня тож хорошо)))))))))))
каникулы........... :jumping:
выспалась вроде)))))целый день фигней маюсь)))))))

0

449

PrettyBabyGirl написал(а):

хаха, ты не знаеш как я влитела......ну ничё,к лучьшему.....ну по крайней мере я так думаю, с моей точки зрения....вот *I ? Justin* согласиська :D  какая у меня запара

0

450

*I ♥ Justin* написал(а):

Alinka
как делишкиииии :shine:

Ой у меня все хорошо как никогда!!!!
А у тя как?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)