после его слов-какой бибер,другиз будет волновать что между нами,Вер,ты подумай,ты же по популярности обойдешь саму КАРИШУ которую Бибер нашпиговывал на лавочке в парке орешками
:rofi:
неееее кариша неее не надо хахаха
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)
после его слов-какой бибер,другиз будет волновать что между нами,Вер,ты подумай,ты же по популярности обойдешь саму КАРИШУ которую Бибер нашпиговывал на лавочке в парке орешками
:rofi:
а ха ха хаха хаха ха,какая нафик горка??? как ребенок маленький,как мой племянник,который плачет при виде горки,потому чтоя его туда не пускаю
ну мало ли джастину может 3 года было*
дейтвительно, звезда такого маштаба...как я могла сравнить
ну мало ли джастину может 3 года было*
а ха ха ха ха,он проезжал мимо этой горки,увидел...и в сердце защимило,детская обида как некак...первое разочарование в жизни
мне так нравится , он всякие речи клёвые говорит!!
мне так нравится , он всякие речи клёвые говорит!!
ой,да флаг ему в руки,кому же ими восхищатся как не нам,речами этими
дейтвительно, звезда такого маштаба...как я могла сравнить
а ха ха ха ха,он проезжал мимо этой горки,увидел...и в сердце защимило,детская обида как некак...первое разочарование в жизни
блин всё закругляемся*
блин всё закругляемся*
да, а то нас понесет,как вчера.на тему "что будет если во время концерта махать зажигалками" до сих пор истерика
ой,да флаг ему в руки,кому же ими восхищатся как не нам,речами этими
даааааааа
да, а то нас понесет,как вчера.на тему "что будет если во время концерта махать зажигалками" до сих пор истерика
ага хахаха
могу прикол с рекламой рассказать*
могу прикол с рекламой рассказать*
с какой рекламой? и вопрос как самой продвинутой. Бибер выпускает лак...я так поняла для волос...фотка балончика есть??? хочу посмотреть чё он начудил
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)