First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)

Флудилка №45..)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Alinka написал(а):

Спокойной ночи вам я пошла спать т.к завтра ещё в школу((((пока-пока целую вас крепко!

приятных,любим безумно,еще раз сладеньких снов

0

292

Киса-Киса написал(а):

Та все, ты попала,ты прикинь если Бибс тебя попалит...это же сколько последователей на твиттере, и ты снова будешь доказывать укуренным фанаткам что ты из росии,как прошлый раз,помнишь???

ооооооооооо помню :crazyfun:  :rofl:
мне этого не надо* :no:

0

293

Киса-Киса написал(а):

приятных,любим безумно,еще раз сладеньких снов

И я вас пока-пока)))и вам того же)

0

294

Alinka написал(а):

И я вас пока-пока)))и вам того же)

пока жалко что уходишь. :(
сладеньких :flirt:  :glasses: , лю тя* :love:
баааааааааай! :shine:  :rolleyes:

0

295

Belka написал(а):

ооооооооооо помню    мне этого не надо*

ха ха ха ха,иди плюсы в каждом минусе, а так представь.приходишь ты с универа,хлая,дерганная, или еще по какому то поводу, а тут эти дуры...-это же добровольное пушечное мясо для облегчения нервов и срыва злости.Так что не надо не надо))) если о тебе думают многие,забив тобой голову-значит ты звезда,свети ярче)))

0

296

У джастина веснушки на носу :rofl:только что написал*

0

297

Киса-Киса написал(а):

ха ха ха ха,иди плюсы в каждом минусе, а так представь.приходишь ты с универа,хлая,дерганная, или еще по какому то поводу, а тут эти дуры...-это же добровольное пушечное мясо для облегчения нервов и срыва злости.Так что не надо не надо))) если о тебе думают многие,забив тобой голову-значит ты звезда,свети ярче)))

:D
ну он мной голову не забивает это уж точно!!!!!!!!! :nope:  :D  :yep:

0

298

Belka написал(а):

ну он мной голову не забивает это уж точно!!!!!!!!!

после его слов-какой бибер,другиз будет волновать что между нами,Вер,ты подумай,ты же по популярности обойдешь саму КАРИШУ которую Бибер нашпиговывал на лавочке в парке орешками :D  :D

0

299

хахаха блин капец, джастин толко что написал чтото про горку :flirt: , типо он плакал когда впервые там оказался и яв этот момент на сену отправила: ты больной??? :huh:  :D
уже удалила* :flirt:

0

300

а ха ха хаха хаха ха,какая нафик горка??? как ребенок маленький,как мой племянник,который плачет при виде горки,потому чтоя  его туда не пускаю

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)