Спокойной ночи вам я пошла спать т.к завтра ещё в школу((((пока-пока целую вас крепко!
приятных,любим безумно,еще раз сладеньких снов
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)
Спокойной ночи вам я пошла спать т.к завтра ещё в школу((((пока-пока целую вас крепко!
Та все, ты попала,ты прикинь если Бибс тебя попалит...это же сколько последователей на твиттере, и ты снова будешь доказывать укуренным фанаткам что ты из росии,как прошлый раз,помнишь???
ооооооооооо помню
мне этого не надо*
И я вас пока-пока)))и вам того же)
И я вас пока-пока)))и вам того же)
пока жалко что уходишь.
сладеньких , лю тя*
баааааааааай!
ооооооооооо помню мне этого не надо*
ха ха ха ха,иди плюсы в каждом минусе, а так представь.приходишь ты с универа,хлая,дерганная, или еще по какому то поводу, а тут эти дуры...-это же добровольное пушечное мясо для облегчения нервов и срыва злости.Так что не надо не надо))) если о тебе думают многие,забив тобой голову-значит ты звезда,свети ярче)))
У джастина веснушки на носу :rofl:только что написал*
ха ха ха ха,иди плюсы в каждом минусе, а так представь.приходишь ты с универа,хлая,дерганная, или еще по какому то поводу, а тут эти дуры...-это же добровольное пушечное мясо для облегчения нервов и срыва злости.Так что не надо не надо))) если о тебе думают многие,забив тобой голову-значит ты звезда,свети ярче)))
ну он мной голову не забивает это уж точно!!!!!!!!!
ну он мной голову не забивает это уж точно!!!!!!!!!
после его слов-какой бибер,другиз будет волновать что между нами,Вер,ты подумай,ты же по популярности обойдешь саму КАРИШУ которую Бибер нашпиговывал на лавочке в парке орешками
хахаха блин капец, джастин толко что написал чтото про горку , типо он плакал когда впервые там оказался и яв этот момент на сену отправила: ты больной???
уже удалила*
а ха ха хаха хаха ха,какая нафик горка??? как ребенок маленький,как мой племянник,который плачет при виде горки,потому чтоя его туда не пускаю
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)