First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)

Флудилка №45..)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

я конечно понимаю, что после этих слов я окажусь на этом сайте последней извращенкой, и понимаю, что если бы сделала это, то мой бойфренд сделал бы из меня тогда сосисон со вкусом моих мозгов, но я бы переспала с Ашером  :blush:  он меня тянет. физически :)

0

202

Cherry
ПОКА)))

0

203

Me + You написал(а):

я конечно понимаю, что после этих слов я окажусь на этом сайте последней извращенкой, и понимаю, что если бы сделала это, то мой бойфренд сделал бы из меня тогда сосисон со вкусом моих мозгов, но я бы переспала с Ашером    он меня тянет. физически

ооооооооооо :huh:
он сексуальный и очень здоровский :crazy:
но я наверное если бы не те сны где он приставал :blush: , может быть тоже хотела бы!!! :D
я его боюсь :hobo:

0

204

Me + You написал(а):

я конечно понимаю, что после этих слов я окажусь на этом сайте последней извращенкой, и понимаю, что если бы сделала это, то мой бойфренд сделал бы из меня тогда сосисон со вкусом моих мозгов, но я бы переспала с Ашером  :blush:  он меня тянет. физически :)

КАПЕЦ))))

0

205

Alinka написал(а):

КАПЕЦ))))

согласна :unsure:

0

206

Me + You написал(а):

я конечно понимаю, что после этих слов я окажусь на этом сайте последней извращенкой, и понимаю, что если бы сделала это, то мой бойфренд сделал бы из меня тогда сосисон со вкусом моих мозгов, но я бы переспала с Ашером    он меня тянет. физически

ой да ладно, я бы тоже не против оказаться под этим дяденькой))) он меня возбуждает

0

207

он один единственный наверное, кто меня так сильно тянет. даже не знаю почему. просто тянет :)

0

208

Киса-Киса написал(а):

ой да ладно, я бы тоже не против оказаться под этим дяденькой))) он меня возбуждает

:rofl: ну на то его сексимволом и называют!!! :flirt:  :crazy:

0

209

Киса-Киса написал(а):

бы тоже не против оказаться под этим дяденькой)))

давай без этих подробностей :D сверху или под :)

0

210

Пошлячки

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)