First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)

Флудилка №45..)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Cherry
корочь
, забей

0

192

Alenka Bieber
а вот сама статья про Ашера:
Известный исполнитель в стиле ритм-энд-блюз снискал славу еще подростком, это произошло после появления на конкурсе талантов Star Search. Тогда же Ашер (ему в ту пору было 13 лет) потерял девственность.

Он допускает, что именно известность, пришедшая в столь юном возрасте, сделала его популярным среди девочек, и хотя он уже тогда стал заниматься сексом, но, по его собственному признанию, понятия не имел, что делает.

"Я начал заниматься сексом в 13 лет. Но не понимал, что я делаю, лет до 17-18", - рассказал он.

"Скажем так, я не понимал, что этот процесс начинают, чтобы довести его до конца, до оргазма. До определенного возраста, я никогда не кончал. Однако, у меня хватало ума догадаться, что я должен доставить удовольствие женщине, и я надеюсь, что весь тот шум, который они производили, был от удовольствия, а не от болезненных ощущений! "

Кстати, аппетит Ашера к женщинам с возрастом не угас. 32-летний певец недавно признался, что хочет иметь "целый гарем", как у основателя журнала Playboy Хью Хефнера.

Исполнитель хита Pop Ya Collar отмечает, что ожидание развода с Тамекой Фостер (они оба воспитывают двоих детей), развязывает ему руки (или ширинку?), и у него есть соблазн найти группу женщин для развлечений, чтобы жить с ними в одном большом доме, как это делает Хью.

0

193

Cherry написал(а):

Тогда же Ашер (ему в ту пору было 13 лет) потерял девственность.

ахахахахах, а вот бобру 16 и всё боится, лох
если чесно, была бы я на месте бобра, попродовала бы лет в 12, ну или четь четь попозже
сорри
кстать, мой тупой мозг понял, што это такое

0

194

Cherry написал(а):

Известный исполнитель в стиле ритм-энд-блюз снискал славу еще подростком, это произошло после появления на конкурсе талантов Star Search. Тогда же Ашер (ему в ту пору было 13 лет) потерял девственность.

Он допускает, что именно известность, пришедшая в столь юном возрасте, сделала его популярным среди девочек, и хотя он уже тогда стал заниматься сексом, но, по его собственному признанию, понятия не имел, что делает.
"Я начал заниматься сексом в 13 лет. Но не понимал, что я делаю, лет до 17-18", - рассказал он.
"Скажем так, я не понимал, что этот процесс начинают, чтобы довести его до конца, до оргазма. До определенного возраста, я никогда не кончал. Однако, у меня хватало ума догадаться, что я должен доставить удовольствие женщине, и я надеюсь, что весь тот шум, который они производили, был от удовольствия, а не от болезненных ощущений! "
Кстати, аппетит Ашера к женщинам с возрастом не угас. 32-летний певец недавно признался, что хочет иметь "целый гарем", как у основателя журнала Playboy Хью Хефнера.
Исполнитель хита Pop Ya Collar отмечает, что ожидание развода с Тамекой Фостер (они оба воспитывают двоих детей), развязывает ему руки (или ширинку?), и у него есть соблазн найти группу женщин для развлечений, чтобы жить с ними в одном большом доме, как это делает Хью.

оооооооооооооооооооооого o.O  :O
я не знала что он так рано :blush:  :unsure: ............. :rofl:

0

195

Alenka Bieber написал(а):

ахахахахах, а вот бобру 16 и всё боится, лох
если чесно, была бы я на месте бобра, попродовала бы лет в 12, ну или четь четь попозже
сорри
кстать, мой тупой мозг понял, што это такое

мама его прибьёт за такое :rofl:  :hobo:

0

196

Belka написал(а):

мама его прибьёт за такое

кого? бобрика?
ну я думаю, што у него понятливая мама и всё поймёт или поняла бы

0

197

ладно всем пока!

0

198

Belka написал(а):

мама его прибьёт за такое

ахаха точно*

0

199

только что коммент одной девки прочла, она говорит у джа 18 см :O капец*
если мама в курсе то она его темболее прибла бы!!! :rofl: хахаха

Alenka Bieber написал(а):

кого? бобрика?
ну я думаю, што у него понятливая мама и всё поймёт или поняла бы

возможно* :crazy:

0

200

Cherry написал(а):

ну короче, типо в арабских странах у султанов(помоему их так называют) было дофига жён. не 2, не 3, а около 20. эт и есть гарем.

арабы могут иметь максимум 4 жены ;) + n-ое количество любовниц. вот и получался гарем. а жены только 4. :)

Cherry написал(а):

и давайте без пошлятины. та что была в этой статье. пожалуйста.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)