First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Зазвездился ли Джастин ?

Зазвездился ли Джастин ?

Сообщений 71 страница 74 из 74

71

я прочитала все ваши мнения, и соглашусь с каждым. да, действительно он очень изменился за год, ну в принципе что и требовалось ожидать! в 16 лет такая слава...разве можно сдержаться? все можно все есть..мммммм

Киса-Киса написал(а):

я больше боюсь, что бы он не повторил судьбу Бритни, мне вся эта петрушка которая творится с ним напоминает начало истории которая начинала творится с Бритни.

ох.. и реально, ведь Брит всегда мать контролировала! а когда ей исполнился 21 год, мамочка перестала держать контроль, и вот что мы наблюдаем, наркотики, алкоголь, распущенность, благо теперь ее опекуном суд назначил отца, и она исправилась. правда что ей пришлось пережить? разочарование фанатов, потеря фанатов, потеря любимого человека (расталась ведь с мужем), потеря славы... короче будем лишь надеятся, что мама Джастина уследит за нашим малышом!

0

72

Belka написал(а):

почему угосает?????????? 
наоборот у него ещё больше становится!!!

нет.
я например знаю мнооогих людей которые от него фанатели...
а сейчас...или он им надоел, или уже смирились с тем что никогда с ним не будут..

девушки поняли таки наконец это и начали жить нормальной жизнью!
//хотя я до сих пор радуюсь когда его клипп показывают..  :D //

0

73

J-J_Wale написал(а):

нет.
я например знаю мнооогих людей которые от него фанатели...
а сейчас...или он им надоел, или уже смирились с тем что никогда с ним не будут..
девушки поняли таки наконец это и начали жить нормальной жизнью!
//хотя я до сих пор радуюсь когда его клипп показывают..   //

:D
ну значит я думаю они его любили наверное из-за внешности :flirt:  и как ты сказала, они смирились что не будут с ним. :glasses:  :D
а он музыкант :yep: , в первую очередь мы наслаждаемся музыкой!!! :music:  :love:
Я например обажаю майкла :D и что я теперь с ним должна быть??? :question:

0

74

Belka написал(а):

майкла  и что я теперь с ним должна быть

не дай бог! он умер
у меня чёрный юмор

мой ответ....да однозначно зазвездился
он был почти бомжом извините за выражение а теперь как король все девушки его деньги шмотки я думаю это вскружило ему голову

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Зазвездился ли Джастин ?