Так не хочется что бы повторилась история как с Майком , когда он нём уже любой бред болтали , что загнало в тупики фанатов и всех вообще!!!
И майкл сделал это всё и готовил это около двух лет, что бы все эти плохие люди поняли что они теряют!!!
они поняли, но как только объявили что он жив,это наверное уже такие люди родились, которым всё равно ...................они признали свою ошибку и тут же снова начали писать гадости!!!
Неужели мы хотим сами загнать джастина в такие же гадости???
Мы что верим каждому слуху???????? нет, а его внешность и то что он делает, пока показывает его взросление, а не то что он покупает теперь самолёты и становится бизнесмэном ........
Его можно понять , просто не надо вот так вот всегда о нём думать как только о испорченном парне , или это пойдёт в пользу тем людям, которые будут писать потом про него гадости!!!!!!
А они это уже 100% готовят .............
уже на концерте и перед концертом, джастина задевали за душу, так что он рыдал!!!
Это показатель что его семья и фанаты для него самое важное, и что он не выносит слышать от них грубые слова и высказывания!!!!!!
Майкл тоже был чувствителен и не выдержал, и наверное ради это он должен был "умереть"
У джастина не должно быть так же!!!
Киса-Киса написал(а):Ну вот товарищи. я продолжаю проводить границы. Последня новость которая ошарашила меня это то, что он собираеться покупать частный самолет из за того, что его достало что в аэропорту у него просят автографы. Не. ну извините меня, раз выбрал путь звезды-так будь добр, сияй ярче. Это одна из обязанностей его работы,раз уж он такой благородный,то почему автографы стали для него такой большой проблемой. Ведь сначала проблемы в аэропорту, а потом его не дай бог в втомобильных пробках, из окон машин будут просить об автографах,он что себе танк тогда купит????
ну он же сам ещё об этом не сказал!!!