First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Зазвездился ли Джастин ?

Зазвездился ли Джастин ?

Сообщений 61 страница 70 из 74

61

Belka написал(а):

он не теряется, потому что все знают его историю :yep:  и ради этого он написал книгу и выпускает фильм!!!!!!!!!! :shine:

И что,что у него история другая?У многих разные лайф стори, но живем-то мы настоящим.А в настоящем,его звезда угасает по его же инициативе!

Belka написал(а):

Кто ещё из звёзд, кроме Майкла с фльмом This is it выпустил что-то подобное??? :question:
и это не выпендрёж :D

До Майкла Джексона ему как до луны. Безусловно,он это сделал,ради индивидуальности,но есть еще и такая причина как заработок, увеличение популярности и тому подобное...

0

62

Belka написал(а):

(уже доказано!!! :) )

А можно с этим поподробнее в личку?

Киса-Киса написал(а):

мне понравилось как Джонни Деп сделал. Пожертвовал Киевскому детскому дому там несколько тысяч доллоров, и никому ничего не сказал,узнали все через год, потому что кто то взболтнул. он конешно недоволен был, но ничего не сделал. А те кто любят покричать что "вот я" -это так сказать убить двух зайцев одним махом, и денежек на благое дело подкинуть, и пиар соответственный срубить.

Вот это ты хорошо сказала!Согласна полностью!+

0

63

Something 'Вout Love написал(а):

Бытуют слухи, что королю своя смерть просто выгодна была,он настолько повяз в долгах и прочей хрени. Что это чуть ли не единственный выход был. Вот так и сделал. запустил большую машину по имени "смерть Майкла Джексона" которая на самом деле всего лишь грандиозный обман 21 века.

0

64

Возможен и такой вариант-но у меня есть и другая гепотеза.Во-первых,раз денег куча то и правда,почему бы не поделиться с теми,у кого их совсем нет...а во-вторых: а последнее время среди звезд очень модно оказывать благотворительную помощь. Это как-бы показывает благородность человека.Вот только если занимаешься благотворительностью: зачем об этом так открыто кричать?Скорее всего,для имиджа.Это,конечно не Джас решил,но возможно от части он все это делает не из благородства.

благородство или нет :)
когда человек помогает кому-то, это всегда правильно!!! :flirt:
Он верующий человек...........и я сама как думаю, что если тебе помгает кто-то, он просто был спасён, он выжил в трудные времена, его мама постоянно молилась на то чтобы было всё хорошо :) ...........и джастин сейчас старается из всех сил помочь и нам, как говорят помоги и ближнему своему!!! :D
Многие думают про него многое, ссами помните мы раньше рассуждали что нкоторые сплетни это бред, може и сейчас это бред?? :question:
Да он немного расшатывается в поведении но и как всегда, под любую выходку можно придумать какую-то ложь или сплетню :| .......на это есть специальные люди!!!
Я никогда за свою жизнь,за всю, не верила что МАйКЛ кого-то насиловал :'( , сами же люди которые это писали, подтвердили что ничего не было, когда сообщили что он умер!!! :'(
Сейчас всё в прошлом, уже оповестили что он вернётся 8-) .........уже есть масса людей, которые снова пишут гадости в его адрес, но он не виноват!!! :nope:
Просто некоторых очень хороших людей привыкли унижать за их спинами :( ..........
И ведь мы же всё равно ничего не знаем :surprise: , тогда почему мы осуждаем то что не проверено??? :question:  :(
джастин о нас всегда лучшего мнения*

0

65

И что,что у него история другая?У многих разные лайф стори, но живем-то мы настоящим.А в настоящем,его звезда угасает по его же инициативе!

я надеюсь что ты за то чтобы он был лучше* :crazy:  :D

До Майкла Джексона ему как до луны. Безусловно,он это сделал,ради индивидуальности,но есть еще и такая причина как заработок, увеличение популярности и тому подобное...

Я вот не понимаю, да это заработок!! :)
Но почему из за этого должна портитьсяего карьера??? :question:
все артисты кудато чтото вкладывают :yep: , иначе их назовут жадинами!!! :| думает джастин может себе такое поволить?? :question:

ага :D
только чуть позже* :flirt:
то что я могу рассказать, это шокирующе :)

0

66

Ну вот товарищи. я продолжаю проводить границы. Последня новость которая ошарашила меня это то, что он собираеться покупать частный самолет из за того, что его достало что в аэропорту у него просят автографы. Не. ну извините меня, раз выбрал путь звезды-так будь добр, сияй ярче. Это одна из обязанностей его работы,раз уж он такой благородный,то почему автографы стали для него такой большой проблемой. Ведь сначала проблемы в аэропорту, а потом его не дай бог в втомобильных пробках, из окон машин будут просить об автографах,он что себе танк тогда купит????

0

67

Так не хочется что бы повторилась история как с Майком :'( , когда он нём уже любой бред болтали :angry: , что загнало в тупики фанатов и всех вообще!!! :(
И майкл сделал это всё и готовил это около двух лет, что бы все эти плохие люди поняли что они теряют!!! :'(
они поняли, но как только объявили что он жив,это наверное уже такие люди родились, которым всё равно :| ...................они признали свою ошибку и тут же снова начали писать гадости!!! :unsure:
Неужели мы хотим сами загнать джастина в такие же гадости??? :question:
Мы что верим каждому слуху???????? :question:  нет, а его внешность и то что он делает, пока показывает его взросление, а не то что он покупает теперь самолёты и становится бизнесмэном :D ........
Его можно понять :flirt: , просто не надо вот так вот всегда о нём думать как только о испорченном парне :| , или это пойдёт в пользу тем людям, которые будут писать потом про него гадости!!!!!! :sceptic:
А они это уже 100% готовят :) .............
уже на концерте и перед концертом, джастина задевали за душу, так что он рыдал!!! :|
Это показатель что его семья и фанаты для него самое важное, и что он не выносит слышать от них грубые слова и высказывания!!!!!! :|
Майкл тоже был чувствителен и не выдержал, и наверное ради это он должен был "умереть" :)
У джастина не должно быть так же!!! :no:

Киса-Киса написал(а):

Ну вот товарищи. я продолжаю проводить границы. Последня новость которая ошарашила меня это то, что он собираеться покупать частный самолет из за того, что его достало что в аэропорту у него просят автографы. Не. ну извините меня, раз выбрал путь звезды-так будь добр, сияй ярче. Это одна из обязанностей его работы,раз уж он такой благородный,то почему автографы стали для него такой большой проблемой. Ведь сначала проблемы в аэропорту, а потом его не дай бог в втомобильных пробках, из окон машин будут просить об автографах,он что себе танк тогда купит????

ну он же сам ещё об этом не сказал!!! :yep:

0

68

Belka написал(а):

Майкл тоже был чувствителен и не выдержал, и наверное ради это он должен был "умереть"  У джастина не должно быть так же!!!

я больше боюсь, что бы он не повторил судьбу Бритни, мне вся эта петрушка которая творится с ним напоминает начало истории которая начинала творится с Бритни.

0

69

Киса-Киса написал(а):

я больше боюсь, что бы он не повторил судьбу Бритни, мне вся эта петрушка которая творится с ним напоминает начало истории которая начинала творится с Бритни.

а что ты думаешь джастин подсядет на алкоголь и наркотики??? :O
тьфу тьфу, но пока его мама жива, он этого не сделает!! :D
а так всё может быть :)

0

70

просто у этой красавицы-мама тоже в начале карьеры держала её под контролем, по гастролям ездила. А потом Бритни влюбилась, ну и пошло поехало, ведь была мего популярная девочка,по которой сохли как девочки так и мальчики,пускали слюни и тероризировали её дом. А потом прошло какое то время...вот и в случае с Джастином, мы не знаем что будет завтра, а что через год? а что через два-тем болие? по этому не будем загадывать. Это все равно никакого толку не даст. Будет так-как решит он для своей жизни. Ведь на то она и его.Да и при том, дети имеют свойство взрослеть,идти на противоречия с родителями, и чем больше они их держат под контролем-тем больше вероятность того,что ребенок рано или поздно сорветься.наплюёт на все и натворит глупостей.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Зазвездился ли Джастин ?