First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Зазвездился ли Джастин ?

Зазвездился ли Джастин ?

Сообщений 51 страница 60 из 74

51

*ViCtOrIa BiEbeR))
за самовыражение лови +  хех

0

52

*ViCtOrIa BiEbeR))
смелый поступок)))) но я даже теперь незнаю какой он на самом деле сейчас вы меня все ещё больше запутали

0

53

ну хорошо,если уж все так заговорили. Давайте проведем черту Бибса в начале карьеры и Бибса сейчас. Что выйдет??? Как не крути,как не верти, но хоть пару изменений мы насчитаем.Я начну. В начале,когда он только начинал, у него не было столько лавэ как сейчас, деньги- первое что бросет свою тень. Хорошо,когда люди эти деньги вкладывают в нужное дело-вот как он, в благотворительность решил, это отлично,это прекрасно. но уже показатель,показатель всему миру, что он стал состоятельным и ему не жалко.

0

54

Belka написал(а):

я не в восторге :D
читала кст перевод, я там переводила* :crazy:
От Shawty Mane многие не в восторге :no: , но эта песня рушит границы в понятии его как милого и пушистого :) это неплохо* :glasses:
он растёт!!!!!!!!!! :)

Признак роста это грубость и пошлость?Скорее уменьшается в моральном плане и в глазах фанов!

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

) Да нифига у него нету никакой болезни!! Вы вчера смотрели номинантов ЕМА??? ОН там сидит с таким ошеломленным видом и говорит Мне всегда кажется что это сон Боже ущипните меня и тп... Ну разве это похоже на звездную болезнь??? У него было такое наивное личико а потом стали показывать кадры из его клипов

Он спрятал себя нового,не мог же он церемонии вести себя так,как в последнее время ведет регулярно.Да и тем более,он был искренне рад!

0

55

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Огогогого ничего себе вы тут развернули... 
Ну если вы хотите знать моё мнение, я вам его скажу!Ну у меня все выйдет как всегда через не то место я не умею как вы говорить такими красивыми фразами..   но постарайтесь понять)))
Вот я лично мечтаю о звёздной карьере, только лишь бы Джаса увидеть, я уверена, что он частично решил петь из за Бийонс... у него это получается, у меня- нет!! Но неважно... вот он познакомился с Бийонс.. и что ему бросать карьеру, фэнов?? Я бы не захотела, вы все наверно тоже..)) Да нифига у него нету никакой болезни!! Вы вчера смотрели номинантов ЕМА??? ОН там сидит с таким ошеломленным видом и говорит Мне всегда кажется что это сон Боже ущипните меня и тп... Ну разве это похоже на звездную болезнь??? У него было такое наивное личико а потом стали показывать кадры из его клипов Господи я там ревела как псих мне было так больно.. и таких как я у нас полмира!! Он о всех пытается заботиться он хочет чтобы ни одна из его фанаток не плакала вот так!! Он всех любит он о всех думает он переживает... и после этого вы говорите о какой то чертовой болезни?? Как вы можете?? Ну если бы вас любили миллионы парней по всему миру, разве вы бы не ходили перед папарациями в коротком платьице? не вели бы себя перед всеми как гламурные сучки? Вот стопудово во всех клипах у вас мелькали бы ваши загорелые ножки, ваш маникюр, ваш офигительно блестящий мейк ап?? Ну что разве не так?? Блин задумайтесь... О чём вы говорите????????????????? БИБС ХОРОШИЙ, ПРОСТО ОН ПРОНЮХАЛ, ЧТО ЕГО ХОТЯТ, ЧТО ЕГО ЛЮБЯТ ПО ВСЕМУ МИРУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! СЛЫШИТЕ?!

большой + тебе!!! :flag:
согласна полностью :yep: , он пробует жизнь на вкус и это делает каждая звезда :) , тем более мировой величины!!! :shine:

Киса-Киса написал(а):

ну хорошо,если уж все так заговорили. Давайте проведем черту Бибса в начале карьеры и Бибса сейчас. Что выйдет??? Как не крути,как не верти, но хоть пару изменений мы насчитаем.Я начну. В начале,когда он только начинал, у него не было столько лавэ как сейчас, деньги- первое что бросет свою тень. Хорошо,когда люди эти деньги вкладывают в нужное дело-вот как он, в благотворительность решил, это отлично,это прекрасно. но уже показатель,показатель всему миру, что он стал состоятельным и ему не жалко.

благотворительность это всегда прекрасно :yep: и он ей занимается не потому что ему не жалко, ему то действительно не жалко :flirt: , а потому что среди тех, кому он помогает, его фанаты!!! :shine:
и они слушают его песни, некоторые вообще лишены права передвигаться :'( и представляете как им приятно получать помощь от своего кумира??? :huh:  :question:

Something 'Вout Love написал(а):

Признак роста это грубость и пошлость?Скорее уменьшается в моральном плане и в глазах фанов!

Ну ему есть у кого её брать!!! :)  начнём с того что почти вся его команда :jumping: , это репэры и танцоры и естественно Ашер!! :yep:
и как говорят с кем поведёшься, того и наберёшься :D ............они учат его, он начинает понимать, что такое звезда :shine: ........
И если он будет постоянно ходить затюканный и милый, не трогайте меня :rolleyes: ........о нём забудут, сейчас люди любят эпотаж!! :flirt:
И если Леди Гага его обходит, то потому что она на эпотаже и все знают что они соперничают за ютубе и ещё прочее. 8-)
Джастин не сдаётся, он идёт и не собирается сворачивать спути........вся эта его пошлость и грубость, только для того что бы заявить громче о себе :glasses: , чтобы заставить тех, кто его давно знает, восхищаться им, принимая его стремление стать лучше :flirt: ......и тех кто, только узнаёт, видеть в нём не просто парня который прославился на ютубе :rolleyes: , а видеть в нём разностороннего человека, который не глуп и точно знает что он должен сделать!!!! :)
Если мы будем говорить и обсуждать его внешность и поведение :unsure: , как это делали с Бритни :( ...................мы сами себя загоним в яму!!! :sceptic:
И джастин тут будет не причём :nope: .........
Фанаты его можно так сказать создали, и не должны его погубить!!! :|

0

56

Belka написал(а):

Ну ему есть у кого её брать!!! :)  начнём с того что почти вся его команда :jumping: , это репэры и танцоры и естественно Ашер!! :yep:
и как говорят с кем поведёшься, того и наберёшься :D ............они учат его, он начинает понимать, что такое звезда :shine: ........
И если он будет постоянно ходить затюканный и милый, не трогайте меня :rolleyes: ........о нём забудут, сейчас люди любят эпотаж!! :flirt:
И если Леди Гага его обходит, то потому что она на эпотаже и все знают что они соперничают за ютубе и ещё прочее. 8-)
Джастин не сдаётся, он идёт и не собирается сворачивать спути........вся эта его пошлость и грубость, только для того что бы заявить громче о себе :glasses: , чтобы заставить тех, кто его давно знает, восхищаться им, принимая его стремление стать лучше :flirt: ......и тех кто, только узнаёт, видеть в нём не просто парня который прославился на ютубе :rolleyes: , а видеть в нём разностороннего человека, который не глуп и точно знает что он должен сделать!!!! :)
Если мы будем говорить и обсуждать его внешность и поведение :unsure: , как это делали с Бритни :( ...................мы сами себя загоним в яму!!! :sceptic:
И джастин тут будет не причём :nope: .........
Фанаты его можно так сказать создали, и не должны его погубить!!! :|

Не соглашусь с тем,что эпотажные выходки это круто. Да,когда Леди Гага появилась,она была чем-то особенным и до сих пор остается.Просто сейчас все делают безумные вещи, ведут себя отвратительно лишь чтобы громче заявить о себе. Это,может быть,и последний писк,но лично по мне это уже устарело. Сейчас море накачаных красивых звездных парней и девушек и все пытаются выделиться одним и тем же. А покажите мне хоть одного,для кого скормность и воспитание-визитная карточка?До этого таким был Джас,поэтому и показался интересным,а сейчас он пытается походить на типичного крутого артиста, а таких куча: выбирай любого. Джастин становится таким,тем самым теряя свою индивидуальность. Леди Гага,это другой случай,ее индивидуальная эпотажность проявляется в оригинальном стиле одежды и музыке.А в остальном,она своими выходками смахивает на еще несколько тысяч эпотажных звезд.Вот и Джас теряется среди них.

0

57

Belka написал(а):

благотворительность это всегда прекрасно :yep: и он ей занимается не потому что ему не жалко, ему то действительно не жалко :flirt: , а потому что среди тех, кому он помогает, его фанаты!!! :shine:
и они слушают его песни, некоторые вообще лишены права передвигаться :'( и представляете как им приятно получать помощь от своего кумира??? :huh:  :question:

Возможен и такой вариант-но у меня есть и другая гепотеза.Во-первых,раз денег куча то и правда,почему бы не поделиться с теми,у кого их совсем нет...а во-вторых: а последнее время среди звезд очень модно оказывать благотворительную помощь. Это как-бы показывает благородность человека.Вот только если занимаешься благотворительностью: зачем об этом так открыто кричать?Скорее всего,для имиджа.Это,конечно не Джас решил,но возможно от части он все это делает не из благородства.

0

58

Не соглашусь с тем,что эпотажные выходки это круто. Да,когда Леди Гага появилась,она была чем-то особенным и до сих пор остается.Просто сейчас все делают безумные вещи, ведут себя отвратительно лишь чтобы громче заявить о себе. Это,может быть,и последний писк,но лично по мне это уже устарело. Сейчас море накачаных красивых звездных парней и девушек и все пытаются выделиться одним и тем же. А покажите мне хоть одного,для кого скормность и воспитание-визитная карточка?До этого таким был Джас,поэтому и показался интересным,а сейчас он пытается походить на типичного крутого артиста, а таких куча: выбирай любого. Джастин становится таким,тем самым теряя свою индивидуальность. Леди Гага,это другой случай,ее индивидуальная эпотажность проявляется в оригинальном стиле одежды и музыке.А в остальном,она своими выходками смахивает на еще несколько тысяч эпотажных звезд.Вот и Джас теряется среди них.

СОГЛАСНА :flag:
но он с последним словом нет :nope:
он не теряется, потому что все знают его историю :yep:  и ради этого он написал книгу и выпускает фильм!!!!!!!!!! :shine:
Кто ещё из звёзд, кроме Майкла с фльмом This is it выпустил что-то подобное??? :question:
и это не выпендрёж :D

0

59

Джастина надо просто понять :yep:
так же как и Майкла, который жив!! :D
(уже доказано!!! :) )

0

60

Возможен и такой вариант-но у меня есть и другая гепотеза.Во-первых,раз денег куча то и правда,почему бы не поделиться с теми,у кого их совсем нет...а во-вторых: а последнее время среди звезд очень модно оказывать благотворительную помощь. Это как-бы показывает благородность человека.Вот только если занимаешься благотворительностью: зачем об этом так открыто кричать?Скорее всего,для имиджа.Это,конечно не Джас решил,но возможно от части он все это делает не из благородства.

мне понравилось как Джонни Деп сделал. Пожертвовал Киевскому детскому дому там несколько тысяч доллоров, и никому ничего не сказал,узнали все через год, потому что кто то взболтнул. он конешно недоволен был, но ничего не сделал. А те кто любят покричать что "вот я" -это так сказать убить двух зайцев одним махом, и денежек на благое дело подкинуть, и пиар соответственный срубить.

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Зазвездился ли Джастин ?