First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Зазвездился ли Джастин ?

Зазвездился ли Джастин ?

Сообщений 41 страница 50 из 74

41

Зазвестился...И сильно, я вообще в шоке как популярность меняет людей, не хотела бы я оказаться на его месте!!!!

0

42

jewel
я с тобой не согласна,, но это твоё мнение,Belka :cool:  :love:

0

43

Да, он зазвездился!Но это не значит,что все его положительные стороны превратились в отрицательные. Просто слава его ослепила, все же следует еще и возраст учесть. Всем хочется выпендриться, будуче подростком.Причем он делает это самым простым образом,все через это проходят. Я его не оправдываю, и ведет он себя отвратительно,но в душе он вряд ли совсем тронулся.Я вот заметила одну особенность: через какое-то время после выхода этой именитой песни мы в школе проходили тест от какой-то газеты, на тему "все ли знает молодежь о современной жизни". Само собой, там была фотка Джастина и нужно было выбрать из вариантов,кто на фотке. Мы проходили его всем классом и все до единого пацаны были в курсе, кто это. Хотя раньше и понятия не имели. Я это к тому,что раньше его песни интересовали в основном девушек, а это ерунду он спел ради того,чтобы быть популярным не только среди девушек.Но все же,как его не оправдывай,это уже не от Джастин, который мне нравился,это почти его противоположность.Не судите строго,просто написала,что думаю.

+1

44

Something 'Вout Love
Ну вот стобой тоже кое где согласна+тебе

0

45

Он стал пантоваться это 100% Но он же не всегда должен быть одним и тем же!!!!!!!!!! :|  Это не интересно и не вариант для него!! :yep: Он идёт дальше и добивается чего-то нового :flirt: , надо думать уже о том какой он есть и будет, а не то что он поменялся и теперь всё!!!  :)
Нужно уважать и поддерживать его, ведь музыка у него почти та же :shine: , характер тот же............он молодой и ему хочется поразвлекаться :jumping: , он пывается и наз развлечь!!!!!!!! :)
Он не глупый парень :no: и прекрасно я думаю уже понимает что нужно ему сделать :) ,что бы мы были в восторге!!! :crazy:

0

46

Belka написал(а):

Он не глупый парень :no: и прекрасно я думаю уже понимает что нужно ему сделать :) ,что бы мы были в восторге!!! :crazy:

Тут я не очень согласна?Ты сама-хоть в восторге от его поведения и новой песенки?

0

47

Something 'Вout Love написал(а):

Тут я не очень согласна?Ты сама-хоть в восторге от его поведения и новой песенки?

я не в восторге :D
читала кст перевод, я там переводила* :crazy:
От Shawty Mane многие не в восторге :no: , но эта песня рушит границы в понятии его как милого и пушистого :) это неплохо* :glasses:
он растёт!!!!!!!!!! :)

0

48

Огогогого ничего себе вы тут развернули... :D
Ну если вы хотите знать моё мнение, я вам его скажу!Ну у меня все выйдет как всегда через не то место я не умею как вы говорить такими красивыми фразами.. :crazy:  но постарайтесь понять)))
Вот я лично мечтаю о звёздной карьере, только лишь бы Джаса увидеть, я уверена, что он частично решил петь из за Бийонс... у него это получается, у меня- нет!! Но неважно... вот он познакомился с Бийонс.. и что ему бросать карьеру, фэнов?? Я бы не захотела, вы все наверно тоже..)) Да нифига у него нету никакой болезни!! Вы вчера смотрели номинантов ЕМА??? ОН там сидит с таким ошеломленным видом и говорит Мне всегда кажется что это сон Боже ущипните меня и тп... Ну разве это похоже на звездную болезнь??? У него было такое наивное личико а потом стали показывать кадры из его клипов Господи я там ревела как псих мне было так больно.. и таких как я у нас полмира!! Он о всех пытается заботиться он хочет чтобы ни одна из его фанаток не плакала вот так!! Он всех любит он о всех думает он переживает... и после этого вы говорите о какой то чертовой болезни?? Как вы можете?? Ну если бы вас любили миллионы парней по всему миру, разве вы бы не ходили перед папарациями в коротком платьице? не вели бы себя перед всеми как гламурные сучки? Вот стопудово во всех клипах у вас мелькали бы ваши загорелые ножки, ваш маникюр, ваш офигительно блестящий мейк ап?? Ну что разве не так?? Блин задумайтесь... О чём вы говорите????????????????? БИБС ХОРОШИЙ, ПРОСТО ОН ПРОНЮХАЛ, ЧТО ЕГО ХОТЯТ, ЧТО ЕГО ЛЮБЯТ ПО ВСЕМУ МИРУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! СЛЫШИТЕ?!

+2

49

*ViCtOrIa BiEbeR))
не фига себе написала ты права. Но я все равно думаю что то есть

0

50

PrettyBabyGirl написал(а):

не фига себе написала ты права.

спасиб) просто написала что думала

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Зазвездился ли Джастин ?