First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Зазвездился ли Джастин ?

Зазвездился ли Джастин ?

Сообщений 31 страница 40 из 74

31

dashuna написал(а):

мама просто не позволит этого

Он за спиной мамы уже свои дела проворачивает, Лак выпустил, еще там что то было, я не помню. В общем мама в шоке. И статья была про это. Так что не такой он невинный. Может не настолько распустился,но мама вечно контролировать не сможет.

Отредактировано Киса-Киса (2010-11-02 14:00:01)

0

32

короч джас чуть чуть изменился просто песню спел и усе...он такой лапа все равно и надеюсь он таким и останется хотя нет пусть меняется в лучшую сторону

0

33

мама не всегда будет с ним джас найди девушку желательно на нашем сайте хахахахахахахахахаха я не представля как он выпустил лак пусть еще накрасится им вот умора будет вот тогда я поверю что он безбашенный ой шо то я не в тему

0

34

выложу то что написала в Shawty mane:

Мы особо не балдеем :nope: , потому что между балдёжем и восприятием есть разные вещи :yep: ..............например смотришь на человека и знаешь что тебе больно,но продолжаешь любить, думая что он самый пуся и ничего плохого не сделает, это балдёжь :D  и то что не относится к тому что если ты смотришь и видишь что в человеке начинает что-то меняться :flirt: , и каким то он был...................и ты не меняешь своего мнения, но смотришь, ага, он поступил не хорошо :| , значит либо что-то с ним не так..........либо он просто меняется. :)  Он очет сделать новую причёску и да, это в его новом стиле...............мы может ещё не всё видели реально, нам может понравится :shine: .......он же наверняка соображает. Песня Shawty Mane, я так думаю её не он написал :nope: , но просто он хочет подзабавиться, растрясти возможно свою толпу :jumping: , что бы не было всегда этого образа милого парня...............он хочет что бы о нём подумали како чём-то большем :glasses: , он даже снялся в CSI :)))
Мы должны его в этом поддерживать, он делает это ради нас :) .....................мы его полюбили одним, но и сейчас он тот же самый джастин :yep: , просто он наверное устал от того что все теряют голову от ещё того милого джастина :flirt: и не замечают его прежние попытки преобразиться :shine: , он хочет быть новым!! :)

(ухх накатала я :D )

+2

35

Belka написал(а):

Мы особо не балдеем  , потому что между балдёжем и восприятием есть разные вещи  ..............например смотришь на человека и знаешь что тебе больно,но продолжаешь любить, думая что он самый пуся и ничего плохого не сделает, это балдёжь   и то что не относится к тому что если ты смотришь и видишь что в человеке начинает что-то меняться  , и каким то он был...................и ты не меняешь своего мнения, но смотришь, ага, он поступил не хорошо  , значит либо что-то с ним не так..........либо он просто меняется.   Он очет сделать новую причёску и да, это в его новом стиле...............мы может ещё не всё видели реально, нам может понравится  .......он же наверняка соображает. Песня Shawty Mane, я так думаю её не он написал  , но просто он хочет подзабавиться, растрясти возможно свою толпу  , что бы не было всегда этого образа милого парня...............он хочет что бы о нём подумали како чём-то большем  , он даже снялся в CSI ))Мы должны его в этом поддерживать, он делает это ради нас  .....................мы его полюбили одним, но и сейчас он тот же самый джастин  , просто он наверное устал от того что все теряют голову от ещё того милого джастина  и не замечают его прежние попытки преобразиться  , он хочет быть новым!!

+ тебе,согласна с каждым написанным выше словом!!!!!!

0

36

еще раз говорю МОЛОДЕЦ!!! хех не могу удержаться + тебе

0

37

Киса-Киса написал(а):

+ тебе,согласна с каждым написанным выше словом!!!!!!

Людо4k@ написал(а):

еще раз говорю МОЛОДЕЦ!!! хех не могу удержаться + тебе

так приятно!!! :love:

0

38

Ведь ещё согласитесь :yep: , что мы все пока думаем что он ну немного выпендривается :) но я думаю пройдёт месяц и мы изменим своё мнение :flirt: , это будет тот джастин, про которого вспомнят что он милый, но тот джастин, который будет, он порвёт всех!!! :D
Нам надо обращать внимание на все мелочи, что происходят с ним ежедневно :yep:  и тогда мы будем готовы!!! :)
Он уже на концертах начал по-разному танцевать :jumping: и выделывать разные трюки, чтобы народ привыкал :yep:
но фуххх, я думаю, что изменение его причёски даст очень твёрдую ступень :unsure: ..........он выйдет на сцену в новом образе и все поймут что он прав!!!!!!!!!!!!!! :yep:

0

39

ты права!!! ты прям наш гений правильно мыслишь

0

40

Людо4k@ написал(а):

ты права!!! ты прям наш гений правильно мыслишь

:blush: ой спасибки! :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Зазвездился ли Джастин ?