First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Зазвездился ли Джастин ?

Зазвездился ли Джастин ?

Сообщений 21 страница 30 из 74

21

Киса-Киса написал(а):

Фанаты они явление переменчивое.

если настоящие фанаты - то нет. они никогда не забудут своего кумира и не променяют на другого. а те кто просто слушают частенько его песни - фанатами как таковыми и не считаются. просто нравится.

0

22

Me + You написал(а):

да, но на данный момент, как я думаю, звездой остаётся Джастин. и его никто не сменил пока что.

да, не появилься. Но это сейчас. Мы не можем говорить что будет завтра))). Мне вся эта петрушка с Джастином напоминает то что было с Бритни. Тоже девочка стала звездой в подростковом возрасте,тоже была мего супер пупер популярной, а потом вырасла и все мы знаем её историю. хоть сейчас она и взялась за ум и все у неё фифти фифти, ( ну по крайней мере лучьше чем тогда) но все таки события тех дней её жизни приводили меня в реальный шок.

0

23

Me + You написал(а):

если настоящие фанаты - то нет. они никогда не забудут своего кумира и не променяют на другого. а те кто просто слушают частенько его песни - фанатами как таковыми и не считаются. просто нравится.

это да....но всегда не поздно их разочаровать...упасть в их глазах. Тогда даже настоящий фанат задумается.

0

24

Me + You
Киса-Киса
согласна с вами обоими :cool:  :flirt:
Майкл Джексон с нами и с тем что он сделал навсегда :shine: , его конечно никто и никогда дай бог не превзойдёт!! :yep:
Но и нет пока что и того, кто превзошёл бы Джастина :glasses: и добился бы за один год того что сделал он!! :)
Согласны?? :question:

0

25

Киса-Киса написал(а):

девушки,ну согласитесь -это не может длиться вечно. На смену звездам приходят все новые и новые люди. Появилься Бибер-затмил кого то,точно так же появиться еще кто то и затмит Джастина. Всегда так бывает. Фанаты они явление переменчивое. Сегодня умирают от одного, а потом от другого. (это моё мнение)

а ведь когда-то мы все желали ему стать супер-пупер популярным!! :yep:  :unsure: 
помните?? :question:
а теперь вы хотите что бы он что-то вытворил чтоли??? o.O

Me + You написал(а):

он к таким не относится. он уже звезда как больше года, и фанатов становится всё только больше.

:yep:

0

26

Belka написал(а):

а ведь когда-то мы все желали ему стать супер-пупер популярным!!     помните??  а теперь вы хотите что бы он что-то вытворил чтоли???

да. прекрасно помним. Верунь,не в том дело что мы хотим. Мы ему только хорошего желаем, сама ведь знаешь. Но мы не в силах контролировать его жизнь. Он сам себе хозяин. Он взрослеет и пытается выглядеть не хуже других звезд. Это даёт свои результаты( по крайней мере еще ничего такого не случилось) но он с легкостью может вытворить что то такое что на его взгляд будет казятся нормальным, а у остальных вызовет бурю эмоций как положительных так и отрецательных. Ну вот к примеру его реп. Да всеж о нем гудять. На МТВ смотрела, как они его обсуждали, взрослые люди обсуждали. И ничего хорошего на счет этого видео я не услышала. Хотя лично мне ниче так. А ведь это только видео и многие разделились на два мнения, а может же быть не только видео  а и еще что то, которое произведет куда больший фурор.

Отредактировано Киса-Киса (2010-11-01 18:24:16)

0

27

Киса-Киса написал(а):

да. прекрасно помним. Верунь,не в том дело что мы хотим. Мы ему только хорошего желаем, сама ведь знаешь. Но мы не в силах контролировать его жизнь. Он сам себе хозяин. Он взрослеет и пытается выглядеть не хуже других звезд. Это даёт свои результаты( по крайней мере еще ничего такого не случилось) но он с легкостью может вытворить что то такое что на его взгляд будет казятся нормальным, а у остальных вызовет бурю эмоций как положительных так и отрецательных. Ну вот к примеру его реп. Да всеж о нем гудять. На МТВ смотрела, как они его обсуждали, взрослые люди обсуждали. И ничего хорошего на счет этого видео я не услышала. Хотя лично мне ниче так. А ведь это только видео и многие разделились на два мнения, а может же быть не только видео  а и еще что то, которое произведет куда больший фурор.

ууууу ну тут сказала ты! :no:
но я согласна :yep:
Он действительно может что-нибудь не то выкинуть :glasses: , но нам раньше времени паниковать не стоит! :)
Я пропустила вот то что обсуждали на mtv но знаю, что наши любят о иностранцах плохие слова говорить, всё равно они не смотрят!! :D
Хотя честно если говорить об этом репэ, то так его без подозрения и смущения обсудить нельзя :|
интересно теперь кто его написал* ^^

0

28

Belka написал(а):

ууууу ну тут сказала ты! :no:
но я согласна :yep:
Он действительно может что-нибудь не то выкинуть :glasses: , но нам раньше времени паниковать не стоит! :)
Я пропустила вот то что обсуждали на mtv но знаю, что наши любят о иностранцах плохие слова говорить, всё равно они не смотрят!! :D
Хотя честно если говорить об этом репэ, то так его без подозрения и смущения обсудить нельзя :|
интересно теперь кто его написал* ^^

Хм мне кстати тоже очень интересно)))

0

29

ничё не зазвездился!!!!!!!!!!! каким был, такой и остался жизнерадостным придурком, ему мама просто не позволит этого, что вытворяют "большие" звёзды=)))) просто он пафосная сучка, вот и всё=))))

0

30

Alinka написал(а):

Хм мне кстати тоже очень интересно)))

я перевела эту песню shawty mane :D
а вот кто её написал, уж думаю теперь, точно не джастин!! :no:

dashuna написал(а):

ничё не зазвездился!!!!!!!!!!! каким был, такой и остался жизнерадостным придурком, ему мама просто не позволит этого, что вытворяют "большие" звёзды=)))) просто он пафосная сучка, вот и всё=))))

o.O  o.O  o.O  :D
согласна, ему мама не позволит!!! :nope:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Зазвездился ли Джастин ?