Фанаты они явление переменчивое.
если настоящие фанаты - то нет. они никогда не забудут своего кумира и не променяют на другого. а те кто просто слушают частенько его песни - фанатами как таковыми и не считаются. просто нравится.
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Зазвездился ли Джастин ?
Фанаты они явление переменчивое.
если настоящие фанаты - то нет. они никогда не забудут своего кумира и не променяют на другого. а те кто просто слушают частенько его песни - фанатами как таковыми и не считаются. просто нравится.
да, но на данный момент, как я думаю, звездой остаётся Джастин. и его никто не сменил пока что.
да, не появилься. Но это сейчас. Мы не можем говорить что будет завтра))). Мне вся эта петрушка с Джастином напоминает то что было с Бритни. Тоже девочка стала звездой в подростковом возрасте,тоже была мего супер пупер популярной, а потом вырасла и все мы знаем её историю. хоть сейчас она и взялась за ум и все у неё фифти фифти, ( ну по крайней мере лучьше чем тогда) но все таки события тех дней её жизни приводили меня в реальный шок.
это да....но всегда не поздно их разочаровать...упасть в их глазах. Тогда даже настоящий фанат задумается.
Me + You
Киса-Киса
согласна с вами обоими
Майкл Джексон с нами и с тем что он сделал навсегда , его конечно никто и никогда дай бог не превзойдёт!!
Но и нет пока что и того, кто превзошёл бы Джастина и добился бы за один год того что сделал он!!
Согласны??
девушки,ну согласитесь -это не может длиться вечно. На смену звездам приходят все новые и новые люди. Появилься Бибер-затмил кого то,точно так же появиться еще кто то и затмит Джастина. Всегда так бывает. Фанаты они явление переменчивое. Сегодня умирают от одного, а потом от другого. (это моё мнение)
а ведь когда-то мы все желали ему стать супер-пупер популярным!!
помните??
а теперь вы хотите что бы он что-то вытворил чтоли???
он к таким не относится. он уже звезда как больше года, и фанатов становится всё только больше.
а ведь когда-то мы все желали ему стать супер-пупер популярным!! помните?? а теперь вы хотите что бы он что-то вытворил чтоли???
да. прекрасно помним. Верунь,не в том дело что мы хотим. Мы ему только хорошего желаем, сама ведь знаешь. Но мы не в силах контролировать его жизнь. Он сам себе хозяин. Он взрослеет и пытается выглядеть не хуже других звезд. Это даёт свои результаты( по крайней мере еще ничего такого не случилось) но он с легкостью может вытворить что то такое что на его взгляд будет казятся нормальным, а у остальных вызовет бурю эмоций как положительных так и отрецательных. Ну вот к примеру его реп. Да всеж о нем гудять. На МТВ смотрела, как они его обсуждали, взрослые люди обсуждали. И ничего хорошего на счет этого видео я не услышала. Хотя лично мне ниче так. А ведь это только видео и многие разделились на два мнения, а может же быть не только видео а и еще что то, которое произведет куда больший фурор.
Отредактировано Киса-Киса (2010-11-01 18:24:16)
да. прекрасно помним. Верунь,не в том дело что мы хотим. Мы ему только хорошего желаем, сама ведь знаешь. Но мы не в силах контролировать его жизнь. Он сам себе хозяин. Он взрослеет и пытается выглядеть не хуже других звезд. Это даёт свои результаты( по крайней мере еще ничего такого не случилось) но он с легкостью может вытворить что то такое что на его взгляд будет казятся нормальным, а у остальных вызовет бурю эмоций как положительных так и отрецательных. Ну вот к примеру его реп. Да всеж о нем гудять. На МТВ смотрела, как они его обсуждали, взрослые люди обсуждали. И ничего хорошего на счет этого видео я не услышала. Хотя лично мне ниче так. А ведь это только видео и многие разделились на два мнения, а может же быть не только видео а и еще что то, которое произведет куда больший фурор.
ууууу ну тут сказала ты!
но я согласна
Он действительно может что-нибудь не то выкинуть , но нам раньше времени паниковать не стоит!
Я пропустила вот то что обсуждали на mtv но знаю, что наши любят о иностранцах плохие слова говорить, всё равно они не смотрят!!
Хотя честно если говорить об этом репэ, то так его без подозрения и смущения обсудить нельзя
интересно теперь кто его написал*
ууууу ну тут сказала ты!
но я согласна
Он действительно может что-нибудь не то выкинуть , но нам раньше времени паниковать не стоит!
Я пропустила вот то что обсуждали на mtv но знаю, что наши любят о иностранцах плохие слова говорить, всё равно они не смотрят!!
Хотя честно если говорить об этом репэ, то так его без подозрения и смущения обсудить нельзя
интересно теперь кто его написал*
Хм мне кстати тоже очень интересно)))
ничё не зазвездился!!!!!!!!!!! каким был, такой и остался жизнерадостным придурком, ему мама просто не позволит этого, что вытворяют "большие" звёзды=)))) просто он пафосная сучка, вот и всё=))))
Хм мне кстати тоже очень интересно)))
я перевела эту песню shawty mane
а вот кто её написал, уж думаю теперь, точно не джастин!!
ничё не зазвездился!!!!!!!!!!! каким был, такой и остался жизнерадостным придурком, ему мама просто не позволит этого, что вытворяют "большие" звёзды=)))) просто он пафосная сучка, вот и всё=))))
согласна, ему мама не позволит!!!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Зазвездился ли Джастин ?