песенки пафосные начал петь
да не столько песенки у него пафосные, как он сам..
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Зазвездился ли Джастин ?
песенки пафосные начал петь
да не столько песенки у него пафосные, как он сам..
пафос пафосом, но согласитесь, если бы вам с неба упало такая слава и такие деньги вы бы зазвездились куда хуже!
он не забывает старых друзей, которые кстати зазвездились больше чем он, от того что общаются "С САМИМ ДЖАСТИНОМ БИБЕРОМ!"
а что касается самого бибера.....не фига он не зазвездился //ну может чуть-чуть..//
одеватся стал по другому....и что? мода меняется и финансы тоже....больше денег-круче шмотки..круче шмотки-круче человек...так что пафос это всего лишь иллюзия.
да я согласна, однозначно зазвездилсяяяяя))) но я думаю это не надолго))) , но я думаю его слава погаснет так же внезапно как и появилась...
J-J_Wale
Да к чему шмотки просто тексты неприличные вот пел мальчик одни песни нормальные а потом такие что....
Короче гормоны ето все
я думаю его слава погаснет так же внезапно как и появилась...
она уже угосает.
с каждым днем у него все меньше и меньше фанатов....про таких говорят звезда однодневка.
Да к чему шмотки просто тексты неприличные вот пел мальчик одни песни нормальные а потом такие что....
Короче гормоны ето все
блин, тексты песен это еще не значит что он зазвездился, вот когда он будет посылать прямым текстом папараций и фанатов, тогда да!
а тексты.....блин, ему 16, он девственник! ну не кажется ли это странным? конечно ему уже хочется...все такие!
она уже угосает.
с каждым днем у него все меньше и меньше фанатов....про таких говорят звезда однодневка.
почему угосает??????????
наоборот у него ещё больше становится!!!
Я тоже думаю что что-то пафосное есть, но я думаю это не слишком стало выделяться, потому что он делает всё постепенно и все к этому привыкают мне кажется он вот сейчас подстрижётся, и возможно это всё ему будет к лицу
потому что на него так смотришь,вроде бы 16, а ведёт себя как 17-ти летний
Он наверное хочет из вот этой скорлупы выбраться .................
Я думаю нам стоит посмотреть каким он станет,когда подстрижётся и возможно всё будет не так плохо!!!
Раз он это делает, значит он должен быть уверен что всё будет тип-топ!!
пафос пафосом, но согласитесь, если бы вам с неба упало такая слава и такие деньги вы бы зазвездились куда хуже!
он не забывает старых друзей, которые кстати зазвездились больше чем он, от того что общаются "С САМИМ ДЖАСТИНОМ БИБЕРОМ!"
а что касается самого бибера.....одеватся стал по другому....и что? мода меняется и финансы тоже....больше денег-круче шмотки..круче шмотки-круче человек...так что пафос это всего лишь иллюзия.
согласна,с тобой J-J_Wale однозначно*
уважаю..
права,праваиещераз права(;
не фига он не зазвездился //ну может чуть-чуть..//
+ 1 те
она уже угосает.
он к таким не относится. он уже звезда как больше года, и фанатов становится всё только больше.
девушки,ну согласитесь -это не может длиться вечно. На смену звездам приходят все новые и новые люди. Появилься Бибер-затмил кого то,точно так же появиться еще кто то и затмит Джастина. Всегда так бывает. Фанаты они явление переменчивое. Сегодня умирают от одного, а потом от другого. (это моё мнение)
девушки,ну согласитесь -это не может длиться вечно. На смену звездам приходят все новые и новые люди. Появилься Бибер-затмил кого то,точно так же появиться еще кто то и затмит Джастина. Всегда так бывает. Фанаты они явление переменчивое. Сегодня умирают от одного, а потом от другого. (это моё мнение)
да, но на данный момент, как я думаю, звездой остаётся Джастин. и его никто не сменил пока что.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Зазвездился ли Джастин ?