Кто что думает ?
я думаю, что всё же есть что-то.. раньше скромный более был, а сейчас пафос появляется... имхо.
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Зазвездился ли Джастин ?
Кто что думает ?
я думаю, что всё же есть что-то.. раньше скромный более был, а сейчас пафос появляется... имхо.
Я думаю,что все же зазвездился. Деньги и слава меняют человека. Да,он стал намного более пафосным, выпендрежным. Просто тут еще и возраст,да и если сравнить его прошлую жизнь с настоящей...Я думаю,что это у него не на долго. Позже он привыкнет к этим деньгам и славе и поймет,что не это делает человека крутым. Скорее всего, за ближайшие пару лет его звездная болезнь достигнет высшей точки. Потом он устанет от всего этого,да и возможно "бибермания" уменьшится со временем, тогда он подумает о других приоритетах в жизни. В принципе,нельзя сейчас сказать, что он уже почувствовал себя пупом Земли,просто он изменился не в лучшую сторону,а так он еще ничего такого не выкинул,что можно строго осуждать. Единственное плачевное последствие в том,что это может отразиться на карьере, а так ничего страшного,ведь это,скорее всего,временно...
согласна все таки что то есть
Да. Парень хоть не сильно и не совсем кардинально-но изменился. Ну а вы как думали? Из грязи в князи-любой бы сорвался. Но в нашем случае ещё до такого не дошло. Лично мне любопытно наблюдать за тем как падает планка. Как из совсем скромного,милого и простого парня Джастин превращаеться в пафосную курицу-уж извините за прямоту, но рано или поздно этот процес достигнет своего эпогея. С точностью уверена что будет какай то момент,даже можно сказать пик этой звездности который что то поменяет, не берусь утверждать в лучьшую или худшую сторону. Но наблюдая за западными звездами-все через это увы проходят. И бесконечно рада что Джастин пытаеться умедлить этот процес,переубедить себя что ли. Как он говорил в одной из своих цитат "...каждый раз как я появляюсь перед кучей фанатов я говорю себе :" Я Джастин,просто Джастин"..." это уже о чем то говорит. Не знаю на долго ли его хватит, но надежда умирает последней...
я соглашаюсь с вами и повторюсь...Джастин зазвездился...не то чтоб сильно но зазвездился...можно сказать ранняя стадия звездной болезни...я раньше боялась что он заболеет ею и это соверштлось.....он не такой каким был раньше...деньги всегда портили портят и будут портить людей...самое главное вовремя осознать и потом уже быть нормальным человеком с деньгами....конечно его можно понять какая раньше у него жизнь была не позавидуешь....и сейчас у него есть все....конечно ему хочется испробовать все прелести звездной жизни....живем один раз же мне кажется была бы я на его месте была бы тоже такой и возможно и вы бы были такими ..это приемлимо....просто я думаю все звезды через всее это проходили...и все и выкарабкались и сейчас не болеют...это просто сначала роскошь такая кажется а потом привыкаешь.....для них это такая же работа как и для наших родителей....вот и он испробует все и потом все наладится....и проблема еще возраст...играют гормоны по страшному....еще бы 16 лет,такой парень,с таким статусом и без девчонки...естественно играют гормоны в этом его не осуждаю...и мне кажется тяжело как по его рассказам мама с ним всегда...мне кажется это тяжеловато для 16-летнего паренька....
Christin]{@=*
простите если че то не то сказала:
ВЕЛИКИЙ БИБЕР прости) ты слишком зазвездился. он не такой как раньше чего стоила одна one time или та же baby но эта последняя подвергла в шок!!!!! Бибер вырос и слишком уж пантуется мои знакомые которые были на концертах говорят пацан споет песенки и все...пацанчик слиииишком много денег и он пытается прожить сегоднишним днем и попробовать все исразу и еще раз он стал другим
Он стал совсем другим.
Он был такиииииииииим..хороший)а щас пафосный какой-то..
Мелкий нафиг,а типо крутой)не..я ничего не говорю плохого просто..
Я как то его плакаты дома стороной обхожу..)
Я незнаю что со мной происходит.
Я всё влюБляюсь в него..капец..(
но вот он заБолел и серъёзно этой звёздной болезнью..
всё равно поБолеет да вылечится..[Надеюсь..]
[Если что то ляпнула извените)]
Отредактировано ~FoReVeR yOuR=*~ (2010-10-31 08:53:43)
Да что то есть ведет себя очень розпущено песенки пафосные начал петь мі все все же надеемся что все таки вілечиться он от нее.
Вылечись вылечись......млин телепаттия не помогает а я то думала...хм....теперь он вообще стал недосигаемым и книжку я его прочитала!!! ХОРОШАЯ НО ОН ТААМ НИЧЕГО НЕЕЕТУ НОВОГО тока фоток куча я таких даже не видела (и анни там нету...хихи...анни...) надо было придумать
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Зазвездился ли Джастин ?