Alenka Bieber
я?в залёте?
ну да..)
но можно..всё равно мы с твоим папкой расстались(
"Один шаг и я твоя :)"
Сообщений 71 страница 80 из 134
Поделиться712010-11-01 15:05:04
Поделиться722010-11-01 15:26:08
Глава третья.
Школа школа..ад..)
Ааа.не хочу туда..
я лениво сползла с кровати и направилась в душ,после я ели как оделась..позавтракала и отправилась в школу..
Нет,я не была сонной я была не много заплаканной..а из-за чего я плакала?о да...мальчики,они не достойны моих слёзы и это я поняла только сейчас когда была уже в школе.
Первый урок длился вечность,мы всем классом спали..математика ведь..это вам не русский,когда учительница на нас постоянно орёт..)
Ура перемена..
В каждом уголке школы,крики,визги..ужас..аж голова разболелась..ну дети не угомонные..)
А мы сегодня ещё и дежурные.Ахха..было весело..когда..я старшеклассников останавливала..)А кто был главарём?конечно же Никита.)ох,бес ещё какой..)за то развеселит в любую минуточку..)И вообще скажите мне чего он такой приставучий?
НУ вот осталось 5 минут 5 минут..и звонок..все счастливы..
и тут надо же было мне на зло..
Джастин идёт..
НУ мы так друг на друга враждебно посмотрели,да ещё и потолкались..вооБщем он меня не множко побесил..и я его..увы.,так получилось)
А Никита всё видел и ревновал..как же меня бесит его ревность..противным он становится и просто не выносимым..)
Мы потопали на урок..а Никита весь урок мой телефон эсэмэсками обсыпал..но приятными..)
А после всех уроков,я задержалась мне нужно было готовить газету..спустя минут 20..
всё закончила..я вышла на улицу и перед моими глазами..стоял Джастин..я чего то с ним разговаривать не хотела..и сразу пошла домой но он меня остановил..)
Всё,доча..не злись..люблю:*
Отредактировано ~FoReVeR yOuR=*~ (2010-11-01 15:29:24)
Поделиться732010-11-01 15:42:56
~FoReVeR yOuR=*~
поч?
__________________________________-
а доча злится
во-первых, прода очень маленькая
во-вторых, ты обещала две главы
Поделиться742010-11-02 07:55:55
Alenka Bieber
а в третьих..)
Маме некогда было :*
Поделиться752010-11-02 09:10:49
Cкажите мне пожалуйста!КОМУ Я ПИШУ?[у Тани депрессия..]
P.S глава третья)
Я спускалась по лесенкам..
"Таня,подожди.."
"ах..Джастин Бибер..)чего же тебе от меня надо то?Если что я тороплюсь..)"
"Ты меня прости..что так резко смс написал...)"
"ах,это..да нет ничего..я привыкла уже..Никита тоже резко пишет..но его я прощаю..а вот тебя подумаю..извени,малыш..Тани некогда..досвидания)"А ещё хотелось бы добавить в конце "люблю тебя".,не ну вы чего?Я на такое не способна..)Хотя..всё возможно)
я шла не оглядываясь..А он смотрел мне в след..)
ну что такое я опять его обидила..я не девочка а пацан какой то..ну вообще.."думала про себя я"
Я шла по улицам..гуляла..)
Осень осень..ну чего же ты делаешь со мной?
То я влюбляюсь,то обижаю людей которые мне дороги..
Я всё таки должна передним извениться..)
Я решила написать Джастину смс...так как на что то остальное у меня нет смысла..)
"Привет Джас..Теперь ты меня прости,я незнаю что со мной происходит последнее время..я согласна давай запишем песню..только большего не требуй..со слезами на глазах..Танюша.."
Я отправила смс...,выключила на режим без звука телефон и пошла домой..)
А ведь я ему всё сказала и легче стало...)
Притопав домой..меня потянуло сочинять песни..так что Таня ушла в мир фантазий..
коменты..)
Отредактировано ~FoReVeR yOuR=*~ (2010-11-02 09:12:21)
Поделиться762010-11-02 09:22:01
~FoReVeR yOuR=*~
мамка ты конешн извени, но эта рода как то не катит
Поделиться772010-11-02 09:27:47
Alenka Bieber
всмысле?!
Поделиться782010-11-02 09:29:16
~FoReVeR yOuR=*~
в прямом
Поделиться792010-11-02 09:32:19
Alenka Bieber
переписать?!