все я больше не могу сдерживать эмоции просто супер ... +
Та, что приходит с дождем...
Сообщений 61 страница 70 из 299
Поделиться622010-11-05 14:00:06
в фанфе!!!!
ну ты же должна понимать, в жизни героев наступил не самый лучьший момент, потеря близкого...здесь собственно говоря и нечему порадоватся
Поделиться632010-11-05 15:02:44
ну ты же должна понимать, в жизни героев наступил не самый лучьший момент, потеря близкого...здесь собственно говоря и нечему порадоватся
ну вот именно из-за етого я и реву
Поделиться642010-11-05 15:52:41
блин как грустнооо
Поделиться652010-11-05 16:19:08
ААаааа.....Супер!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну закончится счастливо???
Поделиться662010-11-05 16:22:52
Ну закончится счастливо???
ну вот в конце и узнаеш
Поделиться672010-11-05 19:44:29
Вау крутой фанфик! Пиши дальше!!!!!
Поделиться682010-11-05 21:06:06
Знаете, в смерти не самое страшное факт того что тебя больше нет, нет, совсем не это. В смерти самое страшное то- что ты будешь видеть как живут после тебя дорогие твоему сердцу люди.
да согласно это самое страшное
Самое большое заблуждение при жизни, которое мы тщательно обдумываем и убеждаем себя в нём это « меня никто не любит, я никому не нужен, о как я одинок…»
у меня бывает такое иногда
-Джастин? Дрожащим голосом спросила я. - Анна, где ты? - Я здесь, Джастин я здесь. Кричала я и бросилась ему на встречу. Но как только я подбежала -он растаял.
эх.....
В комнате был еще один человек. В кресле дремала Пети. Её лицо осунулось от слез. Виднелись мешки под глазами. Я перевела взгляд на Джастина. Он спокойно спал. На его лице красовались ссадины, царапины. Я внимательно присмотрелась. Что ему сниться? На лице вырисовывалась тревога, волнение. Сквозь закрытые веки я могла видеть как у него бегают глаза, будто бы ища что то…Я нежно провела рукой по его волосах, потом по щеке и улыбнувшись прошептала. - Я люблю тебя. Моментально его выражение лица изменилось. Глаза перестали бегать, успокоились, на лице появилась улыбка. Эта улыбка…за ней я скучаю больше всего.
вот этот момент мне очень понравился оооооочень
Улыбка, которая приводит в эйфорию каждую клетку твоего тела.
вот это предложения меня поразило как ты это написала,так красиво,... мммм прям вообще слов у меня нет
. Она протягивает Джастину руку и раскрывает ладонь. Пару минут парень смотрит в неё, не понимая. А потом…а потом он кричит. С глаз его льются слезы.
это ужасно((((
-Зачем?? Зачем вы меня мучаете? Сквозь них кричала я стене снега. Но ответом мне был лишь холодный ветер, который холодными порывами трепал мои волосы и сдувал с лица слезы…
бедняжка неужели она так и будет все время мучатся?
Иннка супер ты это знаешь уже))))чувак ты крут с каждой главкой
мне вообще очень понравилось ,я все-таки прочитала не смотря на то что у меня бошка раскалывается я молодец да?
карочь продку с тебя))))
+
Поделиться692010-11-05 23:23:21
Киса-Киса
Зая, это великолепно!
++
Я рыдаю....меня никакие фанфы так не затрагивают больше, как твои!
Ты супер пупер молодчинка!!!!
Поделиться702010-11-06 17:17:58
продку продку продку