First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я тут новенькая выставляю свой Фанф Почитайте ваше мнение мне важно

Я тут новенькая выставляю свой Фанф Почитайте ваше мнение мне важно

Сообщений 21 страница 30 из 90

21

Глава 5 . Обычный День !
После дежурства Кри и Ральфа ничего особенного не случилось в жизни персонажей…
Ланч . За столом : Ральф сидит возле Кри , Гелен сидела с боку с Енни и братом Ральфа Риком !!!
- Тук тук ! – услышался очень знакомый голос для Кристины . Она подняла голову и улыбнулась когда увидела Джастина . – Привет можно ?
- Можно! – сказала Кри
Джас сел напротив нее . Видимо  Ральф не мог терпеть его присутствия !
- Гелен нам сегодня надо сдавать зачёт по Истории! –сказал Ральф и быстро допил сок
- Точно ! Пошли ! – Гелен поднялась и побежала с Ральфом – Пока ребята !
Рик и  Енни быстро доели и сказали что ждут Кри в классе
Настроение у Джастина упало до нуля ..это было заметно по нему…
- Что это с ними ? –спросила сама себя Кри , даже удивляясь , неужели у них такая реакция на Джаса
- Поздравляю  из-за меня  ты стала отшельницей , прости я не хотел ! – сказал Джас доставая свой ай-под
- Нет они просто не могут привыкнут что я хочу дружить не только с ними...типу контоль !
- Ревнуют! – предположил Джастин
- Да , похоже что так!- ответила Кри – Холодновато здесь!
-  Возьми мою кофту ! –сказал Джа и положил на стол полосатую чорно белую толстовку
- Нет спасибо!
- Бери !
- Хорошо ну а как же ты ?
- А мне не холодно
-Спасибо я после уроков верну !
- Окей!

0

22

Глава 6 . Откуда столько злости ?
После уроков  вся компашка пошла в Скейт клуб .  Все любили кататься но Кри сегодня не каталась . ЕЕ скейт поломан а она не любить кататься на чужых скейтах ! Кри сидела сверху на большом корте … Вскоре к ней присоединилась Гелен .
- Ухх , устала ! – сказала Гелен
Кри долго думала и не могла сказать …
- Гелен , скажи мне честно ! Почему вы так относитесь к Джастину ?Он же тоже человек !
-Как , Кри я что-то не понимаю !
- Холодно ! Думаете сегодня за ланчем я ничего не увидела ?
- Нам серьезно надо было идти ! 
- Ага но сегодня училки с Истории в школе не было ! Говори правду !
- Ладно ты меня розкусила ! Ето была не моя идея… Видимо Ральф ревнует тебя к Джастину !
- Что ?
- Говорю ты Ральфу нравишся а его бесит то что Джа на  тебя тоже глаз положил !
- Бред!!!
- Бред не Бред тебе решать , только я тебе ничего не говорила !
- Хорошо
- Ну я иду дальше кататься !
Вот и на тебе ! Да… Кри не была аж такой красавицей чтобы нравиться всем … А тут ! 
« Ето бред бред бред ! ! ! !» - говорила себе в мыслях Кри
Вдруг услышался знакомый голос закадычной подруги Кри , Енни ! Она обернулась и увидела Симпатичного парня с Енни . они шли на Корт
- Привет Кри !
- Приветик Енни !
- Джей познакомся это моя подруга …Кри ! – сказала Енни
Возле Енни стоял Симпатичный Шатен с зелеными глазами . Пирсинг в губе , кепка , Скейт под рукой , долгая майка и джинсы с матнёй… На несколько минут Кри загрустила .
« Мне уже стукнет 16 , а у меня нет еще парня !» До этого момента Кри было все ровно есть ли или нету . Но вдруг стало так одиноко !...

0

23

вай,Супер )))

0

24

ето у мя нет слов ты супер я люблю тебя и твой фанф)))

0

25

Глава  7 . Случайная встреча
Кри  шла домой по ночному Лос-Анджелесу . Кри подошла к Таксофону и вызвала  такси к  ресторану . На улице было безлюдно  и  ветер мог гулять по безлюдным улицам . Кри одела свою Шапку с Блистяшками и пошла к ресторану . В витрине ресторана она видела влюбленных пар … Она просто прошла дальше будто даже не смотрела туда.
Она не знала что тогда ее заметил Джастин , который ужинал с семьей в этом ресторане и ему было жуть как скучно! Но когда он Увидел Кри то у него появилась идея  , чтобы не «тухнуть» на этом ужине …
- Мам я сейчас ! –сказал Джас и мигом поднялся
- Смотри мне ! –сказала Мама Джастина
Он выбежал из Ресторана и побежал за Кристиной
- Кри , Кри! Стой ! – сказал он
Кри остановилась и обернулась .
- Привет , ты что так гуляешь ? – спросила Кри
- НЕ гуляю а ты что делаешь ? –спросил Джастин
- Я из клуба домой иду , сегодня так поздно ! – ответила Кри
- Домой ? –спросил он и расстроился – слушай Кристина , выручи меня пожалуста !
- Окей , что надо сделать? – спросила Она
- Поужинай  со мною …. Тоесть со мною и с моей семьей ! – попросил Джастин
- Ой , но мне нужно домой
-  Кри это дружеское приглашение !
- Дружеское ?
-  Да , мне с семейкой , Тухнуть … А если там будешь Ты то…
- Окей я тебя выручу
- Ну тогда  идём!
- пошли 1
- я не знаю как тебя отблагодарить !
- Да брось !
Довольный Джастин  повёл Кри в ресторан к  маме и сестренке,
Вечер пошел просто супер  но Джастин не был доволен  мама  весь ужин расспрашивала Кристину  о учёбе что только она не спрасишала …. Джас решил подвести Кри домой …
- Прости ! – сказал Джастин а Кри очень сильно удивилась
- За что ?
- За ужин !
- А что? – спросила Кристина
- Я не должен был тянуть тебя в ресторан ! 
- А мне  понравилось , я тебя не понимаю в тебя такая миленькая сестра и хорошая мама ! – сказала она
- Тебе понравилось?
- Ну да …Повертай здесь ! –сказала Кри  показывая на поворот
- Угу , Значит … значит
- Что значит
- Значит я могу завтра за тобою заехать ? – спросил Джастин остановляя машину возле дома Кристины
- Можешь ! –сказала Кри  смущенно улыбаясь
Она вышла из машины попрощалась с Джастином,  он был очень доволен  ведь Кри ему нравилась. Ну и Кри не ровно дышала к Джасу … но ей нравился и Ральф что часто являлся в ее мыслях …

0

26

Глава  8 . Стань ближе мне…
Кристин сидела за столиком и пересматривала  картинки на цифровике сделанные совсем не давно …
Вот Кри и Гелен на дежурстве 
А это Фото с Ральфом … смешно)))
Вдруг  Кри услышала  Сигнал машины и подошла к  окну . Это был Джастин он как раз заехал за ней. Кри взела сумку и улыбаясь пошла к Джастину .
- Привет ! –сказал он
- Привет Джас!
- Как спалось ?
- Выспалась а ты ?
- Тоже , ну поехали!
Машина завелась и они поехали в школу . Осенний ветер роздувал листья по земле. На небе собиралось что-то на дождь
- Плохая погода ! –сказал Он
- Да , и грустить хочеться !
- Я тут подумал…что ты будешь делать на каникулах ? Я хотел … Ты бы не хотела … Кри ты бы не хотела провести Каникулы со мною в компании ! –едва выговорился Джастин 
Кри от неожиданности закашлялась , но улыбалась
- Я… я подумаю !
– Хорошо , вот мы и приехали ! –сказал Джастин и заглушил мотор
Кри вышла из машины и увидев друзей пошла к ним , вскоре подошёл Джастин
Она увидела что Ральф стоит к ней спиною и разговаривает с Гелен и Риком … Кри подошла и закрыла своими ладонями ему глаза.
- Кто это ? –автоматично спросил Ральф касаясь  к холодным рукам на своих глазах
- Угадай ! – сказала Кристи
-мммм , Енни ?
- НЕа ! но тепло , почти почти! – сказал Кри когда Джас подошел к ним улыбаясь
- Ну тогда …Кристина !
- Угадал ! – отпуская сказала она
Ральф обнял Кристину …
- Привет , Кри и Джас ! –сказал он
- Прив , а что вы тут делаете ? – спросила Кристина
- Тебя ждём , с повесточкой ! –сказала Гелен
- С какой такой повесточкой ?
- У нас на Каникулах поездка , не хочешь с нами ? –спросил Рик , а Ральф любовался Кристиной , что и бесило Джастина
- Ой , ребята простите но…- Кри вспомнила что она почти сказал Джастину в машине «Да» , она повернулась и глянула на Джаса который будто ничего не слышал , Кристи не хотела его расстраивать -  я не могу , я пообещала другу что я буду с ним !
- Ну я пошёл ! –сказал Джастин
- Пока ! – попрощалась Кри  и  Гелен
- НЕ обижайтесь пожалуста ! –попросила Кри
Рик и Ральф пошли в класс а Гелен и Кристина помалу их догоняли
- Не  расстраивайся , Ральф например тоже не едет ! – сказала Гелен
- Да !
- Да , а с кем ты будешь !
- Я же сказала с Другом…

+1

27

КАААААЙЙЙЙЙФФФФФФ)))))))

0

28

Глава  9 . Holliday
Наступили Каникулы … Обычный понедельник . Кри проснулась очень рано и села рисовать … Рисовать осень . Рисовать то что за окном … Она хотела украсить картину ярким зеленым и немного оранжевым цветами но не могла из-за стереотипов и монотонности
Вдруг услышался сигнал знакомой машины  это Джастин . Кри бросила Краски и побежала к нему … Кристина была рада его видеть и сразу пустилаего в дом …
-Ну привет ! –сказал парень с  карими плазми садять возле картины – Рисуешь ?
- Да ! –ответила Кри  - Только мне не нравиться !
- Почему, помойму очень даже класно , просто нужно… Можно кисть ? –спросил Джастин
Ему как никогда хотелось рисовать …и Кри это заметила
- Немного зеленого и оранжевого ! –сказал он и нанёс на картину немного красок этих цветов
Это было именно то что надо было картине , то что боялась добавить Кристина
- Класно , ты красиво рисуєш !
- Увлекался в прошлом – признался Джастин
Иммено этого не хватало ! –сказала она
- Ну вот видишь !
- Что мы будем делать ? –спросила она
- я думал в скейт парк  сегодня пойдём , с моим другом Райаном !
-  Райаном  Батлером ?
- Да , и с Кристианом !
- Классно , только у меня скейта нету ((((((((
- Возьмешь мой !
- А ты ?
- У меня их до блуду ,не пропаду !У меня целая колекция !
- Ого , покажешь ?
- обьязательно ! Ну что едем !
- Ага !
У дома Джаса нас ждал Кристиан его лучшый друг лучший друг Джастина
Джас завёл меня в подвал и включил там свет …Замелькали разные скейты и их цвета…
- Ну выбирай ! – сказал Джастин вытягивая
- ОМГ!!!! Как их много!!!- сказала восхищенно Кристина
-Я фанат !
Кристина подошла к крайней полке с красивыми Скейтами.…Джас был уверен что Кри выберет один из них но она присела и вытащила с самого низу какой-то скейт, она обернулась и Джас удивися
- Зачем тебе эта рухлядь ? – спросил Джастин – Прости конечно , но он же такой старый и потрепанный, смотри какие эти новый …
- Он мне понравился , А те жалко! – сказала Кри улыбаясь
- Кстате это мой первый скейт , я на нём еще в 12 лет катался когда жил в Стретфорде
-Класс , так я его возьму ?
- Считай что он уже твой !
- Нееет Джас , это твой первый скейт не жаль ?
- Неа у меня ух много , и всё подарки – неотдарки!
- Спасибо Джастин !
Весь день ребята провели в Скейт клубе….Каждый день Джас старался сделать особенным для Кристины…и никогда не давал ей скучать !
Вторник – Боулинг клуб ;
Среда – Парк на роликах ;
Четверг – Кино (на Карате Кид )
Пятница – катались на ВМХ …
Суббота – Джас повёл Кристин в студию где записывает хиты и они даже видео сняли…..http://vkontakte.ru/video-12710545_153422044
Воскресень….Вот ту  всё и изменилось ….

+1

29

ммм все жду продууууу

0

30

Глава 10 . Боулинг  Клуб
Наступил вечер . Кри и Джа поехали в боулинг клуб прошлый вторник Кри очень там понравилось …За эти Мини-каникулы они очень сблизились … И самому Джастину показалось что она ему нравиться … Друзья сидела за одним столиком . Кристина помойму заметила свою подругу Енни и еще одного парня , наверное это был Джейдоном …
*                                             *                                        *                                 *                            *                        *
Енни сидела за столиком и обнималась с Джейдоном. Вдруг кроме головы любимого ей на глаза попалась больно знакомая укладка ))))
- Кристин??? Кристин и Джастин????- спросила Енни
- Где ? –спросил Джейдон оборачиваясь
- Воооон там ! –показала рукой Енни
- Сейчас проверим – Сказал Джейдон подымаясь
- Ты куда ? – спросила Енни
- Проверить !
Джейдон пошёл посмотреть , а Енни уселась за Столик и на секунду задумалась
« Неужели Кри и Джастин встречаються ? Какую она боль принесёт Ральфу . Он признался нам с Гелен что на ему очень нравиться и он с ума сходит!.... Он ей сюрприз готовит клип, а она ?...
Вдруг к Енни подсела Кристина !
- Приветик Енни ?
- Приветик Кри ! Это все-таки ты !
- Да это я , Как отдыхалось с Джейдоном ? –спросила Кристи улыбаясь
- А с ним  оч оч  весело , а ты как ?
- Мы с Джасом….У него такая разнообразная и веселая жизнь))))
- У вас отношения ?
- Нет ты что? Мы просто Друзья !
- Он тебе не нравиться ?
- Ну ты даешь! Бибер нравиться всем …без исключения! Вот они играют уже …ну остав их вместе !
- Темнишь подруга !
Вдруг  заиграла Мелодия ( Ralf- The only one )на телефоне  Енни и она подняла трубку … конечно узнала Голос Ральфа
- О , Ральф приветик ! – сказала Енни и Кри глянула на нее почти квадратными глазами !
- Привет , Енн ты где ? – спросил он
- Мы в Боулинг клубе а ты где ?
- А кто это мы ?
- Джастин , Джейдон , Я и Кристина !
- Кристина с тобою ?
- Да ,
- Слушайте я сейчас тогда буду
- Ух ты молодец , хорошо  мы в клубе Пилигрим)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я тут новенькая выставляю свой Фанф Почитайте ваше мнение мне важно