First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » По обмену!!

По обмену!!

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

С этой!!!!!!!!!!!!!!!=Р

0

22

бе бе бе!!..

0

23

ух ты круто..))))

0

24

Alinka
ух ты круто..))))

спасиб!

лина прода за тобой!))хахахх

0

25

Девченки ну вы че не пишете я жду!!!!!!!!!!!

0

26

спасибки
Линка скоро виложит!!или наверние  виложит

0

27

Ров.  Ариша
Все уроки я проходила как на иголках.  Мне было неприятно  вспоминать и видеть наглую рожу  Джастина. В голове крутился всякий бред. Начиная неформатной лексикой и заканчивая приятными, даже нежными  словами. Что ж я согласна, он не плох, но очень груб. Чурбан безмозглый. Хорошо хоть Катя есть. Она меня поймёт.
С такими мыслями я проходила пол дня. После третьего урока была большая перемена.   Я с Катей пошла в туалет. Там у нас была заначка. Да я порядочная девушка, отличница,   но даже у меня бывает депрессия. Этот болван меня расстроил как никто другой! Пока подруга копалась у  заначки, я залезла на подоконник и прислонила голову к стеклу. Какое это блаженство. Просто сидеть, смотреть, как на школьном дворе играют  ребята,  кто то стоит и весело смеется, кто то кружится. Кто то, но не я. Я одна, сижу здесь, Катя мне подаёт мне сигарету. Делаешь  затяжку и блаженство. На минуты ты забываешь о проблемах.   Казалось бы порядочная девушка. Но скажу это первая и последняя за месяц. Из  моих  мы слей меня, вывел голос подруги. Конечно, за всё утро мы не сказали друг другу ни слова.
- Скажи, что он сделал?
- Ничего - ответила я, сделав затяжку.
-Тогда почему ты как на иголках.
- Просто он сволочь. Та, которая грубит.
- И ты так просто это говоришь.
- Да. – Ровным голосом ответила я.
- Странная ты.-  Сказала подруга, сделав затяжку.
- Такая, какая есть. – Сказала ухмыльнувшись.
- Да, это я знаю.
- Хочешь прикол.- Сказала я, выбрасывая окурок.
- Валяй. – Сказала Катя, делая тоже, что и я.
- Он объявил мне войну. Прикалываешь, – сказала я смеясь.
- Глупый. И что же ты будешь делать.
- Я принимаю его вызов – сказала я, беря сумку  в руки  и жуя жвачку.
- Что ж вполне интересно.
- Да, но у этого, гада, есть преимущество.
- И какое?
- Девушки – просто ответила я. – Пошли, а то на урок опоздаем.
- Да конечно.
После это мы пошли на урок. Что ж мне объявили войну и я принимаю вызов. Но мы будем играть по моим правилам.

Ров Джастин
Да  уж  поездочка выйдет удачной. Эта девчонка, но ужас. Нет, она, конечно, может и красива, но зачем себя портить этими очками.  Да и причёска.  Общем  полный ужас. Хотя здесь есть и красотки. Блин и где носит эту  *мисс вселенную*. А вот и она. О, прошла мимо. Уже ставишь когти. Ну ладно.
С такими мыслями Джа проходил весь день. Да, он довёл девушку до белого колена. И всего за каких-то пол дня.  Это его рекорд.  Всё утро к нему все приставали, раз прашивали, а девушки уже висели на шее. Ему это нравилось, но всему есть свой предел. Даже  терпению Джастина. До он не выдержал, взорвался как бомба.
- Простите мне, конечно приятно, но я должен вас покинуть.
- Что ж тогда может показать тебе школу. – Сказала  приятная на вид блондинка.
- Пожалуй, стоило. – Ответил я, мило улыбаясь девушке.
- Саша – представилась она.
- Джастин – я пожал руку девушки.
Мы пошли с ней .  Да она привлекательная личность, но очень много штукатурки. И зачем так красится.
- Скажи, а где ты будешь жить?
- У Арины Юнак . ( Джо хорошо говорил по русски)
- У этой зануды.- Девушка непроизвольно ахнула.
- Почему? – Ты меня заинтриговала.
- Знаешь, она, может и приятная, но с ней нельзя, ни очем говорить.
- Да, а с тобой. – Я хитро улыбнулся.
- Поверь есть. – Она улыбнулась в ответ.
Так мы проходили две перемены. За весь  день я видел девчонку всёго лишь на уроках.  Ну, вот уроки закончились. А этой мисс нигде нет. Нет, я конечно не против погулять по городу, но всё же. Я, не долго думая, пошел к кабинету директора. Постучав в дверь и услышав «входите» я вошел.
- Здравствуйте,  где живет Арина?
- А, Джастин. А разве она тебя не подождала? – Спросил директор.
- Извините, но нет! – сказал я с иронией.
- Что ж держи адрес. – Подал мне лист бумаги директор. Он улыбался на все 32. Задорный дядя.
- Спасибо. -  Улыбнулся я и вышел из кабинета.
На улице, поймав такси, я сказал нужный мне адрес поехал. Мы проезжали мимо красивых домов  и памятников. Наконец  доехав и розплатиашись водителём,  я вышел. « Вполне милый дом» пронеслось в голове. Зайдя в лифт и нажав кнопку с цифрой 7, всё тело розслабилось.  По сколько мне дали ключ от квартиры я не стал звонить. Войдя в очень уютною прихожую к моему носу приплыли приятные ароматы. «Зато готовят вкусно». Какого было его удивление кагда он увидел на кухне Арину.
Девушка просто порхала по кухне, что напевая себя. Она была в сарафане
не облегало талию и без очков.
- Привет. – Сказал я.
- О, ты. Не думала, что ты так скоро попадешь сюда! – Сказала она с издёвкой в голосе.
- Ты думала, что я тупой и не смогу пойти к директору.
- Нет, почему. У меня был такой вариант.
- Хм.
- Кушать будешь? – Сказала она улыбаясь.
- Боюсь, что отравишь.
- Но зачем мне тебя травить. Да и не только тебя, но и себя!
- А мы твоих родителей не ждём? – спросил я.
- Нет. Они прейдут в восемь, а сейчас  три.
- Хорошо давай свою отраву.
- Не хочешь не ешь. Ты сам мне объявил войну.
- А ты про это. Ну, так принимаешь правила. – Я загорелся энтузиазмом.
-  Да, но воевать я буду по своим правилам.
- Окей.
Весь обед мы сидели молча. Хотя я должен признаться, она готовит с ног шибательно.

Что ж, жереб кинут. Они оба приняли правила игры. Они начали войну. Но некто не знает как поступать  дальше.

Отредактировано [...ALINKA...] (2010-12-06 20:21:38)

0

28

Очень хочется продолжения!!!!!!!!  ___)))))

0

29

проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

Ну вот. Незнаю как.
Я решила еще и стах к главе придумать.
Глава 3:Это все лишь забава!
Идя по улицам, в тиши,
Ты видишь сладкие мечты.
Мечтая, представляешь ты его,
Вот только он ведь далеко.
Но это не помеха для тебя,
Хоть далеко он от тебя.
Незнает, кто ты, где ты есть.
Но веришь, что он где-то здесь.
И вот он рядом, он с тобой,
Вот ходит только он, с другой.
Имеет девушку уже,
Но не знает о ее душе.
И сам не подарок для тебя,
Но смотришь на него любя.
Незнает он, что влюблена,
Смотрит свысока он, на тебя.
И ради славы он, на многое пойдет,
И всех друзей, обойдет.
Все он отдаст лишь ради славы,
Все чувства и любовь, лишь для забавы.
Ров. Ариша
Ну ладно, война, так война. Так как Рина хотела похвастаться, перед Джастином  она заделала крутой ужин. Но вот для этого всего ей нужно было сходить в магазин!
Ох, как она не любила это дело. Но выбирать не приходиться и надо идти. Но у Рини смекалка работает, и она решила взять с собой Катю! Ну, куда же без нее?
- ало Кать выручай. – начала было Арина.
- так, ну и что на этот раз? Катя бистро смекнула, та.
- ну, понимаешь тут такое дельце. Ну, короче я решила зделать Биберу нок аут, то есть приготовить суперовский ужин! – призналась Риша.
- аааа, - протянула Катя, -  и ты хочешь, что бы я пошла с тобой!?
- ну, да. – сдалась та.
- окей, встретимся через, получаса снизу! – сказала Катя и положила трубку.
Хм что-то не так она некогда так быстро не соглашается! Ладно, потом узнаю, а сейчас лучше подумать, что зделать на ужин.
Поход по магазинам не представлял ничего особого, поэтому я опущу этот момент. Прейдя домой девочка быстро взялась за готовку. И к ее большому удивлению Джастин очень быстро вернулся домой.
Ужин, вернулись, родители Рина опять накрыла на стол, только в этот раз для взрослых. Зделав это он пошла в свою комнату, делать домашние задания. Примерно через получаса к ней подошел Джастин, который не мог справиться со своими уроками. Рина с легкостью сделала задания, и решила немного побыть наедине с собой. Прогнав Джастина. Она решила заняться собой, для этого она сначала позвонила Кате, и приготовила все необходимое.
Сперва девочки решили поекспрементировать с макияжем. Они подобрали самый подходящий и принялись «воплощать в жизнь». Получилось Красиво, вот только ее очки очень мешали, и девочки решили заменить их линзами. Так стало еще лучше. Дале гардероб. Они отобрали, самую что ни есть строгую одежду и засунули ее в дальний угол! Ну а поближе подсунули нормальную тинейджеровскую. Ну и завершающий этап это прическа. Они просто закрутили волосы. Все вместе это смотрелось очень круто! Девочки решили что завтра Рина прейдет так в школу.
- ну что ж Бибер, лажать, так лажать по крупному. – сказала Рина.
Наутро она повторила свой макияж и прическу. Оделась она тоже немного попроще. Выйдя из комнаты она быстро поела и вышла из дома. Внизу ее уже ждала Катя.
- вау выглядишь сногсшибательно. – сказала подруга.
- спасибо, но мне как-то не ловко! Ответила я ей.
- ладно, пошли. – сменила тему Катя.
К школе они добрались очень быстро. Идя по коридорам, Рина ловила на себе взгляды. Ну а мысли ее были такие.
Неужели для того, что бы тебя заметили ,нужно изменится? Неужели для всего этого нужна обложка? А как же душа человека, то что он представляет себя из изнутри? Но ее мыслям не суждено было дойти до конца ее прервал…..
Ров. Джастин
Хм, да готовит она превосходно, но это не повлияет на ее «красоту». Да конечно она добра, милая,. На кок же я завоюю авторитет, если я буду водится с ЭТИМ.
Да вот такой оказиваетса он. Для него то, как человек выглядит, важнее, то как он к тебе относится. Знаете, именно в этот момент мне вспомнился фильм «Страшно красив», но мне кажется, что мы не имеем права делать из Джастина чудовище, но все же не всегда нужно встречать по одежке. Но давайте не будем о фильме и вернемся к роздумиям Бибера. Так вот как я могу позволить СЕБЕ находиться рядом с НЕЙ!? Вы знаете в этот момент, я подумала, что за бред? Но выхода нет, и я буду продолжать. В этот момент его мысли  били прерваны. Итак, родители Рини дома. Я вышел и познакомился с ними. Тем временем девочка накрыла на стол и позвала родителей к столу. Я решил заняться уроками. Да я выиграл этот проект, но все же мне еще тяжело, и решил пойти за помощью к Рине. Она очень быстро и очень легко сделала то, что он не мог решить целый час! Ну да ладно. Он решил немного пообщаться со своими друзьями и пошел к компьютеру. Незнаю, через какой промежуток времени но он услышал что кто-то пришел. Ну и как вы думали, это была Катя. Он отвлекся всего на пару минут, и вернулся к своему увлекательному занятию. Именно в этот момент Катя и Рина меняли имидж. Как вы поняли, Джастин искал себе пару. Так как внешность у него была скажем так красивая, он решил, что и девушка ему нужна подходящая. Для самого него отношения были ради забавы, для пиара. Для того, что бы показать, какой он крутой. Так как время уже было позднее он ре шил пойти спать.
Ночью он немного волочился, все-таки новое место. Встав рано он только услышал, стук двери. Блин она опять меня не подождала. Ладно, быстро собравшись он тоже отправился в школу. Зайдя туда, он увидел столько людей, как будто муравейник. Он отправился на поиски. Найдя ее….
ждем коменты!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » По обмену!!