First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » По обмену!!

По обмену!!

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

Девушка на всех парах понеслась в низ по леснице. Веть думала что опаздает и потом Катя убёт за опаздание. Когда она вышла из подёзда, то никого не увидела. Ариша взглянула на старые и очень милые часики.  8:14 минут. "Блин опять спешат". Девушка уже хотела вернутса назад, но её кто позвал.
- Ариша, что в лесу умерло. Ты не опаздала. - Это была Катя. девушки потощли друг к дружке и обнялись.
- Конечно нет. Я веть порядочная девушка. - Произнесла Ариша.
- Ну да, так я и по верила.
- Ну ладно пошли в школу. а то опять опаздаем. А мне ещо к дерекрисе ити.
- Угу. Я помню про твой выйграш на олипиаде.
-Катя, ты всё ещо дуешся. Но за что.
- За то что ты такая умная. - произнесла она с улыбкой.
-Ладно забыли. Ксати сегодня же ночовка у меня.
- Да я помню, я уже всех пригласила и твоей маме принесла всё необходимое. - Произнесла Катюха с гордостю.
- Ну маладец. у меня самая лутшая подруга.
Так девушки щли к самой школе.

0

12

наконец)))))))

0

13

Alinka написал(а):

наконец)))))))

вот и я про то же!

0

14

This is amazing!

0

15

это реально круто!

0

16

У самой школы у Ариши вздрогнули каленки. Да веть и мено сегодня она узнает он нем. О человеке с кем будет учитса. Она встретитса з представителем его школы. Очень весело. Но девушка знала одно точно, она оделась очень по деловому. Хихи, от этой мысли девушка засмеялась!
-Ариш, ты чего. Я что смешное сказала.
-Прости, Катюш. Просто сегодня я встречаюсь с дероктором и узнаю имя человека который приедит.
- А понятно, а почему ты смеялась.
- Просто я оделась, так как буто мне лет 30 и я на мега важной деловой встрече.Сказав это девушка засмеялась.
- Ой. Тебя не поймёш, то ты нервничаеш, то рошош как лошадь.
- Извени Катя. Пошли в колу а то опять опаздаем.
- В этом я с тобой солидарна.
Девушки громко засмеялись и побежали в школу. Что ж первая история. Ариша очень любила этот предмет, а вот училку нет. Эта старая карга, как её называла девушка, вечно придиралась ко всему что она говорила или писала.
Но когда  Ариша выиграла олимпиаду по истории, то Камилия Степановна ( так её звали) перестала цеплятса, но пар всё ещо не остыл.
Что ж девушки здали свои пальта и пощли в класс.Как раз прозвинел звонок. Там Аришу здал сюрприз. Сюрприз под названием " Крик учительници со словами :Ариша Юнак немедлено в кабинет директора". От такого девущка впала в ступор. Только через минут пять к ней дошло сто нужно к директору.
- Удачи . просила на её подруга когда ариша выходила с кабинета. но девушка услышала слова старой карги.
- Что ж враз мы так разговорчивы то прошу к доске.
От чего Арише стало смеешно. Чтож девушка не знала что её ждало в кабинете деректора.

Глава 2
( сори что первую на столько кусочков разделила)

Девушка медлено шла по коледору. Она не знала что будет у директор. о тэтой мысли она невольно вздрогнулась. "Что жбывало и хуж" пронеслось у неё в голове. Наконец доядя к месту назначению, она неуверено постачала в дверь и услышав войдите открыла и вошла во внутырь.
Это была простарая комната  с нежно- беживыми обоями. Вдоль стены стоял шкаф завалиный разными бумагами.  Так же она увидела двоих незнакомых людей и директора ко торый очомто разговривал с ними.
- О, Ариш здраствуй сядись. Зказал высокий брюнет лет 35 указывая на стул.
- Чтож господа познакомтесь это наша победительница Ариша Юнак.
Один мущина начал переводить другому. С этого Ариша поняло что это представитель другой страны.
- Здраствуйте .  Произнесла Ариша на английском.
- Здраствуйте - сказал блондин - вы и есть победительница олимпиады?
- Да. Ариша Юнак, приятно познакомится, сказала она подавая руку.
- Да очень приятно. Меня зовут Стефан Лайрс, я из Канады города Стредфорт.- Он пожал её руку.
- Что, я так полагаю вы скажате мне с кем я буду учитса?
- О, сразу к делу. Похвально! Да вот его фаотаграфия.

Из фото на неё смотрел симпотичный парень с шоколадными глазами  и светло каричневими волосами. Она просто им залюбовалось. Ато веть в тако можна нетолько влюбитса, а ему можно и поклонятса. Ариша минут 5 смотрела на фото. Но прийдя в себя она зказала.
- Как его зовут? - спокойным голосом произнесла девушка. Но в его голове бушевал ураган.
- Джастин Дрю Бибер. 1 марта бутет 15.
- Что ж  с виду вполне приличный парень.
от этих слов мужина засмеялся.
Так они разговаривали ещо пол часа. в конце блондин сказал:
- вы и правда очень хорошо владеэте английским языком, с вами приятно будет работать.
- Взаимно. - коротко отрезала Ариша.
- что досвидание.
(весь их разговор был на английском)

После этого он встал пожал  девушке и деректору руку прощался и вышел.
Ариша с облехщением села на стул. Дерик это заметил, встал и через 5 минут дал ей чашку с кофе.
- Спасибо николай Петрович.
- Да неза что, ты же моя гордость. - Сказал это дерик улыбаясь на все 32.
- Да , а это парень вполне занимательная личности.
- Да я видел его досье. А очом вы говорили, а то я не куку по английскому.
Я засмеялась, но потом осеклась.
- Простите.
- Ну ничего. Моя жена тоже смеётса с этого. - Ариша лиш улыбнулась.

0

17

Линка!
я требую продолжения!

0

18

короче этот експлуататор заставила меня написать проду!
так что вот. Да бред но может хоть кому то понравитса?!

Следующие дни не предвещали для Арины ничего особенного. Но все же мальчик по обмену не оставлял её в покое! Его правильные черти лица. Губи. А какие глаза. Мм загляденье! Но Арина твердо сказала, НЕТ, он приедет и уедет. Причем приедет, что бы учится! Но Арина не знала одного, какой он на самом деле. Она не знала, как он отнесется к ней, каково будет его поведение. Да она тайком мечтала, что бы он бил её. Бил её любимым, единственным, который смог её уберечь! Вот о чем мечтала Арина. Но это всего лишь мечты.
Ну вот и настал день приезда по обмену. Не отдавай себе отчета Рина (если можно я буду её так называть) одела красивую блузу и юбку. Внизу уже ждала Катя, спустившись он побрели спокойным шагом в школу.
- ты ведь меня не забудешь? – хныкающим тоном спросила Катя.
- нет, конечно. С чего ты взяла? – на било написано такое удивление, что Катя невольно захихикала!
- ну как же сейчас приедет этот парень и ты меня забудешь. – пояснила она.
- Кать ты либо тупая, либо я сошла с ума! – теперь смеялись мы обе.
Да било у меня с ней такое, что самый серйозный разговор или спор мы моментально могли перевести в шутку, и потом долго смеяться над ней! Вот и сейчас стоила, мне сказать это как Катя тут же забила о своей грусти и звонко розсмеялась. Вот именно за это я и люблю её. За этими разговорами мы и незаметили как пришли к школе. Такое ощущение, что ноги сами принесли меня, и мимовольно тянули на встречу.
- ну ладно иди. – для пущей убедительности Катя даже меня подтолкнула.
- я пошла. – и быстрым шагом убежала, потому что знала, растяни я сейчас время никогда и низа что не пошла бы туда.
Зайдя в кабинет директора, о боже каким же родним, он стал мне за это время, я увидела тех людей, что тогда со мной. Рядом с ними стоял мальчик, да в жизни он немного лучше, чем на фото. Но Рина не знала одного, какая у него душа! Но именно этот фактор у Джастина был, самим что ни есть плохим. И это мягко выражаясь. Да он бил красив, приятен, но вы и представить не можете, какой он бил внутри.
Когда Рина зашла, в кабинет Джастин не сразу врубился кто это! А мысли его были такие:
- Воу если вся школа это *такие* девочки, то я здесь и неделю не выдержу!! О май гад, спасите, спасите. Так Джастин возьми себя в руки, улыбнись, вот так.
Тем временем Рина уже о чем, то мило болтала с представителями операции «По Обмену». Джастин тоже по не многу начал подключатся.
- вот и чюдненько – сказал один из них. – Это било бы замечательно, если Джастин пожил у тебя Рин!
- ладно - еле выдавила я  из себя – ну ладно мы пойдем на уроки.
И показав, жестом идти, за мной вышла из кабинета. И каково же было её удивление, когда он заговорил с ней.
- слушай – сказал Джастин.
О боже, какой же у него приятный голос.
- ауу – он вернул меня на землю – я от этой поездки ожидал лучшего, но прийдётса терпеть, и давай договоримся я тебя незнаю и ты меня тоже! – выговорил он и ушел.
От такой грубости я просто оторопела. Так и осталась бы стоять, но ту прозвенел звонок.! О, он мой спаситель. Ко мне подбежала, Катя и в её взгляде читалось непонимание.
- а как же мальчик по обмену? – спросила она.
- после уроков – коротко и как то холодно ответила я. Но отступать было поздно. Бибер объявил мне войну, и я выиграю. Только потому что именно сейчас хочу этого

0

19

Ната мой соавтор!

Для всех читателей этого фанафа (для 3 человек, жаль)!

0

20

е... Линочка а с какой стати я соавтор?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » По обмену!!