Мы забрали свои вещи и направились в отель.Меня и мою подругу поселили вместе.Я разложила вещи,искупалась и легла спать.
Прошла неделя.Мы освоились и уже сами гуляли по городу.Мне поручили сходить в магазин за едой.Иду по тратуару ,сварачиваю за угол и тут в меня кто-то врезался.Я падаю и ударяюсь головой об асфальт.Я решила посмотреть кто меня сшиб с ног.Поднела глаза и обалдела!Передомной стоял Джастин!Тут он протенул мне руку:
-Прости!-сказал он мне.Я взела его руку и встала.
-Да ничего-ответила я.И тут как на зло мы услышали:
-Джастин,я тебя люблю!Джастин!!!- кричали его фаны ,которые бежали за ним.Я хотела поубивать все фанатов!Ведь такой хороший момент для знакомства был!
-Пока.Может ещё встретимся!-проборматал Джастин и побежал.
-Пока.Может!-крикнула я вслед удаляющемуся Джастину!
Возвращаясь в номер я никому про эту встречу не рассказала!Я просто легла и уснула мечтая!
-------------------------------------
на следущее утро я пообщалась с родителями по ноуту и побежала гулять!Шла я там же где и вчера.Заворачиваю за угол и меня опять кто-то сшибает.Я падаю и ударяюсь головой об асфальт.Блин ну так же можно получить сотресение мозга!Человек который меня сшиб встал и дал мне руку и сказал:
-Снова привет!-сказал Джастин.
-Привет!-сказала я ! и тут эти фанатки!Не нам когда-нибудь дадут поговорить а??
-Пока и довстречи!-крикнул он и побежал.
Я последних слов не поняла .Почему довстречи??Меня этот вопрос мучил весь оставшийся день.
-------------------------
От Джастина:
Я её уже второй день встречаю!Она в меня запала!Точнее в моё сердце!Я уверен что я её опять встречу!И тогда я с ней познакомлюсь!И пусть меня задавят фаны,но я с ней познакомлюсь!
--------------------
От Катюшки:
На следущее утро я опять пошла гулять!Меня туда тянуло!Я опять сварачиваю за угол и в меня опять кто-то врезается!Я падаю и ломаю ногу!Как больно!По крику тото кто меня сбил тоже сломал ногу!Я подняла глаза и это был......
Ну как?