First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Хэппиэнд для Дездемоны))!

Хэппиэнд для Дездемоны))!

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

привет девчёнки!!Решила написать свой фанф!!!

0

2

Пишы, твори, жду)))

0

3

Надеюсь кто-нибудь прочитает!! :flag:

Привет!Меня зовут Катя.Я стройная брюнетка или шатенка до сих пор не пойму)Тёмно-карие глаза ,пухлые губки!
Мне было 11 когда я узнала о Джастине.Весь мой класс ненавидели Джастина и я в том числе.Призерали,обзывали как могли(теперь я за это себя ненавужу).
Летом мне исполнилось 12 и моя подруга показала его клипы.Я начинала в него влюбляться,но призновать я этого не хотела(!Но в начале учебного года я это признала и начала искать инфу о Джастине!В тот же день у меня появилась мечта выучить английский и поехать в Америку!кто знал может я его там встречу?
Прошёл год ,я в совершенстве знала Английский.Кстати я забыла сказать я занимаюсь музыкой и так как я выигрывала в конкурсах мне выпал шанс поехать в Америку!!Я прыгала от счастья!!Там ещё можно было взять свою подругу!!Я взела лучшую подругу Алёнку!!Наши предки согласились!А мы потеряли дар речи когда узнали что они согласны!!Нам было таак хорошо,что есть не хотелось!!Мы только планировали что мы возмём с собой!
-----------------------------------------------
День вылета!
мы с группой очень долго ждали своего рейса!Но вот наконец объявили посадку!
Мы зашли в самолёт и занили свои места.Моё место было у окна так ,что я половину полёта с мотрела в него!А другую половину спала !
Я проснулась когда объявили что наш самолёт сел.Я быстро встала и мы с группой вышли из самолёта.На посадочной площадке я почуствовала лёгкий,сладкий, ненавящивый ветерокюМне казалось всё прекрасным даже мои мешки под глазами!

Ну как?? :question:

+1

4

"katuha fan"
отлично
)))) :cool:
точнее супер))))
мне нравится*
когда продолжение? :)

+1

5

katuha fan написал(а):

Мне казалось всё прекрасным даже мои мешки под глазами!

Ета фраза просто убила :rofl:
А так мне очень понравилось)))

+1

6

"katuha fan"
ааа...мне понравилось
давай пиши проду скорей
и кстать твой первый фанф где пресудствует имя Алёнка

+1

7

Alenka Bieber
Alinka
@лсушк@

Спасибо мне очень приятно!! :blush:

@лсушк@ написал(а):

когда продолжение?

прода думю будет в обед! ;)

katuha fan написал(а):

я над ней тоже долго смеялась)! :rofl:

0

8

Прикольно)
Катюш,пиши дальше*

0

9

Прикольно, пиши дальше!

0

10

katuha fan написал(а):

Нам было таак хорошо,что есть не хотелось!!

эмм...вот здесь я не поняла...странное выражение...что,когда хорошо, есть не хочется,или что?  :no:  :tired:

katuha fan написал(а):

:|  хмм... а это прекрасно? :sceptic:  О_о я не знала :suspicious:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Хэппиэнд для Дездемоны))!