First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Слова/переводы песен » Speaking in Tongues [Shawty Mane] (слова и перевод)

Speaking in Tongues [Shawty Mane] (слова и перевод)

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Christin написал(а):

{@=*]оооо круто перевод))) :jumping: но конечно я от него не в восторге но все мальчики в его возрасте пошлшые этого не избежать....ну одна песня ничего....главное чтобы он дальше таких песен не выпускал в большом количестве а то....мне6 кажется некоторые фанаты отвернутся от него,не те которые любят его не как певца....не конечно любят но и еще егог песни любят....мое мнение...ой кстати +

спасибки за + :crazy:
согласна с тобой :yep:
но советую почитать :crazy: то что мы выше немного обсуждали и в теме "зазвездился" :shine:  :yep:

+1

42

аееееЕ, джас супер детка****** Belka спасибо за перевод*** + тебе

0

43

dashuna написал(а):

аееееЕ, джас супер детка****** Belka спасибо за перевод*** + тебе

оуууууу :blush:
спс большое! :crazy:  :flirt:

0

44

АААААААА какос я его обожаю..... мммммммммм Джастинкаааааааа
Спасибочки за слова и перевод**
аа я его хочу :love:  :D
Да знаете че вы все его так судите? Нормальная песня просто мы все приыкли что  Джастинка поёт девчёночьи песенки, нет ну я их тоже все обожаю, ну эта тоже норм ему ж 16 уже есть..!!он не пацан чтоли..?

0

45

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Да знаете че вы все его так судите? Нормальная песня просто мы все приыкли что  Джастинка поёт девчёночьи песенки, нет ну я их тоже все обожаю, ну эта тоже норм ему ж 16 уже есть..!!он не пацан чтоли..?

согласна :yep:
она заводная :glasses:
И правда, ему 16 :flirt: ........и если он ещё пока что терпит до свадьбы :D , но песни ему такие думаю можно записывать!!! :)

АААААААА какос я его обожаю..... мммммммммм Джастинкаааааааа
Спасибочки за слова и перевод**

да незачто :shine:
для нас всех стралась* :D

аа я его хочу :love:  :D

:blush:  :D

0

46

Belka написал(а):

согласна  она заводная  И правда, ему 16  ........и если он ещё пока что терпит до свадьбы  , но песни ему такие думаю можно записывать!!!

Всё нормально, всё законно..согласитесь, у каждого в городе есть такие все из себя тринадцатилетние "рэперы", строят из себя звезд и мягко говоря, орут на весь мир что Джастин попутал с ориентацией, они записывают СВЕРХпошлые песни, какие себе не позволит ни Ашер, ни Тимати..да никто кроме них! вот это отвратительно!а у Джа ничего не пошло просто немного с намёком и правильно ты, Вера подметила, она заводная :) Джа просто захотел сказать этим соплякам, что он тоже не паинька))

0

47

Всё нормально, всё законно..согласитесь, у каждого в городе есть такие все из себя тринадцатилетние "рэперы", строят из себя звезд и мягко говоря, орут на весь мир что Джастин попутал с ориентацией, они записывают СВЕРХпошлые песни, какие себе не позволит ни Ашер, ни Тимати..да никто кроме них! вот это отвратительно!а у Джа ничего не пошло просто немного с намёком и правильно ты, Вера подметила, она заводная :) Джа просто захотел сказать этим соплякам, что он тоже не паинька))

я с тобой тоже полностью согласна!! :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Слова/переводы песен » Speaking in Tongues [Shawty Mane] (слова и перевод)