First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Слова/переводы песен » Speaking in Tongues [Shawty Mane] (слова и перевод)

Speaking in Tongues [Shawty Mane] (слова и перевод)

Сообщений 31 страница 40 из 47

31

Людо4k@ написал(а):

спасибо за подержку!!! :)

да незачто :D

Людо4k@ написал(а):

я седня добрая + хотя ты мне подняла настроение

ооооооооо :crazy:  :love:

TsymbalYulia написал(а):

спасиб, заперевод*
+1те)
о да, джастин.. :rofl:

:rofl: спс за + :shine:

TsymbalYulia написал(а):

люблю тебя Belka
и еще раз спс, за перевод(:

~FoReVeR yOuR=*~ написал(а):

ахахахха...меня прёт.. ^^   
спасиБо за перевод + те :*

спасибо, и я вас лююююю :crazy:
эххххххх прям даже легче стало :rolleyes: , что теперь все знают, что он поёт! :blush:

Киса-Киса написал(а):

пасиба!!!!!!!!!!! господи,как долго я ждала этот перевод. Дядя Дима задрал уже ходить орать с меня и просить скинуть эту песню на блютус. Теперь я поняла почему он ткк смеялься. Она ведь реально пошлая. А теперь мне интересно-кто написал?? Но знаю одно,наверно Джастину понравилось,потому что если бы нет-то он бы не спел её. И теперь я прекрасно понимаю почему люди на МТВ так осуждающе смеялись и так его критиковали))))есть ведь за что. Простите-но это моё мнение.

:crazyfun: ага, а кст вы прбовали и саму песню включить и на перевод смотреть :question: ..........а то я вчера так сделала и блин капец :huh: , песня + текст это ещё пошляк вдвойне!!! :rofl:  :D

0

32

спс за совет реально пошло получается!!! кстати я не так балдею от бибса я поменяла аватарку кажись я заразилась от него!!! :-)хотя...не все равно бибер Number 1 во всем и я его никогда не забуду лет через 20 достану все журналы с ним и буду балдеть и в этот сайт зайду и буду висеть здес...ссори за не в тему

0

33

Людо4k@ написал(а):

спс за совет реально пошло получается!!! кстати я не так балдею от бибса я поменяла аватарку кажись я заразилась от него!!! :-)хотя...не все равно бибер Number 1 во всем и я его никогда не забуду лет через 20 достану все журналы с ним и буду балдеть и в этот сайт зайду и буду висеть здес...ссори за не в тему

хахаха да мы тоже особо не балдеем :nope: , потому что между балдёжем и восприятием есть разные вещи :yep: ..............например смотришь на человека и знаешь что тебе больно,но продолжаешь любить, думая что он самый пуся и ничего плохого не сделает, это балдёжь :D  и то что не относится к тому что если ты смотришь и видишь что в человеке начинает что-то меняться :flirt: , и каким то он был...................и ты не меняешь своего мнения, но смотришь, ага, он поступил не хорошо :| , значит либо что-то с ним не так..........либо он просто меняется. :)  Он очет сделать новую причёску и да, это в его новом стиле...............мы может ещё не всё видели реально, нам может понравится :shine: .......он же наверняка соображает. Песня Shawty Mane, я так думаю её не он написал :nope: , но просто он хочет подзабавиться, растрясти возможно свою толпу :jumping: , что бы не было всегда этого образа милого парня...............он хочет что бы о нём подумали како чём-то большем :glasses: , он даже снялся в CSI :)))
Мы должны его в этом поддерживать, он делает это ради нас :) .....................мы его полюбили одним, но и сейчас он тот же самый джастин :yep: , просто он наверное устал от того что все теряют голову от ещё того милого джастина :flirt: и не замечают его прежние попытки преобразиться :shine: , он хочет быть новым!! :)

(уххх накатала :D )

0

34

ОК!!! Как мои друзья сказали чтоб слушали и пацаны например я своего бойфренда посадила на эту песню хахаха...какой он милый Слава...ах на бибса похож но лучше черт я опять не в тему говорю

Отредактировано Людо4k@ (2010-11-03 14:34:33)

0

35

Людо4k@ написал(а):

ОК!!! Как мои друзья сказали чтоб слушали и пацаны например я своего бойфренда посадила на эту песню хахаха какой он милый слава ах на бибса похож но лучше черт я опять не в тему говорю

:D я ещё коечто написала в теме "зазвездился"

0

36

вааааах
а мне он таким больше нравится  :love:
Belka + тебе за перевод..ммм

0

37

IngaNator ♡ написал(а):

вааааах
а мне он таким больше нравится :love:

ага  :love: :D

IngaNator ♡ написал(а):

Belka + тебе за перевод..ммм

0

38

хотя ему идет понтаваться еее вы правы

0

39

Людо4k@ написал(а):

хотя ему идет понтаваться еее вы правы

агаааааааа :crazy:  :shine:

0

40

Belka
оооо круто перевод))) :jumping: но конечно я от него не в восторге но все мальчики в его возрасте пошлшые этого не избежать....ну одна песня ничего....главное чтобы он дальше таких песен не выпускал в большом количестве а то....мне6 кажется некоторые фанаты отвернутся от него,не те которые любят его не как певца....не конечно любят но и еще егог песни любят....мое мнение...ой кстати +

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Слова/переводы песен » Speaking in Tongues [Shawty Mane] (слова и перевод)