First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Слова/переводы песен » Speaking in Tongues [Shawty Mane] (слова и перевод)

Speaking in Tongues [Shawty Mane] (слова и перевод)

Сообщений 21 страница 30 из 47

21

Людо4k@ написал(а):

да малыш вырос...эт перевод реально слово в слово спасиб те +

аааааа спасибо :crazy: я так рада что получилось* :flirt:
и да, он очень вырос!! :no:

0

22

одним фанатом стало меньше то есть я не в тему...

0

23

Людо4k@ написал(а):

одним фанатом стало меньше то есть я не в тему...

o.O
но это же всего лишь песня :unsure:

0

24

да не просто мои некоторые друзья закалебали бибер лох педик...это самые милые и приятные еще дальше песня та не че пусть выпендривается дальше возраст...хотя нет я буду дальше фаном бибера но уж теперь я бкду слышать его пластинки и все. ..

0

25

Людо4k@ написал(а):

да не просто мои некоторые друзья закалебали бибер лох педик...это самые милые и приятные еще дальше песня та не че пусть выпендривается дальше возраст...хотя нет я буду дальше фаном бибера но уж теперь я бкду слышать его пластинки и все. ..

оооооо ясно :)
но просто вот так вот о человеке не забывают :yep: и как он сам сказал, мы ещё не всё видели!!! :nope:
может это что-то очень даже ничего :crazy: а сейчас он просто развлекается* ;)

+1

26

спасибо за подержку!!!:-)

0

27

я седня добрая + хотя ты мне подняла настроение

0

28

спасиб, заперевод*
+1те)
о да, джастин.. :rofl:  люблю тебя Belka
и еще раз спс, за перевод(:

0

29

Belka написал(а):

(КОММЕНТИРУЕМ)      я сделала это ради нас всех*

пасиба!!!!!!!!!!! господи,как долго я ждала этот перевод. Дядя Дима задрал уже ходить орать с меня и просить скинуть эту песню на блютус. Теперь я поняла почему он ткк смеялься. Она ведь реально пошлая. А теперь мне интересно-кто написал?? Но знаю одно,наверно Джастину понравилось,потому что если бы нет-то он бы не спел её. И теперь я прекрасно понимаю почему люди на МТВ так осуждающе смеялись и так его критиковали))))есть ведь за что. Простите-но это моё мнение.

0

30

ахахахха...меня прёт.. ^^
спасиБо за перевод + те :*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Слова/переводы песен » Speaking in Tongues [Shawty Mane] (слова и перевод)