First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Музыка » Speaking in Tongues [Shawty Mane]

Speaking in Tongues [Shawty Mane]

Сообщений 31 страница 40 из 44

31

Людо4k@ написал(а):

ахахахахахахахаххахаха...я у своей училки спросила (ей 24года) что-то она начила переводить потом она сакзала: что за ужасная песня!!!Я:ну вы покажите что начали...молчание...назввла мою фамилию и чуть не поставила 2 сказала: сильно песня для пацанов тебе лучше не знать ммм... пнятно

ого хахах...что-то он начинает с ашера привычки брать)))

0

32

Киса-Киса написал(а):

Дала слова учителю по английскому,хоть и учу немецкий,но со всеми учителями у нас хорошие отношения. Так вот он где то минуты 3 смотрел в листочек. потом начал смеяться, все время заглядывая туда. я думала его на скорой увезут от смеха. Но потом он увидел моё лицо,все в недоумении. Я говорю, так вы скажите. Он: Песня опупеть,кто это поёт? Я: Да какая разница,про что она? Он: тебе миленькая лучьше не знать, ты еще маленькая. И смеясь пошел в курилку с этим листочком.

Жеесть я шокована... o.O  сама хотела спросить вчера у англичан.. :question: сама то не понимать тож немишь учу... :insane: но чё то я ссыку спрашивать но попрабывать можно)) :shine:

Отредактировано Bu_ Lizik_ (2010-10-21 19:41:37)

0

33

Bu_ Lizik_ написал(а):

Жеесть я шокована... o.Oсама хотела спросить вчера у англичан..  сама то не понимать тож немишь учу...  но чё то я ссыку спрашивать но попрабывать можно))

та не ссыкай,это всего лишь пошлый,цензурный текст,который ты предлдожиш перевести взрослому человеку

0

34

Киса-Киса написал(а):

та не ссыкай,это всего лишь пошлый,цензурный текст,который ты предлдожиш перевести взрослому человеку

ахах...о да каторый потом над мной будет сам усыкаться))

Отредактировано Bu_ Lizik_ (2010-10-21 19:44:31)

0

35

TsymbalYulia написал(а):

хахахахахахахаххаа
нубибер дает!!!

Людо4k@ написал(а):

ахахахахахахахаххахаха...я у своей училки спросила (ей 24года) что-то она начила переводить потом она сакзала: что за ужасная песня!!!Я:ну вы покажите что начали...молчание...назввла мою фамилию и чуть не поставила 2 сказала: сильно песня для пацанов тебе лучше не знать ммм... пнятно

Киса-Киса написал(а):

а ха ха хаха. Дала слова учителю по английскому,хоть и учу немецкий,но со всеми учителями у нас хорошие отношения. Так вот он где то минуты 3 смотрел в листочек. потом начал смеяться, все время заглядывая туда. я думала его на скорой увезут от смеха. Но потом он увидел моё лицо,все в недоумении. Я говорю, так вы скажите. Он: Песня опупеть,кто это поёт? Я: Да какая разница,про что она? Он: тебе миленькая лучьше не знать, ты еще маленькая. И смеясь пошел в курилку с этим листочком.

Christin написал(а):

{@=*]ого хахах...что-то он начинает с ашера привычки брать)))

мда уж :no:
джастин значит решил себя в новом амплуа попробовать* :D

0

36

Belka написал(а):

джастин значит решил себя в новом амплуа попробовать* :D

о дааааааааааааааа  :D  :D

0

37

Christin написал(а):

{@=*]о дааааааааааааааа  :D  :D

хахахахахах :rofl:

0

38

Отредактировано Girl (2010-11-15 22:22:08)

0

39

Belka написал(а):

а помоему Shawty Mane это язык какойто  , там вначале написано что он говорит на этом языке!! 
может это блотной язык???

shwaty mane - можно перевести как девчачья грива))) или прическа телки, что - то в этом духе в общем...это он о наболевшем, в адрес своей прически. Песня просвещена "крутым" пацанам которые знают его как  "поп певичку исполнителя Бэйби" "я всего лишь хотел доказать что умею читать, у меня получилось , ведь так? Всем мир"  - цитаты из песни)) кому надо переведу всю))

0

40

BEBEimmaRock переведи лучьше книгу его,начиная главы эдак с 6. А то переводить начали и закинули, а нам ведь так интересно

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Музыка » Speaking in Tongues [Shawty Mane]