First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Музыка » Speaking in Tongues [Shawty Mane]

Speaking in Tongues [Shawty Mane]

Сообщений 21 страница 30 из 44

21

Alinka написал(а):

Да мало ли что там написано

ты имешь ввиду,что лучше не рисковать?

0

22

Christin написал(а):

{@=*]ага хахах а то будет там...ну мягко скажем не очень хорошо

хахахаххахахах

0

23

Belka написал(а):

а помоему Shawty Mane это язык какойто :unsure: , там вначале написано что он говорит на этом языке!! :D
может это блотной язык??? :idea:  :question:

Вот тут уже понятия не имею!Но одно название песни уже говорит о том,что она пошлая!

0

24

Something 'Вout Love написал(а):

Просто если ему нравится читать рэп, то написал бы что-нибудь имеющее смысл!А то в этой песне все состоит из сленга ,пошлятины и так далее!Обычно он поет то,что по душе девочкам,а это больше для пацанов переходного возраста.

я не могу согласиться с этим! лично мне понравилась эта песня. ритмичная и необычная! он внёс разнообразие, я это только приветствую! если всё время петь одно и тоже.. то вскоре это надоедает!Но у каждого своё мнение ущимлять которое я не имею права! хД)

0

25

TsymbalYulia написал(а):

ты имешь ввиду,что лучше не рисковать?

:yep: Но резкнуть все же можно иногда)))

0

26

Something 'Вout Love написал(а):

Вот тут уже понятия не имею!Но одно название песни уже говорит о том,что она пошлая!

согласна :yep: она пошловата*

0

27

Alinka написал(а):

Но резкнуть все же можно иногда)))

вот вы мне тут понаговорили про пошлятину и мне тиеперь страхово спрашивать буду
отличница однипятерки в журнале стоят по анг.яз подходит говрит переведите пожалуста эту
песню
а она на меня такими косыми глазами смотрит да( так что получится?)
от перевода первых строк
хахаха я непредставляю че она мне скажет

0

28

ахахахахахахахаххахаха...я у своей училки спросила (ей 24года) что-то она начила переводить потом она сакзала: что за ужасная песня!!!Я:ну вы покажите что начали...молчание...назввла мою фамилию и чуть не поставила 2 сказала: сильно песня для пацанов тебе лучше не знать ммм... пнятно

0

29

а ха ха хаха. Дала слова учителю по английскому,хоть и учу немецкий,но со всеми учителями у нас хорошие отношения. Так вот он где то минуты 3 смотрел в листочек. потом начал смеяться, все время заглядывая туда. я думала его на скорой увезут от смеха. Но потом он увидел моё лицо,все в недоумении. Я говорю, так вы скажите. Он: Песня опупеть,кто это поёт? Я: Да какая разница,про что она? Он: тебе миленькая лучьше не знать, ты еще маленькая. И смеясь пошел в курилку с этим листочком.

0

30

Киса-Киса написал(а):

а ха ха хаха. Дала слова учителю по английскому,хоть и учу немецкий,но со всеми учителями у нас хорошие отношения. Так вот он где то минуты 3 смотрел в листочек. потом начал смеяться, все время заглядывая туда. я думала его на скорой увезут от смеха. Но потом он увидел моё лицо,все в недоумении. Я говорю, так вы скажите. Он: Песня опупеть,кто это поёт? Я: Да какая разница,про что она? Он: тебе миленькая лучьше не знать, ты еще маленькая. И смеясь пошел в курилку с этим листочком.

хахахахахахахаххаа
нубибер дает!!!
блиин значит ни какой учитель нам не скажет, а особенно мне ( 12 лет), а вам.....(старше короче меня)...и вон что говорят
мда...

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Музыка » Speaking in Tongues [Shawty Mane]